Гейл ж 9 июля 2013 10:58   #1221
Цитата: Moni
а я пью там кофе, либо заказываю салат. Туда водя тольо листья и пару помидорок черри без дрессинга.

во-во, аналогично =)
Всегда говорю, что я не буду напрягать друзей своими заморочками с питанием и если надо - даже в МакДаке могу с ними влёгкую посидеть, при этом не голодая (имею в виду всегда именно этот салат овощной и кофе - который там на удивление хорош).
Цитата: Moni
тошнит от запаха карошки фри или ещё чего нибудь жареного

Потому что это не еда. Это - шлак.
Но пока потакать своей _привычке_ (и не более того), эта "еда" так и будет оставать желанной. Она жестко привязывается в голове к поощрению, к удовольствию.
Зачем это нужно? мне не понять. Я ищу выход своим слабостям чем-то другом. А иначе я бы так и сходила с ума по эклерам с масляным кремом и тоже всем рассказывала, что вот не могу без них и ваще - это моя слабость, имею право! wink
Вот у меня слабость - орехи. И когда я себе потакаю - я сжираю 200-250 грамм за раз. Вот это - слабость wink Явно тоже никакой пользы организму, сплошь вред.
Но когда я объедалась эклерами - про орехи и мысли не возникало winked Найти свой "джанкфуд" среди полезных продуктов тоже можно - было б оно. Желание. Но если всегда знать, что если захочу - пойду и сожру и ничо мне никто не сделает - так никогда не побороть привычку.

Ну если уж ОЧЕНЬ хочется - пожарь себе кусок свиной корейки, вложи его в цельнозерновой хлеб с салатом и помидоркой - будет тебе тот же гамбургер! Зато хоть не непонятно из чего... А оправдываться младшей сестрой (которой я бы по ушам надавала за такие привычки и за километр от МакДака держала) - это несерьезно... Ну да в общем, дело каждого.

Сообщение отредактировано Гейл - 9 июля 2013 10:59

lisa olea ж 9 июля 2013 13:27   #1222
Цитата: Электродрель
А у нас в стране нет Макдональдсов! Есть правда KFC, но и там не была ни разу

У нас ни того,ни другого,поэтому Катя на Украину едет wink
Есть правда KFC, но и там не была ни разу

кстати там я бы не сказала,что прям запрещённая еда.
Брала как-то стрипсы(куриное филе в панировке) остренькие-очень вкусные! love Собственно непонятно только из чего панировку делают(не сухари),а так если уж выбирать,то лучше мяска покушать.
Шашлык из баранины никакой фастфуд не заменит

ну это вообще не обсуждается. love Хотя из свининки больше люблю.

Znatok Ne м 11 июля 2013 12:51   #1223
Цитата: Гейл
кофе - который там на удивление хорош)

крайне не согласен ... по крайней мере в тех московских макдаках что я пытался попробовать кофе (даже в их специализированных чисто кофейных лавочках) я не смог обнаружить ничего похожего на нормальный кофе (сплошная кислятина переженная) ... кофе который мне понравился в макдаке был в макдаке под Берлином ... winked .. мне кофе в страбаксе нравиться ... вкууусный ...

А иначе я бы так и сходила с ума по эклерам с масляным кремом

эххх ... а я все так же по ним схожу с ума ... правда не ем ... точнее я порой покупаю один эклер, но они все по вкусу какие то не такие, ну в общем больше одного укуса как то и не делается ...

Ну если уж ОЧЕНЬ хочется - пожарь себе кусок свиной корейки

лучше уж индейко/курогруди или парной телятинки ...

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 11 июля 2013 12:51

charmed ж 6 августа 2013 14:42   #1224
давно не отписывалась. отдых закончился ещё 26 июля. не без грешков, но я ни о чём не жалею. уже 1,5 недели, как вернулась к своему питанию без косяков. как раз закончился цикл лечения, за время которого я ничего не набрала, но и похудеть не получилось. ну не набрала, и это уже радует. всё же диане 35+верошпирон дали нормальный результат, тогда как прошлый раз ярина+дексаметазон дали за 3 месяца лечения +10 кг.
сейчас цель прежняя - похудеть. 1400 ккал(БЖУ 116/36/156)+3 силовых в неделю. постепенно введу ещё 3 кардио на степере по 40 минут. буду следить за динамикой и в зависимости от этого действовать.

charmed ж 22 сентября 2013 10:30   #1225
я не забросила дневник, честно-честно) медленными шажками иду в правильном направлении. в конце августа была ещё одна поездка на море. там и не набрала, и не похудела. всё же мы с Олей старались держать себя в рамках. приехали мы 26 августа, вес был 60. сегодня делала замеры. за этот месяц похудела до 58 кг. по см тоже в некоторых местах потеряла.
грудь 88 см(-3)
талия 69 см(-2)
область пупка 77 см(-1)
бедра 93 см (-1,5)
попа 96,5 см (-1)
левая нога 57 (-1,5)
правая нога 55,5(-1,5)
руки 26,5 (0)
икры 34,5 (0)
Сейчас 3 силовые в режиме 3-4 подхода 8-12 повторений и 2 кардио, всё в разные дни. на следующей неделе на выходных уезжаю в Киев, а по приезду уже добавлю ещё 1 кардио. по питанию весь месяц на 1400 ккал, понижать не хочу. буду просто постепенно увеличивать нагрузку: время кардио и может даже после силовых ещё добавлю позже по 20 минут.
пока темп сброса веса меня устраивает. самый оптимальный. продолжаю в том же направлении.

sergayme м 22 сентября 2013 12:07   #1226
Цитата: charmed
пока темп сброса веса меня устраивает. самый оптимальный.

