Цитата: Марина
Зато кортизол выработает замечательным образом. А это прекрасный "антикатаболик")))И можно почти забыть о хорошо проведенной кардио.Забавное наблюдение: долгое время скептически относящийся к моим "принципам" "самый главный тренер" таки перестал гонять своих подопечных по 40 минут на дорожке после тренировки...Но это так - флуд...
сейчас перечитываю все твои сообщения и часто встречаю твои записи о кортизоле. ну вот сегодня я первый раз отработала по новой схеме: пресс на наклонной 3х20, поднимание ног на наклонной(3х15), поприседала с грифом от штанги 3 подхода, и махи назад сделала 3х15. все это заняло 25 минут, потом час кардио был. вполне нормально выдержала всё. даже лучше, чем если просто кардио делать. вся тренировка заняла 1 час и 25 минут. всё равно много? в твоих же сообщениях было ограничение: чтоб вся тренировка не была больше 1,5 часов. у меня получилось на 5 минут меньше)))
Цитата: Safita
Я знаю отличное место между носом и подбородком! Пихай в него
ржу)))) ещё б время было, когда можно запихнуть яблоко. а то и так ем каждые 1,5 часа.
Цитата: Гейл
но что-то же будет вместо яблок?
неа. ведь после силовой я ела сразу яблоко, ещё через 50 минут ела рыбу. а после кардио не ем 2 часа, и яблоки после него тоже нельзя. вот и получается, что каша, которая была до силовой и яблоко, которое было после неё просто невозможно съесть при моём расписании...
Цитата: cicily
ну да. А еще очень быстро перестанешь худеть
а разве 1500 ккал мало для 65 кг веса? щас пересчитаю свою норму каллорий. по всяким там сложным формулам)) посмотрю, сколько выйдет при учёте 200-300 каллорий дефицита
оуууу, это жесть. посчитала. при моих нагрузках мне нужно потреблять 2553 ккал в день. даже при дифиците в 300 ккал это всё равно очень много. думаю для моего организма всё это питание не такой уже и стресс. ведь я так питаюсь уже почти 3 месяца. наесть столько каллорий у меня всё равно не получится. да и вряд ли на таком количестве можно худеть)
кстати, есть вопрос: я уже 3 недели приседаю со штангой. но за всё время у меня ни разу не болела попа. наверняка с техникой что-то не так. хотя я стараюсь приседать так, чтобы ноги были параллельны полу, спина прямая, колени почти не выходят за пятки. ноги на ширине плеч. подскажите, что делаю не так?