charmed ж 6 сентября 2011 17:37   #61
Цитата: mambina
ты фанатка сериала?

в детстве была))) сейчас уже спокойно к нему отношусь, но если вдруг попадаю по телику на какую-нибудь серию, то смотрю)
ну не грибы то точно)))

я подсчитала, в порции они дают целых полграмма)))
по началу весело...теперь уже кумарит...надоедает это постоянное чувство голода- злит и раздражает(((( но или так или опять в плюс((((

уж лучше голод)))

кстати, а у кого сколько по времени занял разгон обмена веществ?

Гейл ж 7 сентября 2011 09:39   #62
Цитата: charmed
я подсчитала, в порции они дают целых полграмма)))

угу. А остальные 10,5 гр откуда таки? В 150 гр курогруди столько тоже, увы, нет.
кстати, а у кого сколько по времени занял разгон обмена веществ?

все очень индивидуально.
лично у меня - месяца не прошло, недели 3. Но он у меня и от природы явно не медленный.

Сообщение отредактировано Гейл - 7 сентября 2011 09:40

charmed ж 7 сентября 2011 14:14   #63
Цитата: Гейл
угу. А остальные 10,5 гр откуда таки? В 150 гр курогруди столько тоже, увы, нет

я пользуюсь вот этим сайтом. http://www.kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html там даже больше жиров получается. сколько по Вашим данным БЖУ в куриной грудке?

Гейл ж 7 сентября 2011 14:38   #64
сколько по Вашим данным БЖУ в куриной грудке?

у всех девочек разные считалки, поэтому и данные разнятся: но это от 2 до 4 грамм жира.

По Вашему сайту получается, что 8 belay
может, там считается, с кожей, не знаю.

upd: судя по инфе, например, тут: http://www.kalor.ru/table_kalor/19-ptica.html#170 - действительно, 8 гр это с кожей.

charmed ж 7 сентября 2011 16:08   #65
Гейл, спасибо за сайт и что заметили такую странность. я-то пока новичок. вот и верю тому, что нашла

Гейл ж 7 сентября 2011 16:27   #66
Гейл, спасибо за сайт

не за что!
насколько знаю, считалку калорий очень многие качают именно оттуда (или забивают там.. не уверена, сама не пользовалась)
я-то пока новичок. вот и верю тому, что нашла

именно для того нужна раскладка по БЖУ =) а то так насчитаешь себе, сидиишь в полной уверенности, что все красиво, а на деле оказывается, что 1-2 ошибочки и весь рацион - коту под хвост...

Со временем сами будете такие вещи влёт подмечать ;) Это приходит довольно быстро, стоит только "повариться" в этих калориях/БЖУ хотя бы пару недель =))

charmed ж 7 сентября 2011 17:42   #67
Гейл, появился очередной вопросик. я очень люблю овечью брынзу. в день могу просто добавить в ту же гречку утром немного и в салатик. в среднем получается где-то 30 гр. по бжу в этих 30 граммах набирается 4.50 б 7.80ж 0.00 у 89.40 ккал. можно ли использовать её как источник дополнительных жиров или всё же отказаться?
Вы станете для меня учителем в моём начинаии))))

Гейл ж 7 сентября 2011 19:52   #68
Основное правило Основ =) никаких углеводов и жиров в одной тарелке.
Вот и смотрите, если по БЖУ кусочек 30 гр влезает, то можно - отдельно от всего, в первой половине дня, с чаем, к примеру. Но никак не к гречке! Сильнейший углевод + жиры, оно Вам ни к чему совершенно.
Но в этих Ваших 30 гр почти 8 гр жира... почти 1/3 дневной нормы по жирам! Плюс, это немного не те жиры, что нам надо: это насыщенные, животные, а надо бы грамм 30-40 жиров ненасыщенных, из рыбы, масел и орехов.
Так что на Ваш страх и риск, но я б разве что по праздникам ела до обретения желаемого результата ;)

charmed ж 7 сентября 2011 22:10   #69
Гейл, спасибо Вам огромное. не знаю, что бы без Вас делала! smile

меню на завтра

6:40 вода
7:10 перловка 60 гр с помидором, стакан кефира
9:30 яблоко
11:00 салат из капусты 200г (или кефир), котлета куриная
12:30 яблоко
14:00 курица(150гр), тушеная в кефире с помидорами(60 гр)
15:30 творог 150 гр
17:00-18:00 ходьба в быстром темпе на беговой дорожке
20:00 творог 150 гр
Перед сном 2 белка или омлет
130,4 б 28,27 ж 112 у 1250 ккал

Гейл ж 8 сентября 2011 09:51   #70
не за что, всегда рада помочь!
1250 ккал

мало winked

charmed ж 8 сентября 2011 15:46   #71
мало
понимаю, поэтому пихаю всё что могу в себя. для меня вообще очень тяжело сейчас есть так часто. я ела 2 раза в день и обычно вечером. а тут всё поменялось. привыкаю пока. но по ощущениям всё нормально. т.е. голова не кружится, не болит, нет слабости

Гейл ж 8 сентября 2011 15:57   #72
но по ощущениям всё нормально. т.е. голова не кружится, не болит, нет слабости

да оно и понятно, ОВ то не разогнан, организму и 800 хватит при замедленном ОВ

charmed ж 8 сентября 2011 16:56   #73
да оно и понятно, ОВ то не разогнан, организму и 800 хватит при замедленном ОВ

просто я тут на форуме читала, что многим новичкам плохо при такой системе питания и не хватает углеводов например. а по себе чувствую, что всё нормально. но это конечно не повод оставлять атк мало каллорий) я страюсь съесть ещё чего-нить)

charmed ж 9 сентября 2011 16:48   #74
Гейл, Вы тут писали, что едите сырники с курагой, кабачковые оладьи, творожные десерты. а можно рецептики каждого из блюд. буду очень признательна.

Гейл ж 9 сентября 2011 19:59   #75
Гейл, Вы тут писали, что едите сырники с курагой, кабачковые оладьи, творожные десерты. а можно рецептики каждого из блюд. буду очень признательна.

все ест на форуме
http://fitfan.ru/forum/topic_425/6 - кабачковые оладьи на это страничке,
сырники и запеканка творожная тут: http://fitfan.ru/forum/topic_425/8

что-то выкладываю в дневнике...
а вообще, это дело вдохновения и любого рецепта из сети, адаптированного под наше питание)

charmed ж 10 сентября 2011 18:00   #76
Гейл, спасибо большое за ссылки.

Гейл, ещё хотела узнать. у меня нет ничего, что могло бы перемолоть ту же овсянку в муку. т.е. могу только купить уже готовую. какую лучше всего брать? какая самая безопасная в нашем случае?) отруби нигде не могу найти. ну что за страна такая. sad

Гейл ж 10 сентября 2011 20:43   #77
думаю. любая =)
главное, не пшеничная
отруби в аптеках можно спроить! у нас продают

charmed ж 10 сентября 2011 22:15   #78
Гейл, хм. завтра спрошу у нас. спасибо

а как насчёт желатина? его можно? нашла тут 1 рецептик у дарьи афанасьевой. сладкого хочется жутко. держусь из последних сил.

charmed ж 11 сентября 2011 00:28   #79
Гейл, и можно ли мне делать всякие вкусняшки с сахарозаменителем или обходится только фруктами, которые можно? и если можно сахзам, то какой? почитала у дарьи, как поняла сукразит самые оптимальный выбор.

cicily ж 11 сентября 2011 00:47   #80
Галя вроде сахзам вообще не жалует winked
я - так пользуюсь. Если химии боишься, прикупи стевию - это натуральный подсластитель.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.