отлично : )

lisa olea ж 22 сентября 2013 13:14   #1227
грудь 88 см(-3)

грусть-печаль recourse
талия 69 см(-2)
область пупка 77 см(-1)
бедра 93 см (-1,5)
попа 96,5 см (-1)
левая нога 57 (-1,5)
правая нога 55,5(-1,5)

отличное начало smile
И попа смотрю большие цифры имеет fellow
пока темп сброса веса меня устраивает. самый оптимальный. продолжаю в том же направлении.

Кому зимой живот будем показывать? lol
Вдохновила ты меня на замеры.
Т.к. ноги у меня сегодня,а завтра выходной от трень,измерюсь во вторник.Будет мой день Х tongue

Сообщение отредактировано lisa olea - 22 сентября 2013 13:30

charmed ж 24 сентября 2013 00:14   #1228
Цитата: lisa olea
Кому зимой живот будем показывать?

никому) не хочу живот)))
измерюсь во вторник

жду отчет

Гейл ж 28 сентября 2013 12:49   #1229
Сейчас 3 силовые в режиме 3-4 подхода 8-12 повторений и 2 кардио, всё в разные дни. на следующей неделе на выходных уезжаю в Киев, а по приезду уже добавлю ещё 1 кардио. по питанию весь месяц на 1400 ккал

То есть ты всерьез считаешь, что еда на уровне основного обмена при 5-6 тренировка в неделю - это нормально и для тела не стресс?
Ну ну.

charmed ж 16 октября 2013 20:19   #1230
То есть ты всерьез считаешь, что еда на уровне основного обмена при 5-6 тренировка в неделю - это нормально и для тела не стресс?

Галюсь, я же не сразу пришла к такому. это постепенное снижение калоража с 1800 и увеличение количества и интенсивности тренировок с 3х силовых вот до такого уровня. мой организм категорически против отдавать лишнее. он уже 2 года в периодическом состоянии диеты/лечения. ну не получается у меня, как у тебя за пару месяцев добиться желаемого результата в плане похудеть. для меня это очень длинный, сложный, но МОЙ путь.
не отписывалась, потому что уже месяц вес и замеры стоят намертво. вот были на свадьбе, был своеобразный загруз. надеюсь, что он подтолкнёт мой организм отдавать дальше.

Сообщение отредактировано charmed - 16 октября 2013 20:20

myakishhh ж 16 октября 2013 20:43   #1231
charmed,
Кать ты выглядишь отлично , мне кажется тебе уже не стоит парится над весом , в просто получать удовольствие от тренировок )

lisa olea ж 16 октября 2013 22:58   #1232
вот были на свадьбе, был своеобразный загруз. надеюсь, что он подтолкнёт мой организм отдавать дальше.

я бы сказала ЖЁСТКИЙ wink
И кстати фото моё неудачное.
myakishhh,
Вот кстати рука 29 см в расслабленном состоянии(на Катином сантиметре на 1 см больше).Живу smile

myakishhh ж 17 октября 2013 07:32   #1233
lisa olea,
Я обратила на это внимание , ты знаешь это просто мои загоны , думаю в скором времени избавлюсь от него

Гейл ж 17 октября 2013 09:05   #1234
charmed,
всё то, что ты пишешь, лишь лишний раз убеждает меня в том, что для тебя даже 2000 - мало. А держа организм два года в стрессе ты от него не получишь ничего.
Но ты права, это ТВОЙ путь =)

Жаль, фото не вижу с работы - наверняка, там красота, судя по Олиному дневнику ^_^

charmed ж 17 октября 2013 14:45   #1235
И кстати фото моё неудачное.

а мне нравится, как ты тут получилась.
всё то, что ты пишешь, лишь лишний раз убеждает меня в том, что для тебя даже 2000 - мало.

Галь, в прошлом году я на 1800+лечение набрала 10 кг. о каких 2000 может идти речь?

charmed ж 22 ноября 2013 14:16   #1236
небольшой отчёт о процессе похудения. вес сейчас 56 кг. замеры:
грудь 86 см
талия 66 см
область пупка 72,5 см
бедра 91 см
попа 94 см
левая нога 55,5 см
правая нога 54,5 см
руки 26,5 см (поражает своим постоянством)
икры 34,5 см

могу сказать, что в зеркале я вижу себя абсолютно по-другому. тоньше, подтянутее что ли. а на фото смотрю и плакать хочется. повсюду один жир.
попы нет. совсем нет) это печаль, конечно, но пока продолжаю худеть.

Сообщение отредактировано charmed - 22 ноября 2013 14:20

myakishhh ж 22 ноября 2013 14:18   #1237
charmed,
Ура, вот ты и появилась, ну слух объемы у тебя отличне, я токо мечтаю чтобы мой живот ушел за отметку 80 см
а по мне так худеть не чего.

charmed ж 22 ноября 2013 14:22   #1238
Ясь, я постоянно на форуме, читаю, смотрю, когда есть время. просто не отписываюсь. у тебя при 55 кг виден пресс и рёбра, а у меня при 56 ни намёка на то или другое. хотя рост один и тот же. и попа у тебя есть))))

myakishhh ж 22 ноября 2013 14:23   #1239
charmed,
ну так я и ем как конь)))))
может поэтому?
еще разница в строение.
у меня всю жизнь раньше был плоский зад как блюдце.
и токо с норм питанием стало что то вырисовываться.

Электродрель ж 22 ноября 2013 14:23   #1240
charmed,
Кать, чето фото не видно

могу сказать, что в зеркале я вижу себя абсолютно по-другому. тоньше, подтянутее что ли. а на фото смотрю и плакать хочется. повсюду один жир.

О эт как у меня wink У нас зеркала правильные фотики нет wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.