Катя, 22 года, 164 см, было 70, есть 56, будет 50/52
молодец! работа над собой налицо! а также на попцО и на пузцО;)
|
Еще бы. Пузы-медузы больше нету. Еще чуть-чуть... самую малость.
|
cicily,
Safita, спасибо, девочки)) попец отдельная история вообще) т.к. грудь практически исчезла (88 см), то как перестану худеть буду ударно трудиться над красивой попой. надо же как-то компенсировать)))) |
и грудь подрастет. не грусти, она еще может расти:)
|
Кать, ну шик же!
Ещё работы - кило на 5 максимум! Красотаааа Видно, что ещё трудиться надо, но проделанный путь УЖЕ - вызывает нереальное уважение! Какие тут печенки?? Разве они сравнятся??? |
я вот думаю что именно из таких ног лепятся самые офигенные ноги
|
Цитата: charmed как перестану худеть буду ударно трудиться над красивой попой рекомендую уже сейчас начинать, потом сложнее будет в плане того что опять наедать надо будет мышцу. Я вот так же слила жир, поглядела, а попа плоская и вся в ямах. |
charmed,
а тебе вроде и выправлять по пропорциям ничего не надо, просто "заточить" а это возможно при похудении. Как там дела с силовыми? Прикинь, жирок сольешь, а там уже рельефчик! Сообщение отредактировано Safita - 8 февраля 2012 16:06 |
Цитата: Safita и грудь подрастет. не грусти, она еще может расти:) правда-правда? Цитата: Гейл Какие тут печенки?? Разве они сравнятся??? эх. вот щас говоришь это и прям стыдно становится, что я про них думаю))) Цитата: Safita я вот думаю что именно из таких ног лепятся самые офигенные ноги надеюсь) я думала, что ноги будут сложнее уходить. они, конечно, не так быстро сливаются, как грудь, но всё же не стоят на месте. а это уже радует. Цитата: Klukva рекомендую уже сейчас начинать, потом сложнее будет в плане того что опять наедать надо будет мышцу. Я вот так же слила жир, поглядела, а попа плоская и вся в ямах. в принципе попы у меня никогда особой и не было. а сейчас и подавно нет. плоская как доска в этом плане. лучше б живот так ушёл) Цитата: Safita Как там дела с силовыми? пока силовые не начинала. помню как вес и объёмы стояли из-за них. поэтому включу их уже на самом финише сброса веса. думаю, когда будет где-то 57 кг. раньше не вижу смысла, потому что на меня они очень тормозяще(слово-то какое) действуют. поэтому хочу по-максимуму слить жирок, и только потом приступать к силовым. кстати, Марина всегда писала, что переходить с кардио на силовые надо очень постепенно, заменяя одни другими. а насколько постепенно? у кого-то есть примерная последовательность замены кардио на силовые? |
Цитата: charmed наконец сфоткалась. Молочинка!! Буд-то 2 разных человека!!...Только представь на секундочку, что своими результатами вдохновляешь ТЫ!!! минус 10 кг это очень здОрово! я тоже так хочу!!! |
Цитата: Асюлька Молочинка!! Буд-то 2 разных человека!!...Только представь на секундочку, что своими результатами вдохновляешь ТЫ!!! спасибо большое |
Молодец,молодец и еще раз молодец!
Ну вот,а ты сомневалась в самом начале) |
Цитата: charmed т.к. грудь практически исчезла (88 см Вырастет, упор на спину сделать и подрастет))) объем же больше будет! Здоровская разницца!!! |
Цитата: Lisaveta Молодец,молодец и еще раз молодец!Ну вот,а ты сомневалась в самом начале) спасибо. думаю, что все сомневались в самом начале. только результат придает сил и уверенности, что всё получится. Цитата: Анфиса Вырастет, упор на спину сделать и подрастет))) объем же больше будет!Здоровская разницца!!! спасибо. вырастет спина, но не грудь в таком случае) а вот подтянуть её было бы здрово. я так понимаю, что тут жим, разводка и бабочка помогут. |
Цитата: charmed вырастет спина, но не грудь в таком случае) Верх с низом уравняется. |
Цитата: charmed спасибо. вырастет спина, но не грудь в таком случае) эх...все так говорят как буд-то это огурец какой - воткни в землю, полей и он сразу вырос до неба. Спину ооочень сложно нарастить, я не знаю как надо корячиться чтоб что-то там нарисовалось. у меня тока две лопатки как торчали так и торчат. |
Клюква уже о дачных работах мечтает: земля, огурец, полив, лопатки...
|
Цитата: Safita Верх с низом уравняется. да они вроде и так несильно непропорциональные у меня. ноги ещё похудеют и будет нормально думаю. но посмотрим. может действительно придётся поднажать. Цитата: Klukva у меня тока две лопатки как торчали так и торчат. я мечтаю, чтоб они торчали. мне очень нравится худая спина. моя пока далеко не такая. Цитата: charmed кстати, Марина всегда писала, что переходить с кардио на силовые надо очень постепенно, заменяя одни другими. а насколько постепенно? у кого-то есть примерная последовательность замены кардио на силовые? никто так и не прокомментировал это. просто поделитесь опытом, кто как заменял кардио на силовые и сколько это занимало времени. и смогли ли вообще отказаться от кардио, оставив только силовые? |
Цитата: charmed никто так и не прокомментировал это. просто поделитесь опытом, кто как заменял кардио на силовые и сколько это занимало времени. и смогли ли вообще отказаться от кардио, оставив только силовые? сперва у меня были только кардио, через месяц-полтора я ввела силовые, но это были смешные силовые общеукрепляющие, знакомство с тренажерами так сказать. день силовые, день отдых, день кардио. Через три месяца я вообще убрала кардио и силовые уже нормальные, по программе, штанга/гантели подключила. через пару месяцев я планирую оставить один день силовых и каждый день кардио. Это мой опыт. |
Могу только про себя сказать, но не уверена что делала правильно, ориентировалась на ощущения. Я 2 месяца переходила на силовые (сентябрь и октябрь). Сначала это были "силовые" с 3 кг гантельками:) пустым грифом, платформой или же со своим весом. Выглядело это забавно, больше я не тянула в подходах, но и не уставала нисколько, не потела даже, после могла и бегать и скакать. Потом когда железяки пошли потяжелее уже не хватало энергии чтоб после силовой еще и минут 40 на дорожке отработать, оставила по 20 минут кардио и + еще 2 дня аэробных к 3 силовым в неделю. В октябре отвалились кардио после силовых (сами, уставала просто) и кардио после ножных силовых (когда ноги от жопы отваливаются на следующий день далеко не убежишь ), но тем не менее за чистасиловой ноябрь жирок на спинке моей любимой подрос и недели 2 все же поаэробничала. Январь только силовые. Февраль вот опять вернулась на дорожку, Легонечко.
Короче программа на набор мяса: 2 шага вперед, 1 назад Что из этого вышло понятно будет более-менее ближе к апрелю. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.