Цитата: Klukva
Ты себя слишком загоняешь.
уже скоро останутся только силовые. 3 штуки. нафиг это кардио. надоело ужасно. питание в принципе не слишком напряжное для меня. да и ем я не на 1000 ккал, как в начале, а на 1565 в среднем. но уже хочется позволять себе что-то типа овсяно-творожных печенек, замеканок и пирогов с мукой. но так тяжело позволить себе это просто морально. я уже почти 8 месяцев худею, но ещё далека от желаемого результата. и это останвливает. хочу
плоский живот. хоть стреляйте. и вот когда получу его начну себе всё это позволять постепенно. если
силы воли хватит. но а вообще если не поправлюсь за эту неделю, то повышу ещё калораж. и недели за 3 дойду до 1900 ккал. и тогда буду жрать и жать. и надеюсь, что увижу таки результат в виде плоского живота, а не этой ужасной складки.
По поводу КД - потеря жировой массы здорово меняет гормональный фон
это да, я в курсе. тем более, что лишний вес был всегда, а в таком весе (55 кг) я себя вообще не помню. я сейчас влажу в вещи, которые носила в 6 классе, т.е. 8-9 лет назад. для организма это, конечно, стресс.
особенно если это происходит быстрыми темпами. это ещё раз говорит о том что действуешь слишком жёсткими методами.
быстрыми? даже не знаю. 2 кг в месяц это вроде и не так быстро. но видимо для моего организма именно так.
Цитата: Safita
Никакое похудение женского здоровья не стоит.
тут согласна. и понимаю прекрасно это головой. но начать действовать в обратном от похудения направлении тяжело. столько усилий, чтобы потом не достигнуть цели, а ещё и поправиться.
Цитата: Safita
Привес может быть и следствием нарушений цикла, а значит ты хоть убегайся, но жирок не пойдет.
значит точно жду эту неделю, если никаких изменений, то повышаю калораж и кардио останется всего 1 штука, а потом и ещё уберу. но без кардио не похудеть. это я поняла на собственном опыте. особенно, если и в питании не будет дефицита. тяжело пойти на такой шаг морально.
Цитата: sindel
угу,у меня как-то на полгода пропали,ничего хорошего...
понимаю. и надеюсь, что после прибавки желтка и масла КД вернутся, а если нет, то точно пойду к врачу. просто в нашем государстве нормального врача найти нереально. пропишут какую-то хрень даже без осмотра и анализов. ну и как можно следовать этим советам?
м-да. получился внеплановый отдых. приезжаю я такая в тренажёрку, а там закрыто. праздник у них видите ли. а ещё сидела перед выходом и вспоминала, когда у них там выходной внеплановый. вспомнить так и не смогла. позвонить не додумалась. клуша короче))))
а в магазине не было творога. только 18%. эх. буду есть яйца. день наперекосяк какой-то.