Катя, 22 года, 164 см, было 70, есть 56, будет 50/52
согласен логично : )
|
charmed,
Цитата: charmed Итого 1550 ккал БЖУ 165/36/164 а стока углей с каши и суш яблок? результат супер!!такая легенькая на вид стала,здорово!! |
Цитата: sindel а стока углей с каши и суш яблок? ну основное да. но я считаю угли из всего. Цитата: sindel результат супер!!такая легенькая на вид стала,здорово!! спасибо |
Цитата: charmed ну основное да. но я считаю угли из всего. ну эт понятно из всего.. я просто кроме яблок и каши углей то и не увидела.поэтому спросила(в суш.яблоках У больше чем в свежих наверн?) |
Цитата: sindel в суш.яблоках У больше чем в свежих наверн?) ну вот бжу и ккал сушеных яблок: 2,1/2,1/62,3 и 238 ккал так что да, значительно больше) |
Цитата: sindel (в суш.яблоках У больше чем в свежих наверн?) ну конечно =))) При усушке БЖУ никуда не девается, а вода - испаряется. Поэтому БЖУк сушеного продукта в разы выше, чем обычного. Также как с крупами, которые, наоборот, впитывают воду и разбухают, но БЖУ своего не меняют. |
сегодня стала обладательницей мультиварки (спасибо маме). довольна как слон. теперь точно полезная еда станет очень вкусной уже в предвкушении запеканок и всяких других правильных вкусностей
|
charmed, отличное приобретение .. а гречка какая вкусная в ней получается)
|
Цитата: charmed сегодня стала обладательницей мультиварки (спасибо маме). Граааац!Катюш, это реально здорово!!! Про рецепты: я обычно набиваю в сети или "рецепты для мультиварки" (целые сайты есть), или если надо что-то конкретное - там, "фасоль тушеная в мультиварке" и вуаля! Подстраиваем под себя и творим)) |
Цитата: Гейл Катюш, это реально здорово!!! дааааа, как мало надо для счастья))) Цитата: Гейл Про рецепты: я обычно набиваю в сети или "рецепты для мультиварки" (целые сайты есть), или если надо что-то конкретное - там, "фасоль тушеная в мультиварке" и вуаля! Подстраиваем под себя и творим)) отличный способ. спасибо. а то к мультиварке идёт мини-книжка с рецептами. так там в каждом есть картошка. закрыла и решила не вспоминать, куда положила)))) |
Цитата: charmed отличный способ. спасибо. а то к мультиварке идёт мини-книжка с рецептами. из неё главное ухватить, какой режим как работает. Ну и время примерное подсмотреть можно. А всё остальное - берём сами и выдумываем)) Отчитайся потом ;) У тебя с таймером? Из неё утром такая каша выходит..... На ночь ставишь и она к утру тебе горяченькую подаёт... А я своему по выходным с молоком и маслом делаю - капец, я от одного запаха балдею Жаль не попробовать, но говорит - вкусно |
Цитата: Гейл Отчитайся потом ;) обязательно)) Цитата: Гейл У тебя с таймером? Из неё утром такая каша выходит..... На ночь ставишь и она к утру тебе горяченькую подаёт... ага, с таймером. я ж потому и выпросила мультиварку, что вычитала у тебя в дневнике, в каком вы все восторге от неё. Цитата: Гейл А я своему по выходным с молоком и маслом делаю - капец, я от одного запаха балдею Жаль не попробовать, но говорит - вкусно ещё б невкусно было. с молоком-то и маслом)) |
сегодняшнее воскресенье мягко говоря безрадостное. я не понимаю, по какой причине, но я поправилась на 1 кг (55 теперь). с прошлых замеров прошло 2 недели. и обычно я теряла 1 кг за этот срок. с питанием всё в порядке. ничего запрещённого. калораж поднимала последний раз 3 недели назад. да и не думала я, что на 1550 ккал можно потолстеть, учитывая мою активность. причина точно не в КД. их не было уже 3 месяца. и сколько читаю дневнички, у многих девочек наступает момент, когда они пропадают. думала дохудею, а потом пойду выяснять, что случилось с КД. потому что если пойти сейчас, то врач по-любому скажет, что это из-за диеты, а объяснить, что в ней обеспечено нужное количество жиров будет невозможно.
так же прибавила 1 см в талии и по 0,5 см в каждой ноге и руке. подожду ещё неделю на этом же калораже и тех же тренировках (сейчас 3 силовых и 2 кардио по часу). если за неделю поправлюсь ещё, то тогда надо будет что-то делать. |
Цитата: charmed причина точно не в КД. их не было уже 3 месяца. и сколько читаю дневнички, у многих девочек наступает момент, когда они пропадают. Катя, ты с ума сошла??? на форуме на моей памяти такие проблемы были только у Яшки и Мариты, и то потому что они сидели чуть ли не на 800 ккал поначалу. Яна в итоге жиров в рационе прибавила (на завтрак 2 яйца с желтком и 30г масла сливочного) и всё вернулось. Рацион свой пересмотри, это не шутки. Жиров попробуй до 40г добавить. Если не поможет, к врачу - обязательно. |
Цитата: cicily на форуме на моей памяти такие проблемы были только у Яшки и Мариты ещё Миканоровна. и ещё у кого-то, уже не помню. столько дневничков прочитала за последнее время Цитата: cicily Жиров попробуй до 40г добавить. у меня и так уже 36-38 стабильно. ниже давно не опускала. добавлю до 40. посмотрю. спасибо. |
lucky_1207 ж
22 апреля 2012 10:27 #716
У меня тоже пропали на 6 месяцев, хотя орехи ела по 100 гр чуть ли не каждый день. Мне кажется от перетренированности тоже может быть. Я перестала делать кардио, только 3 силовых в неделю. Ну и мяса побольше ем (животный жир важен, как ни говори). Поправилась на 2 кг (но в целом все хорошо распределилось, благодаря силовым нагрузкам). Кстати я пошла к врачу через 3 месяца, она прописала мне гормоны в конце ноября (я подумала что начну принимать их после нового года, но КД вернулись сами в начале декабря). Так что если не хочешь пить гормоны, сокращай тренировки. Удачи тебе!
