Цитата: Klukva
пфф...это оборотная сторона приёма витаминов. ну тоесть я тоже самое могу сказать и про человека, который решил купить в аптеке витамин.
И если уж пить витамины, то хотя бы узнать какие действительно нужны.
Кстати, подпишусь. Я вот на своих "мульти" сидела, а тут сходила ко врачу, планово, сделали анализы, что-то ей там не понравилось, спросила, как дела с витаминами обстоят... Сказала, отказаться от всяких "комплексов", прописала курс на 3 месяца - чертова туча препаратов (я вот такееееенный пакет из аптеки домой притараканила
), чередующихся каждые 2 недели и друг с другом каждый месяц.
Если честно, очень боялась отказаться от своих витаминов: я с ними так сдружилась, кожа-волосы - просто шик, никогда такого не было, да и вообще я новые таблетки оооочень плохо воспринимаю, любые. Помню, железо пила из-за
анемии - неделю и не выдержала... Тяжко у меня с препаратами =/
Но надо так надо! В итоге: почти месяц прошел, чувствую себя прекрасно и даже лучше. Кожа-волосы в порядке, зато раздражительность и усталость - пропали!
короче, когда пьёшь именно то, что нужно, а не всеподряд - лишьбыбыло, реально результат прям налицо! Я пока честно говоря в восторге..
(ну, это ещё у меня врач умничка
учла и что у меня спорт, и кожу мою проблемную, и всё-всё!)
Цитата: Klukva
кедровый и греческий
грецкий?
Кстати. про миндаль: странно, но у нас фундук и грецкий - на 100 р дороже миндаля, а кешью - самый дорогой...