Цитата: charmed
очень повышен гормон кортизол( норма 140-600) а у меня 1297.
ОГО! Он очень значительно превышен от нормы!!!!!
тестостерон в норме, но выше, чем обычно у женщин 3,9 (норма до 4,6)
а это мне кажется для кача и неплохо (тоже хочу такие анализы). Это в обычной поликлиннике делается?
Ярина
видела что Яна их употребляла
врач сказала, что из-за повышенного кортизола процесс похудения может вообще не идти или идти, но очень медленно
это правда
выйти опять на калораж поддержания и не мучать организм диетой, пока полностью не верну в норму гормоны
решение очень правильное, хотя ты еще окончательно и не решила, но двигаешься в верном направлении. Умница!
поздновато узнала о результатах.
лучше поздно, чем никогда. Как хорошо что теперь есть возможность разобраться при помощи медицины, почему не получается с ПП и физ-рой худеть. Оказывается так много факторов, особенно для женщин, важных для похудения и поддержания и набора. Да! анализы тут в руку. Надо же.
charmed,
Катя я очень за тебя рада, что ты поняла в чем причина твоего не похудения, и что ты не стала загонять себя в более глубокий стресс, увеличением кардио нагрузок или силовых, или еще более сильным снижением по калоражу. Успехов тебе в лечении, у тебя все обязательно получиться! твоя история может помочь многим девочкам, особенно тем которые на плато, может и им сдать такие анализы, и тогда уже что-нибудь проясниться. Ведь не все решаеться дефицитом калорий и физнагрузками. Наверное так?