Safita ж 23 апреля 2012 11:31   #721
Цитата: charmed
я имела в виду, что не была удивленна, когда они пропали, потому что, читая форум, сталкивалась с этой проблемой у девочек ни раз.

Никакое похудение женского здоровья не стоит. Просто отдохни, и в питании и в тренировках. Пусть это будет застой или даже привес, это не главное, поправишь здоровье и наверстаешь. Привес может быть и следствием нарушений цикла, а значит ты хоть убегайся, но жирок не пойдет.

sindel ж 23 апреля 2012 11:31   #722
Цитата: Klukva
По поводу КД - потеря жировой массы здорово меняет гормональный фон, особенно если это происходит быстрыми темпами

угу,у меня как-то на полгода пропали,ничего хорошего...

charmed ж 23 апреля 2012 13:27   #723
Ты себя слишком загоняешь.

уже скоро останутся только силовые. 3 штуки. нафиг это кардио. надоело ужасно. питание в принципе не слишком напряжное для меня. да и ем я не на 1000 ккал, как в начале, а на 1565 в среднем. но уже хочется позволять себе что-то типа овсяно-творожных печенек, замеканок и пирогов с мукой. но так тяжело позволить себе это просто морально. я уже почти 8 месяцев худею, но ещё далека от желаемого результата. и это останвливает. хочу плоский живот. хоть стреляйте. и вот когда получу его начну себе всё это позволять постепенно. если силы воли хватит. но а вообще если не поправлюсь за эту неделю, то повышу ещё калораж. и недели за 3 дойду до 1900 ккал. и тогда буду жрать и жать. и надеюсь, что увижу таки результат в виде плоского живота, а не этой ужасной складки.
По поводу КД - потеря жировой массы здорово меняет гормональный фон

это да, я в курсе. тем более, что лишний вес был всегда, а в таком весе (55 кг) я себя вообще не помню. я сейчас влажу в вещи, которые носила в 6 классе, т.е. 8-9 лет назад. для организма это, конечно, стресс.
особенно если это происходит быстрыми темпами. это ещё раз говорит о том что действуешь слишком жёсткими методами.

быстрыми? даже не знаю. 2 кг в месяц это вроде и не так быстро. но видимо для моего организма именно так.

Цитата: Safita
Никакое похудение женского здоровья не стоит.

тут согласна. и понимаю прекрасно это головой. но начать действовать в обратном от похудения направлении тяжело. столько усилий, чтобы потом не достигнуть цели, а ещё и поправиться.
Цитата: Safita
Привес может быть и следствием нарушений цикла, а значит ты хоть убегайся, но жирок не пойдет.

значит точно жду эту неделю, если никаких изменений, то повышаю калораж и кардио останется всего 1 штука, а потом и ещё уберу. но без кардио не похудеть. это я поняла на собственном опыте. особенно, если и в питании не будет дефицита. тяжело пойти на такой шаг морально.
Цитата: sindel
угу,у меня как-то на полгода пропали,ничего хорошего...

понимаю. и надеюсь, что после прибавки желтка и масла КД вернутся, а если нет, то точно пойду к врачу. просто в нашем государстве нормального врача найти нереально. пропишут какую-то хрень даже без осмотра и анализов. ну и как можно следовать этим советам?

м-да. получился внеплановый отдых. приезжаю я такая в тренажёрку, а там закрыто. праздник у них видите ли. а ещё сидела перед выходом и вспоминала, когда у них там выходной внеплановый. вспомнить так и не смогла. позвонить не додумалась. клуша короче))))
а в магазине не было творога. только 18%. эх. буду есть яйца. день наперекосяк какой-то.

charmed ж 26 апреля 2012 08:42   #724
сегодня встала раньше намеченного и решила взвеситься. лучше бы я этого не делала. я не знаю, что происходит с моим организмом, но с воскресенья на весах ещё +2, т.е. 57 уже. и мне становится страшно. я понимаю, что это не жир. просто нереально набрать 3 кг жира за 10 дней при правильном питании. не могу разобраться в причине такого резкого увеличения веса. живот прям набух. посмотрю, что будет дальше. а то такими темпами я к своим 70 вернуться успею)

Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 08:44   #725
Я стесняюсь спросить, а как у Вас дела с ЖКТ? Запоры не начались случайно? И водичку в конечностях не чувствуете?

