Цитата: cicily
признак разгона ОВ - стабильно 2 раза в день:)
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: Гейл
Да ну, перестаньте. Какой еще признак?
Вот уж ЭТО дело - сугубо индивдуальное.
Вот уж ЭТО дело - сугубо индивдуальное.
во-во!
Цитата: cicily признак разгона ОВ - стабильно 2 раза в день:) ![]() Цитата: Гейл Да ну, перестаньте. Какой еще признак? Вот уж ЭТО дело - сугубо индивдуальное. во-во! |
Цитата: charmed ну мне кажется, что должно быть всё равно больше 1 раза в день. кому - должно?? Это индивидуальная особенность организма. Нормой может быть как 3 раза за день, так и 3 раза в неделю. Ну вы, девочки, даете... Цикл скоро тоже к ОВ приурочим?? Типа, у кого 28 дней - быстрый ОВ, а у кого 40 - чета неочень. >.< |
ой ты, блинский блин....а и правда, что мы всё про творог да про КД. про какашки ещё не болтали же
![]() |
Цитата: Klukva про какашки ещё не болтали же ну а как же это не обсудить)))) А про 2 раза - так и есть. Хотите верьте, хотите - нет). Впрочем, 3 - тоже не возбраняется ![]() |
ахаххах. девочки) поржала))))
просто у меня есть знакомые с хорошим ОВ и в туалет они ходят 2-3 раза в день. вот я и подумала, что может это тоже показатель))) но конечно с чувством постоянного голода это не сравнится))) вопросик: где вы покупаете рассыпчатые отруби? у нас нигде не могу найти. в магазинах или в аптеке? я так поняла, что тут многие едят хлебцы. Диетмарки у нас тут нет и не предвидится. но есть какие-то. суть вопроса: можно или всё-таки не стОит их есть? у меня и так результатов нет, а поднять калораж и угли таким способом наверняка не самая лючшая идея. и ещё одна мысля меня тут посетила. всё не могу понять, где моя ошибка и почему вес стоит на месте уже 6 недель. я ведь только в начале пути, а изначально он уходит уже на первых неделях. вот и думаю сделать 3 раза в неделю кардио и 2 раза силовые. потому что мне всё-таки надо жир согнать, а не мышцы качать. при 3х кардио надеюсь не потеряю все мышцы, какие только можно, надеюсь, что 2 силовых будут немного тормозить потерю мышц. только теперь остётся вопрос: как разделить тренировку всего на 2 сплита. 1- ноги, руки, пресс и 2 - спина, грудь, пресс. как-то так? или может есть лучшее сочетание? |
Цитата: charmed вот и думаю сделать 3 раза в неделю кардио и 2 раза силовые. потому что мне всё-таки надо жир согнать, а не мышцы качать. при 3х кардио надеюсь не потеряю все мышцы, какие только можно, надеюсь, что 2 силовых будут немного тормозить потерю мышц. а не хочешь остаться при 3-4 силовых, но с 20-25-минутным кардио после? Оляшка очень хорошо себя высушила именно так. Я вот собираюсь сейчас по такой схеме работать, через месяцок-другой погляжу на результаты ![]() Цитата: charmed как разделить тренировку всего на 2 сплита. Нашла в записях треньку на два дня, может тебе подойдёт: день 1 1. жим штанги лежа 2. разводка гантелей лежа 3. приседания на выпаде в смитте 4. жим ногами 5. сгибание ног в тренажере 6. разведение бедра 7.тяга гантели в наклоне 8. гиперэкстензия 9. пресс день 2 1. мертвая тяга 2. тяга блока за голову 3. жим гантелей на плечи 4. плие 5. отжимания 6. поочередный подъем гантлей на бицепс 7. разгибание рук на верхнем блоке 8. пресс |
Цитата: melnica а не хочешь остаться при 3-4 силовых, но с 20-25-минутным кардио после? Оляшка очень хорошо себя высушила именно так. Я вот собираюсь сейчас по такой схеме работать, через месяцок-другой погляжу на результаты я только собираюсь читать её дневничок) только что закончила читать твой. 3 дня читала. ты конечно красотка, так себя в руки взяла и надолго. умничка. пример для меня. просто все советуют разделять тренировки на кардио и силовые. не зря же. тем более, что при соотношении 2 кардио и 2 силовых в неделю на меня вообще не действуют. жир-то горит лучше на кардио. силовые обменку разгоняют хорошо. мне б похудеть, а потом уже подкачаться. вобщем я на распутье. не знаю, что делать, а мой тренер ничего путного сказать не может. и спасибо за программку, в понедельник тренер составит программу и там уже буду смотреть. может что-то добавлю из твоего, может заменю что-то. |
Цитата: charmed вопросик: где вы покупаете рассыпчатые отруби? у нас нигде не могу найти. в магазинах или в аптеке? есть и в аптеке и в магазине в отделе с диетическими/диабетическими товарами. В Окее точно есть:) Цитата: charmed можно или всё-таки не стОит их есть? не стоит, по крайней мере пока худеешь. Марина говорила, что на финских, например, очень хорошо можно поправиться. |
