Цитата: Гейл
"где-то" - где?больше, чем сколько?порция 30-40 гр вполне допустима. А это (если миндаль) 17-23 гр жира. Вкупе с маслом хотя бы в салате - вот и норма.
отлично, не знаю, почему у меня было такое мнение. спасибо
мне не плохеет, а ты не пробовала и уверена?
у меня утром 45 минут до выхода. а нужно успеть выпить воды, подождать хотя бы полчаса и потом кашу. масло никак не впихнуть сюда. буду в салат лить, когда курицу ем.
Ложка оливкового масла за 2 часа до тренировки катастрофой не будет.
отлично.
желательно, в течение часа, да. И чем более легкоусваиваемый белок будет, тем лучше. В идеале - коктейль протеиновый. Потом - яичный белок в приоритете, ну и творог.Можно с огурцом. Можно подсолить и с зеленью. Можно корицей присыпать... Зачем же издеваться-то над собой?
от белка меня уже тошнит. не знаю уже как его есть. так что тольк творог смогу есть. ну его я солю всегда. ну и огурец и съем как-нить.
Смотря что поесть. Полпорции каши и за час до тренировки пойдет. Если утром будет хорошая порция каши в этот день, то на тренировке будет самое оно. Для силовой нужны медленные углеводы.
т.е. перед силовой нужно поесть каши. и как быть с курицей? за 2 часа до тренировки курицу, а за час кашу? так пойдёт?
перед кардио тоже смотря что: легкий белковый омлет можно и за часа 1.5, а вот более тяжелую пищу желательно бы пораньше.
т.е. перед кардио порция курицы должна быть за 2 часа. ничего, что я добовляю специи, когда готолю её?
Смысл в словах "есть перед тренировкой" не в том, за сколько, а в том, что есть. ЕСли силовая, надо с утра кушать кашку и потом весь день нормально кушать, а не только в последний преим пищи непосредственно перед тренировкой.
в универе всё сложно. я же не могу сесть на паре и есть) творога, яблока и миндали недостаточно для времени в универе?