пошла искать Ваше меню

charmed ж 26 апреля 2012 08:45   #726
Цитата: Cashmere_Ree
Я стесняюсь спросить, а как у Вас дела с ЖКТ? Запоры не начались случайно? И водичку в конечностях не чувствуете?

нет. всё нормально. ни того, ни другого нет

вот меню
Вт, Ср
8.30 встаю и пью стакан воды
8.45 овсяный блин (80 гр овсянки+2 белка)
9.30 сушеные яблоки 70 гр
10.50 творог 2% 200 гр
13.00-14.10 кардио
16.00 куриная грудка 200 гр + помидор 200 гр
16.40 сушеные яблоки 70 гр
18.00 творог 2% 200 гр
19.00 арахис 25 гр
20.00 творог 2% 200 гр
22.30 2 белка и спать

Итого 1565 ккал БЖУ 165/37/164

Пт
7.00 подъём и стакан воды
7.15 овсяный блин (80 гр овсянки+2 белка)
8.00 сушеные яблоки 70 гр
9.20 творог 2% 100 гр
10.50 сушеные яблоки 70 гр
12.30 творог 2% 200 гр
14.25-15.25 силовая
16.10 курица 200гр+помидор 200 гр
17.30 арахис 25 гр
18.40 творог 2% 150 гр
20.30 творог 2% 150 гр

Итого: 1565 ккал БЖУ 163/37/166

Ваше меню

можно на ты)

Гейл ж 26 апреля 2012 09:49   #727
просто в нашем государстве нормального врача найти нереально

неправда.
Любой каприз за Ваши деньги. Если они есть - можно к очень хорошим специалистам попасть. И даже не за такие уж запредельные.

charmed ж 26 апреля 2012 09:51   #728
Цитата: Гейл
Любой каприз за Ваши деньги. Если они есть - можно к очень хорошим специалистам попасть. И даже не за такие уж запредельные.

эм, Галь, я не в России живу))) а в Приднестровье. и не раз сталкивалась с бестолковыми врачами. и ни разу с нормальными

Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 11:19   #729
charmed,
я смотрю, ты все время одно и то же ешь.. не надоедает? winked

charmed ж 26 апреля 2012 16:27   #730
я смотрю, ты все время одно и то же ешь.. не надоедает?

абсолютно нет. опытным путём проверенно, что если начинать что-то кулинарить, то вес останавливается. поэтому ем максимально простую еду

Марина_ ж 26 апреля 2012 16:33   #731
charmed,
попробуй уменьшить количество белков. И добавь овощей, у тебя их оч мало.
И насчет меню выскажу свое личное мнение тока без обид: если смотреть в общем, то все хорошо и БЖУ(но белки я бы понизила) и сочетание продуктов и распределение от углей утром к белкам вечером тоже в норме, но у вас еда каждый 1-1,5 ч, а то и меньше и ладно бы такие частые приемы пищи были из-за перекусов, но у вас каждый прием как полноценный. Например после 80г каши через 45 мин идут 70г сушеных яблок, а это ~45г углей и перекусом назвать это уже сложно. И так у вас весь день. Гляжу на ваше меню и не вижу никакой системы, вроде все нормально, но в то же время не понимаю где прием пищи где перекус. Еще раз повторюсь что это мое личное мнение, прошу не обижаться)
я смотрю, ты все время одно и то же ешь.. не надоедает?

а вот есть в одно и тоже время очень даже хорошо.

charmed ж 26 апреля 2012 16:43   #732
Цитата: Марина_
но у вас еда каждый 1-1,5 ч, а то и меньше и ладно бы такие частые приемы пищи были из-за перекусов, но у вас каждый прием как полноценный. Например после 80г каши через 45 мин идут 70г сушеных яблок, а это ~45г углей и перекусом назвать это уже сложно.

