charmed ж 5 декабря 2011 15:36   #441
Цитата: Oldman
Но если вес встал, а хочется его дальше уменьшать, то надо использовать более эффективные методы жиросжигания. Делай классическую интервалку. Хотя что это такое - тоже никто не знает. Длительность интервалов подбирают по самочувствию, а как конкретно - для меня пока тайна, покрытая мраком.

я 1 неделю занималась только кардио. считаю, что это маленький срок для реального сброса веса. вот посмотрю, что будет после второй недели и тогда уже буду что-то менять

Наташка ж 5 декабря 2011 17:05   #442
charmed,
Попробуй элипс, он реально калории и лишний вес выгоняет (проверено на себе). Намного эффективней велика или дорожки! ;)

charmed ж 5 декабря 2011 20:19   #443
Цитата: Наташка
Попробуй элипс, он реально калории и лишний вес выгоняет (проверено на себе). Намного эффективней велика или дорожки! ;)

уже чуть выше писала, что у меня нет других вариантов. в моём зале только велик. а зал, где есть беговая дорожка, стоит 80 у.е. в месяц. мои родители такое не потянут. так что выбирать не приходится, хотя я с радостью попробовала бы и эллипс, и степпер и беговую

кстати, сегодня отработала тренировку при пульсе 140. вполне терпимо. так что буду так же продолжать

charmed ж 6 декабря 2011 20:31   #444
я тут полюбила сладкий перец. который яркий) и вопрос: можно вечером с творогом его? чтоб творог не был таким пресным

cicily ж 6 декабря 2011 20:40   #445
а почему нет - он же овощ))))

charmed ж 6 декабря 2011 21:28   #446
Цитата: cicily
а почему нет - он же овощ))))

ага, но вот капусту почему-то нежелательно))) вот и уточняю) может у кого-то от такого сочетания бури в животе были)

cicily ж 6 декабря 2011 21:29   #447
свежие зеленые некрахмалистые овощи можно есть вечером).
А перчик с творогом - очень вкусно;)

charmed ж 6 декабря 2011 22:33   #448
А перчик с творогом - очень вкусно;)

вот и мне понравилось)) потому и спросила.
а бури в животе всё продолжаются. хотя уже не ем творог с капустой и даже не варю её, когда ем с рыбой. не знаю, в чём проблема. такие ощущения, как будто отрубей переела...

cicily ж 7 декабря 2011 07:37   #449
пропробуй эксперимента ради к белку(мяску/рыбке) всё же свежих овощей добавить. И еще, может кефир/бифидок/ацидофилин включить в рацион - микрофлору подкормить;).

Safita ж 7 декабря 2011 10:03   #450
Цитата: charmed
такие ощущения, как будто отрубей переела...

Запросто. Меня вздувает сразу если лишкану.

charmed ж 7 декабря 2011 14:20   #451
пропробуй эксперимента ради к белку(мяску/рыбке) всё же свежих овощей добавить. И еще, может кефир/бифидок/ацидофилин включить в рацион - микрофлору подкормить;).

кроме капусты ничего не могу себе позволить. цены ужасные на овощи. кефир можно попробовать. его только отдельно от остальных приёмов пищи я так понимаю. должно пройти час после еды и час до неё и тогда можно кефир? насчёт соетания отруби+кефир слышала, но не пробовала. ни кефир вечером же нельзя. тем более что я в 10 уже спать ложусь.
Цитата: Safita
апросто. Меня вздувает сразу если лишкану

в том-то и дело, что отруби не ем, а ураган в животе, как будто 200 гр съела

Triniti ж 7 декабря 2011 14:21   #452
в том-то и дело, что отруби не ем, а ураган в животе, как будто 200 гр съела

у меня от капусты так, съем и сразу изжога, раздувает....

charmed ж 7 декабря 2011 14:52   #453
Цитата: Triniti
у меня от капусты так, съем и сразу изжога, раздувает....

похиже реально все беды от моей цветной капусты... а вот от квашеной таких проблем не замечала. можжно есть всё время квашеную? ну т.е. и с курицей/рыбой и иногда с творогом?

cicily ж 7 декабря 2011 14:54   #454
с творогом я бы не стала. А вот с мясом/рыбкой - пожалуйста)

charmed ж 7 декабря 2011 15:05   #455

спасибо за ответ smile
кто ж знал, что в животе такое может быть из-за капусты. раньше стока всего ела и всё отлично было. а тут из-за какой-то капусты такие штуки живот творит

Сообщение отредактировано charmed - 7 декабря 2011 16:23

Triniti ж 7 декабря 2011 15:10   #456

согласна!
попробуй китайскую, она вроде не очень дорогая, но для моего желудка по крайней мере не заметна.

charmed ж 7 декабря 2011 15:23   #457
Цитата: Triniti
попробуй китайскую, она вроде не очень дорогая, но для моего желудка по крайней мере не заметна.

посомтрю сегодня, есть ли у нас

charmed ж 9 декабря 2011 20:00   #458
сижу жую квашеную капусту и тут вопрос возник: в ней же есть морковка. а её нельзя на время похудения есть. а без морковки у нас не продают. и что делать? не есть её или такие маленькие дозы не страшны?

eddy м 9 декабря 2011 21:43   #459
послушай, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь все местные советы. Так жить нельзя)

cicily ж 9 декабря 2011 22:12   #460
и что делать?

самой наквасить)))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.