всё ждала КД, но они почему-то не начались. не могу понять, почему тогда меня раздувало и вода задерживалась. ела всё как обычно...
сегодня делала замеры и взвешивалась. нигде ничего не уменьшилось. 59 кг как было, так и осталось. а как у вас было? чем ближе к цели, тем медленнее уходили объёмы и кг? по моим расчётам я к концу февраля уже должна была весить где-то 57 кг и приступать к силовым. но сейчас понимаю, что этого не будет. надеюсь, что хотя бы к концу марта достигну этой цифры. а вообще я устала. устала ждать, когда же увижу
плоский живот и худые ноги. всё так медленно тянется, и эта поездка в карпаты, откинувшая меня на сто шагов назад. 27 января я весила 59кг, потом были карпаты и вот уже 3 недели прошли с той даты, а я вешу все те же 59. руки опускаются. ну это так хандра.
тренировки почему-то даются с трудом. я еле выдерживаю 1ч 25мин на велотренажере. причём дело не в усталости, а в том, что жопа болит столько сидеть. последние полчаса мне хочется умереть. жду не дождусь, когда будут только силовые и 1 кардио. но до этого ещё так далеко.
перестала есть отруби. по финансовым причинам. уже держусь неделю, но всё время думаю о них. привыкла я к этому вкусу. нравятся очень.
учёба делает своё дело, в первой половине дня приходится есть каждый час, чтобы успеть съесть нужное количество еды. сейчас это выглядит примерно так:
8.30 подъём и стакан воды
8.45 овсяный блин(70 гр овсянки+2 белка)
9.30 2 мандарина или 50 гр сушенных яблок
10.50 творог 200 гр с какао и сахзамом
12.00 2 мандарина или 50 гр сушенных яблок
13.15 миндаль 22 гр
14.35 куриная грудка 200 гр+помидор 200гр
16.30-18.00 тренировка
20.00 творог 200 гр с какао и сахзамом
21.00 уже опять очень хочу есть и поэтому съедаю ещё 100 гр творога с какао и сахзамом
22.30 или 23.00 2 белка и спать
Итого: 1266 ккал 145 б 31,2 ж 114 у
вопрос: можно ли есть творог вот в таком виде и в такое время?
ккал конечно мало, но по-другому только если перенести тренировку в самый конец дня, чтобы после неё только 2 часа подождать, 2 белка и спать. пока думаю над этим вариантом. просто в тренажерке мне и так постоянно говорят, что я офигела, занимаю велик на 1,5 часа и никто не может размяться. а вечером там ещё больше людей, чем в то время, когда я туда попадаю. вообщем пока в раздумьях на эту тему.
а ещё я постоянно хочу есть. только курица может уталить голод не на час, а на 1,5 или даже 2. после всего остального почти сразу хочу есть. выдержать час перерыва между творогом и мандаринами удаётся с трудом. не думаю, что разогнала обменку, как Галя, но наверное я на пути к этому. хотя странно. 1200 ккал по идее не то количество, на котором можно разогнать обменку.