я это прекрасно понимаю. но по-другому никак. я повышала калораж и пыталась впихнуть все приёмы пищи, которые мне надо успеть съесть. из-за тренировки посреди дня (перенести на другое время нет возможности) и из-за довольно короткого времени бодрствования по-другому я не могу составить рацион. но принцип 2 часа разницы между белковыми приёмами соблюден. и я давно так питаюсь. и до этого никаких проблем не было.
ну и ещё одна причина таких промежутков - я хочу есть. постоянно. иногда даже тот же час выдержать не могу.
у вас

лучше на ты)
попробуй уменьшить количество белков. И добавь овощей, у тебя их оч мало.

отличная идея. спасибо. количество приёмов оставлю то же, но порции уменьшу до 170 гр например. овощи... они сейчас дорогие ужасно, но придётся видимо спасаться капустой)))

попробуй уменьшить количество белков.

кстати, по поводу этого. я так понимаю, что лучше уменьшить кол-во белков, но увеличить кол-во углей? ну чтобы калораж остался тем же и не вводить организм в больший стресс.

а вообще. сегодня пришла в тренажёрку, а мне говорят, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кардио-тренажер, а именно велик, сломали. ушла расстроенная, но по пути домой обдумала всё хорошенько. мне тут не раз советовали отдохнуть от тренировок. загоняла я свой организм до изнеможения похоже, раз он так стремительно запасается. уж не знаю, чем именно - жиром или водой, но ему явно некомфортно. вот я решила воспользоваться этим советом, тем более, что уезжаю к родителям до вторника. поэтому 5 дней я могу отдохнуть. посмотрю, как это повлияет на мой организм, а во вторник с новыми силами в бой. питание оставлю прежним. только наверное реально уменьшу кол-во белка (а то получается 3 гр на 1 кг веса) и добавлю чуток углей. тем более в дни отдыха можно успеть съесть больше тех же фруктов, например.

хм, щас подсчитала, если убрать белки так, как запланировала и добавить жиров от желтка (20 гр) и 5 гр растительного масла (в надежде, что КД вернутся), то как раз каллораж такой же, как и раньше. жиров получится 46 гр. и можно даже угли не увеличивать. отлично. так и сделаю. посмотрю, как организм отреагирует.

составила себе менюшку. как вам? вроде косяков нет

9.30 овсянка 80 гр
11.00 яблоки 370
12.30 творог 170 гр
14.00 яблоки 370 гр
15.30 салат из помидоров, капусты и 2 яйца, заправленный 5 гр растит масла
16.50 хек 170 гр
18.20 миндаль 12 гр
19.30 творог 170 гр
20.30 миндаль 12 гр
21.30 творог 170 гр
23.30 спать

Итого: 1525 ккал БЖУ - 135,3/46,5/153,5

Сообщение отредактировано charmed - 26 апреля 2012 17:00

Марина_ ж 26 апреля 2012 17:40   #733
из-за довольно короткого времени бодрствования по-другому я не могу

с другой стороны чем меньше время бодрствования, тем меньше еды надо вообщем-то.
ну и ещё одна причина таких промежутков - я хочу есть. постоянно. иногда даже тот же час выдержать не могу.

Вот кстати где-то этот вопрос возникал, и Fitfan отвечал, что надо добавлять клетчатки. а это те же овощи которых у тебя должно быть тазами, а не один помидор в день)
лучше на ты)

ок
овощи... они сейчас дорогие ужасно, но придётся видимо спасаться капустой)))

а мы тут тоже не олигархи))) я на капусте всю зиму прожила, качан на 2 дня! И цветную с брокколи к мясу постоянно.

жиров получится 46 гр. и можно даже угли не увеличивать. отлично.

вот-вот)
составила себе менюшку. как вам?

очень даже нравится, только одно но
20.30 миндаль 12 гр

позднова то, я бы перенесла его к творогу в 12,30. И опять нет нигде овощей!

Сообщение отредактировано Марина_ - 26 апреля 2012 17:41

charmed ж 26 апреля 2012 18:12   #734
позднова то, я бы перенесла его к творогу в 12,30.

без проблем. можно и туда впихнуть)
И опять нет нигде овощей!

ну с хеком понятное дело будут овощи. и в 15.30 таз будет салата))
Вот кстати где-то этот вопрос возникал, и Fitfan отвечал, что надо добавлять клетчатки. а это те же овощи которых у тебя должно быть тазами, а не один помидор в день)

замётано. но только не отруби. они стоят сумасшедших денег, а если начинаю их есть, то остновиться уже не могу)))
с другой стороны чем меньше время бодрствования, тем меньше еды надо вообщем-то.

