Цитата: Moni
а я пью там кофе, либо заказываю салат. Туда водя тольо листья и пару помидорок черри без дрессинга.
во-во, аналогично =)
Всегда говорю, что я не буду напрягать друзей своими заморочками с питанием и если надо - даже в МакДаке могу с ними влёгкую посидеть, при этом не голодая (имею в виду всегда именно этот салат овощной и кофе - который там на удивление хорош).
Цитата: Moni
тошнит от запаха карошки фри или ещё чего нибудь жареного
Потому что это не еда. Это - шлак.
Но пока потакать своей _привычке_ (и не более того), эта "еда" так и будет оставать желанной. Она жестко привязывается в голове к поощрению, к удовольствию.
Зачем это нужно? мне не понять. Я ищу выход своим слабостям чем-то другом. А иначе я бы так и сходила с ума по эклерам с масляным кремом и тоже всем рассказывала, что вот не могу без них и ваще - это моя слабость, имею право!

Вот у меня слабость - орехи. И когда я себе потакаю - я сжираю 200-250 грамм за раз. Вот это - слабость
 Явно тоже никакой пользы организму, сплошь вред.
  Явно тоже никакой пользы организму, сплошь вред. Но когда я объедалась эклерами - про орехи и мысли не возникало
 Найти свой "джанкфуд" среди полезных продуктов тоже можно - было б оно. Желание. Но если всегда знать, что если захочу - пойду и сожру и ничо мне никто не сделает - так никогда не побороть привычку.
 Найти свой "джанкфуд" среди полезных продуктов тоже можно - было б оно. Желание. Но если всегда знать, что если захочу - пойду и сожру и ничо мне никто не сделает - так никогда не побороть привычку. Ну если уж ОЧЕНЬ хочется - пожарь себе кусок свиной корейки, вложи его в цельнозерновой хлеб с салатом и помидоркой - будет тебе тот же гамбургер! Зато хоть не непонятно из чего... А оправдываться младшей сестрой (которой я бы по ушам надавала за такие привычки и за километр от МакДака держала) - это несерьезно... Ну да в общем, дело каждого.

Собственно непонятно только из чего панировку делают(не сухари),а так если уж выбирать,то лучше мяска покушать.
 Собственно непонятно только из чего панировку делают(не сухари),а так если уж выбирать,то лучше мяска покушать.