|
Цитата: lucky_1207 Мне кажется от перетренированности тоже может быть. вот сколько людей столько и причин может быть. не знаю, по какой причине у меня так, но надеюсь, что всё обойдётся. а кардио я и так сокращаю постепенно. вот на этой неделе ещё будет 2 тренировки, а на следующей одна только. а потом и вообще оставлю только силовые. правда не знаю, насколько стоит это делать с точки зрения похудения. я и так вон поправилась, а значит ещё на 1 кг дальше от цели. я уже так устала худеть, что хочется застрелиться. Цитата: lucky_1207 Удачи тебе! спасибо я тут сижу и пытаюсь понять причину увеличения веса. в питании была сделана только 1 замена: миндаль на арахис магазинный. вот такой |
Цитата: charmed сколько читаю дневнички, у многих девочек наступает момент, когда они пропадают Кать, ты рехнулась... это НЕ нормально вот просто ни разу. Цитата: charmed вот такой Картинка состав: арахис, растительное масло, соль. БЖУ 24,9/50,2/13,4 605 ккал Значит, жареный. Я писала в ларисином дневнике в чём разница: жареные орехи - это уже совсем не польза. Их можно обжаривать только самой - не перекаливая. На масле в промышленных масштабах из них делают почти вредный продукт. Цитата: charmed по жирам и ГИ они практически одинаковые Жиры в них может и одинаковые, а вот всё остальное - совсем не одинаковое, арахис - бесполезный продукт. А понятие ГИ к ним хоть и применимо (в них есть немного углей), но вообще не определяющее: они всё-таки жиры, а не углеводы. Нет, я не говорю, что ты на них поправилась)) Но их надо 100% исключить, пользы от них ни на грош. Ищи сырой арахис, если уж совсем крайняк. |
Цитата: Гейл это НЕ нормально вот просто ни разу. я понимаю, что это плохо. я имела в виду, что не была удивленна, когда они пропали, потому что, читая форум, сталкивалась с этой проблемой у девочек ни раз. но не собираюсь ждать. подниму жиры за счёт растительного масла и желтка. и если не придут, то обязательно пойду к врачу. Цитата: Гейл Но их надо 100% исключить, пользы от них ни на грош. поняла. значит буду искать деньги на миндаль. но можно и грецкие же вроде, да? тушила курогрудку в мультиварке. получилось ну очень вкусно. ем с удовольствием, хотя к этому моменту курица начинала надоедать. теперь я знаю, как её ндо готовить а ещё испекла себе вчера овсяные печенюшки (овсянка, 2 белка, какао, сахзам). вот сижу ем. вкуснотень. давно печенья хотелось. а ещё решила немного изменить тренировки. накидала себе тут программку. как вам? есть косяки? везде по 4 подхода (1 разминочный и 3 рабочих). хотела уточнить: в день плечи, бицепс, трицепс с чего лучше начинать? Пн Попа+спина 1. приседания со штангой 2. выпады в смите 3. становая тяга на прямых 4. жим каждой ноги в колено-локтевом положении 5. тяга верхнего блока к груди/за голову 6. тяга гантели в наклоне/тяга штанги в наклоне 7. гиперэкстензия 8. пресс Ср Бицепс, трицепс, плечи 1. жим гантелей сидя 2. разведение гантелей в стороны стоя 3. разведение гантелей в наклоне 4. подъём штанги на бицепс стоя 5. поочерёдное поднятие гантелей на бицепс сидя/молот поочерёдно 6. французский жим лёжа 7. разгибание руки из-за головы/разгибание руки с гантелью в наклоне Пт Квадрицепс, внутренняя и внешняя стороны бедра+грудь 1. приседание плие со штангой 2. жим ногами лёжа с развёрнутыми в стороны носками 3. жим ногами с узкой постановкой ног 4. жим гантелей лёжа/ под углом 45 градусов 5. разведение рук лёжа/бабочка 6. жим от груди в тренажере сидя 7. пресс |
Цитата: charmed я уже так устала худеть, что хочется застрелиться. Кать, я когда тебя читаю, у меня мысль в голове такая "сколько она ещё продержится в таком режиме?" Ты себя слишком загоняешь. По поводу КД - потеря жировой массы здорово меняет гормональный фон, особенно если это происходит быстрыми темпами. это ещё раз говорит о том что действуешь слишком жёсткими методами. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.