Цитата: cicily не стоит, по крайней мере пока худеешь. Марина говорила, что на финских, например, очень хорошо можно поправиться. про финские, кстати, сегодня читала в каком-то старом дневничке. в принципе не очень-то и хотелось) Цитата: cicily есть и в аптеке и в магазине в отделе с диетическими/диабетическими товарами. В Окее точно есть:) эм... я живу в захалустье. назовём эту страну так))) так что таких магазинов у нас нету. думаю купить пресованные отруби и просто толочь их в муку. так захотелось блинчиков, что прям до утра дожить не могу))) в дневничке одном читала про клетчатку. ну т.е. её используют вместо муки. отруби пойдут как источник клетчатки? ну т.е. их достаточно или надо целенаправленно ещё и клетчатку покупать? |
Цитата: charmed отруби пойдут как источник клетчатки? вполне), отруби - и есть клетчатка))) |
Цитата: cicily вполне), отруби - и есть клетчатка))) я знаю, что отруби и есть клетчатка. просто сколько её нужно в день? хватит ли 2-3 ложек молотых отрубей? Цитата: melnica а не хочешь остаться при 3-4 силовых, но с 20-25-минутным кардио после? я тут подумала над этим. а как же питаться после такой тренировки? если не съесть углеводов, то силовая пойдёт насмарку, а если съесть, то смысл был этого кардио, ведь известно, что основной процесс сжигания идёт после кардио. в замешательстве мне начинает поднаедать курица. думаю начать есть рыбу. но просто вареную я её не могу есть. может подлится кто рецептиком? духовки нет, мясорубки тоже, есть блендер, которым можно порубить уже готовую рыбу. из-за этого моя фантазия не работает совсем. поделитесь, please, кто как делает |
Цитата: charmed поделитесь, please, кто как делает у меня сейчас хит - фрикадельки/котлетки из рыбы. Делюсь: белая рыба (треска/хек/минтай) + красная - 50\50 плюс лук и все через мясорубку. Потом либо котлетки лепишь, либо фрикадельки. И то и другое можно в пароварке готовить:) |
Цитата: cicily у меня сейчас хит - фрикадельки/котлетки из рыбы. Делюсь: белая рыба (треска/хек/минтай) + красная - 50\50 плюс лук и все через мясорубку. Потом либо котлетки лепишь, либо фрикадельки. И то и другое можно в пароварке готовить:) звучит вкусно, но мясорубки нет и пароварки тоже))) я ж бедная студентка и живу отдельно от родителей. вот удалось только блендер погружной выпросить. а им можно только готовые продукты перемалывать. |
Цитата: charmed удалось только блендер погружной выпросить. на ближайший праздник выпрашивайте пароварку, суперская штука!!! |
Цитата: charmed блендер погружной выпросить. а им можно только готовые продукты перемалывать а почему только готовые? Если хорошо размороженная рыбка и порезанная мелко, то ножи блендера прекрасно справятся с ней и сделают фарш=) |
Цитата: Марина_ на ближайший праздник выпрашивайте пароварку, суперская штука!!! ближайший - это НГ)) так что не скоро её получу. и то не факт, что купят. это всё-таки не 50 у.е. Цитата: Lacrosa а почему только готовые? Если хорошо размороженная рыбка и порезанная мелко, то ножи блендера прекрасно справятся с ней и сделают фарш=) хм. попробую. просто не хочется сломать новую вещь. хотя мелко порезанное должен порубить нормально |
Цитата: charmed и то не факт, что купят. это всё-таки не 50 у.е. простая пароварка стоит до 2000 р. Круче и не нужна. |
Цитата: charmed и то не факт, что купят. это всё-таки не 50 у.е. вот - как вариант - стоит от 50 до 150 рэ. Вставляется в кастрюлю. ![]() и ![]() Сообщение отредактировано cicily - 16 октября 2011 20:06 |
Цитата: Марина_ простая пароварка стоит до 2000 р. Круче и не нужна. я живу в Приднестровье. и у нас пароварки от 200 у.е. и выше. причём такие ни о чём. и на выбор 3-4 штуки. короче сильно не разгонишься Цитата: cicily вот - как вариант - стоит от 50 до 150 рэ. Вставляется в кастрюлю. прикольная штука, никогда такой не видела. попробую найти у нас. спасибо большое завтра наконец пойду в зал, уже выздоровела и жду не дождусь тренировки. завтра будет новая программа. остановилась на 3х днях кардио и 3х днях силовых. а в воскресенье буду отдыхать. если потяну такой режим, то надеюсь вес, наконец, пойдёт вниз и объёмы начнут посильнее уменьшаться. буду чередавать кардио и силовые, и силовые разделила так: 1 день - грудь, бицепс, пресс 2 день - спина, трицепс, пресс 3 день - ноги, плечи, пресс надеюсь, тренер сможет составить программу под мои предпочтения. завтра отчитаюсь что как было. |
Цитата: charmed надеюсь, тренер сможет составить программу под мои предпочтения Мы тоже посмотреть хотим |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.