ну 1525 ккал и так очень мало. моя норма при моём уровне активности около 1900.

тогда вот так получится (овощи не считала)

9.30 овсянка 80 гр
11.00 яблоки 370
12.30 творог 170 гр + миндаль 12 гр
14.00 яблоки 370 гр
15.30 салат из помидоров, капусты и 2 яйца, заправленный 5 гр растит масла
16.50 хек 170 гр
18.20 миндаль 12 гр
19.30 творог 170 гр
20.30 овощи
21.30 творог 170 гр
23.30 спать

Итого: 1525 ккал БЖУ - 135,3/46,5/153,5

lisa olea ж 26 апреля 2012 20:09   #735
эм, Галь, я не в России живу))) а в Приднестровье. и не раз сталкивалась с бестолковыми врачами. и ни разу с нормальными

а вот не соглашусь,КАть. Есть у нас врачи,хорошие и как раз в этой области:и гинеколог,и УЗИ.Дело всё-таки не шуточное,поэтому при желании к врачам да без проблем и за талончик до 20 руб)
а вообще. сегодня пришла в тренажёрку, а мне говорят, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кардио-тренажер, а именно велик, сломали.

ппц.Но,как говорится "нет худа без добра",поэтому вижу в этом некий знак,что всё-таки стоит с тренировками повременить,авось и возблагодарит тебя организм
а мы тут тоже не олигархи))) я на капусте всю зиму прожила, качан на 2 дня! И цветную с брокколи к мясу постоянно.

жесть,а проблем с ЖКТ не было?Меня от большого количества капусты пучит(ела всякую и в любом виде)

charmed ж 26 апреля 2012 20:14   #736
Цитата: lisa olea
а вот не соглашусь,КАть. Есть у нас врачи,хорошие и как раз в этой области:и гинеколог,и УЗИ.

у вас в Бендерах который? ну я и собиралась к нему пойти, если КД не придут. но всё равно я мало верю в то, что он реально возьмёт какие-то анализы или хотя бы осмотр проведёт.
поэтому вижу в этом некий знак

я тоже себе так сказала))) хотя это оправдание моей лени возможно))))))

lisa olea ж 26 апреля 2012 20:40   #737
у вас в Бендерах который?

да,он УЗИ делает,а вот анализы и осмотр-это к гинекологу.Есть очень хорошая женщина в роддоме у нас,правда её выловить надо и договариваться с ней.
но всё равно я мало верю в то, что он реально возьмёт какие-то анализы или хотя бы осмотр проведёт.

они обязаны взять мазок,провести осмотр.Причём результат известен через день,два
я тоже себе так сказала))) хотя это оправдание моей лени возможно))))))

Эх весна)

charmed ж 26 апреля 2012 20:44   #738
они обязаны взять мазок,провести осмотр.Причём результат известен через день,два

ага. только не хотят проводить осмотр. попадала я уже к таким врачам.
Есть очень хорошая женщина в роддоме у нас,правда её выловить надо и договариваться с ней.

если припечёт, то буду искать)

Lisaveta ж 2 мая 2012 12:21   #739
Привет.

Видела рецепт печенюшек ( овсянка,2 белка,какао, сах зам)

А ты не можешь написать какое количество овсянки и как ты их запекала?
И еще вопрос: ты их кушаешь вместо овсяного блина утром,или отдельным приемом пищи?

спасибо.

charmed ж 2 мая 2012 17:37   #740
Цитата: Lisaveta
Привет.

привет)
А ты не можешь написать какое количество овсянки

я брала свою порцию, которую ем утром - 80 гр овсянки, 2 белка и сыпанула какао наглаз)
как ты их запекала?

запекала в мультиварке 50 минут. но вполне можно и в духовке на пекарской бумаге. по времени не знаю, сколько получится. в принципе, думаю и на сковородке тоже получится. будет овсяный блин с какао))))
И еще вопрос: ты их кушаешь вместо овсяного блина утром,или отдельным приемом пищи?

ела как утренний приём пищи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.