Цитата: Гейл
Тебе, по-видимому, дали круговую тренировку на все группы мышц.
именно так. тренировка была в понедельник, а у меня до сих пор всё болит так, что еле хожу. сегодня не пойду, потому что просто не смогу сделать и половину упражнений. посмотрю на своё состояние завтра.
Да, начинать есть смысл с нее, если ты новичок - просто привести свои мышцы в тонус, а потом уже сплитовать.
ну в таком я точно новичок. мой домашний фитнес не нагружал так сильно столько групп мышц. а сейчас даже мышци груди болят. значит первый месяц буду заниматься по этой программе, а дальше буду смотреть по организму. если мышцы привыкнут и делать всё будет легко, то попрошу составить программы только на 1 группу мышц и буду чередовать.
Сесть на безуглеводку - да, эффективно. Но я не устаю повторять: организм штука такая, ко всему привыкает. Он привыкнет и к отсутствию углей. И набирать будет даже из яблок. А если вес встанет? Что будем делать? Еще урезать? Овощей не есть? А ЖКТ, а клетчатка?А когда 0 будет, куда дальше?И что, всю жизнь так жить??
я никуда не спешу и полностью с Вами согласна. без углеводов я просто помру. у меня будет постоянно болеть голова, слабость, а я же ещё и учусь, причём больше умственно, чем физически. без углеводов ну совсем никак.
Велотренажер - отличная вещь, впрочем, как любой кардио - и на нем, если впахивать, можно заниматься. Например, 2 дня силовых и 2 дня кардио. Но совсем отказаться... Не знаю, странный совет.
я тоже думала чередовать силовые и кардио. насчёт слова "впахивать" это сколько по времени? около часа и больше?
в итоге я поняла, что такой режим тренировок(через день), если организм будет позволять, то нормально. ну и отлично. буду пробовать, если не получится, буду думать что-то.
теперь появился вопрос. если день силовой, то вместо белка перед тренировкой где-то за 1,5 часа нужно кашку поесть, да? а белок этот перекинуть на утро, так?