Вот в том то и дело, что не живот надо худеть, а надо качать попу и спину. Живот надо только втягивать. И будет все красиво и в 60 кг.
Про упражение вакуум
Электродрель ж
27 ноября 2012 13:29 #1081
charmed,
Вот в том то и дело, что не живот надо худеть, а надо качать попу и спину. Живот надо только втягивать. И будет все красиво и в 60 кг. Про упражение вакуум |
Цитата: charmed 1500 ккал, 3 силовых, и каждую неделю буду вводить по 1 кардио. Кать,а что по соотношению бжу, в какую сторону больше?будешь как-то менять угли и белки в зависимости от треней или будешь просто придерживаться одного плана? |
Цитата: Электродрель Про упражение вакуум ты мне про него уже рассказывала) и я делаю его с середины лета где-то. вот только втягивай-не втягивай, а жир не уйдёт. а на животе его у меня предостаточно Цитата: (Дарья) Кать,а что по соотношению бжу, в какую сторону больше? получается 150/40/135. Цитата: (Дарья) будешь как-то менять угли и белки в зависимости от треней или будешь просто придерживаться одного плана? нет, питание всегда будет одно и то же. когда уже все способы перестанут работать и будет конкретное плато, то уйду на 2-3 недели на калораж поддержания (1800) а потом опять на 1500 и всё по новой. дать организму отдохнуть от диеты во время плато - самый правильный способ. я уже в нескольких книгах на такой путь натыкалась. так что буду проверять. уменьшать калораж ниже 1300 я точно не стану. а значит, плато в какой-то момент точно споймаю) получается такая менюшка: 8.10 подъём, стакан воды, таблетки+витамины 8.50 овсянка 80 гр 11.00-12.00 силовая 12.40 творог 250 гр 14.00 яблоко 200 гр 15.30 гречка 80 гр+молоко 150 гр 17.00 курогрудь 200 гр+немного овощей(дорогие заразы) 18.30 арахис 35 гр 20.00 курогрудь 200 гр+овощи 23.00 макисмум отбой 1500 ккал 150/40/135 в дни кардио всё то же самое, просто сдвигается по времени ненмого. кардио буду делать перед сном, где-то с 9 до 10 вечера. больше часа не хочу пока делать. позже, может придётся дойти до 1,5 часов Электродрель, посмотрела твои последние фото. в жизни не сказала, бы что в тебе 62 кг. потому что я в 60 выгляжу намного толще |
Цитата: charmed получается 150/40/135. хорошее соотношение.Думаю в день кардио можно угли немного сократить,но это уже если совсем играться:) Цитата: charmed уменьшать калораж ниже 1300 я точно не стану. у тебя вроде ООВ 1400 насчитали. ВОт ниже не опускайся.А если уж хочешь соблюдать большой дефицит в какой-то день,тогда в другой съешь больше,чем 1500 допустим.Чтоб за неделю дефицит был не критическим Цитата: charmed немного овощей(дорогие заразы) капуста))Пришло её время Потушить её сейчас самое то,можно заквасить. Пы.Сы. И у тебя всё получится!Главное вера в себя,помнишь? Сообщение отредактировано lisa olea - 27 ноября 2012 14:17 |
Цитата: lisa olea у тебя вроде ООВ 1400 насчитали. 1377))) не хочется опускаться ниже, но когда тренировок и так будет 6 в неделю, то физ активность уже не увеличишь. вот и придётся снижать калораж. но пока далеко до этого. надеюсь, что до НГ не будет плато. а там дальше уже буду смотреть Цитата: lisa olea Думаю в день кардио можно угли немного сократить,но это уже если совсем играться:) да 135 вроде не так уж и много. если учесть, что до этого я ела 200-240 в разные дни. Цитата: lisa olea капуста))Пришло её время да уж. именно её всю зиму и буду есть) |
Электродрель ж
27 ноября 2012 14:20 #1086
Цитата: charmed потому что я в 60 выгляжу намного толще Ты наверно к себе не объективна. Я тоже себе толще кажусь, чем окружающим. А вообще насчет вакуума - его еще надо сочетать с осанкой, то есть втягиваешь живот, расправляешь спину (по стеночке померяешь чтобы ровно - голова, лопатки, попа, пятки - все в одной плоскости) - и тут смотришь в зеркало - а там - опа и минус 5 кг за 5 минут |
Цитата: Электродрель Ты наверно к себе не объективна. мне окружающие тоже говорят, что я значительно поправилась. да я и по вещам чувствую. в общем доказывать кому-то что-то не хочу) я себе не нравлсюсь, поэтому буду худеть. для меня самое важное самой чувствовать себя красивой. и даже если мне каждый будет говорить, что мне и так хорошо, я всё равно буду стоять на своём. это моё тело и я хочу видеть его таким, как я себя представляю. Цитата: Электродрель и тут смотришь в зеркало - а там - опа и минус 5 кг за 5 минут ага ага) отличный эффект)))) |
Цитата: charmed кардио буду делать перед сном, где-то с 9 до 10 вечера. больше часа не хочу пока делать только смотри по самочувствию, я вот недавно отзанималась на ночь глядя,потом башка просто раскалывалась((но если другого времени нет,то тут уж никуда не денешься! а больше часа и ни к чему его делать Все у тебя получится,я уверена! |
Цитата: (Дарья) вот недавно отзанималась на ночь глядя,потом башка просто раскалывалась ну я весь август и сентябрь занималась перед сном. всё нормально было. так что не думаю, что что-то не так будет) Цитата: (Дарья) а больше часа и ни к чему его делать ну я в процессе бурного похудения всегда делала 1,5 часа. но надеюсь в этот раз не дойду до такой цифры)) терпеть не могу кардио... Цитата: (Дарья) Все у тебя получится,я уверена! спасибо, Дашуль. |
Цитата: charmed терпеть не могу кардио... аналогично, уже тошнит от него((, но без него никуда.. |
charmed,
бегать,Кать,бегать По весне я тебя сагитирую,точно |
Цитата: lisa olea бегать,Кать,бегать По весне я тебя сагитирую,точно вот, кстати, после прочтения книг Лайла убедилась в очередной раз, что бег не способ похудеть. по крайней мере для меня. пульс при беге у меня шкалит выше 140 ударов. а это уже не зона жиросжигания. так что бегать я точно не стану. мышц и так нет, а сжигать их ещё и на тренировке, которая кроме неудовольствия ничего не приносит, не вижу смысла) бег поможет в жиросжигании тем, кто к нему привык и делает это легко, без значительного повышения пульса. это не про меня |
Цитата: charmed терпеть не могу кардио.. а я обожаю, даже когда выхожу из строя, т. е. приходит" Жёра", я всё равно, с утра на эллипсе, не меньше часа. А пульс, чтоб мне довести до 140, это нужно прям на 10 в гору- минуту прям нестись... Но зато потом какой кайф. Я бегoм вообще уже почти 3 года занимаюь, поэтому мой организм привык ккардио и не хочeт отдавать лишнее, на меня действуeт только питание, т. е. в полуголодном состоянии ходить |
Moni, вот поэтому я не хочу даже начинать бегать. к такому виду нагрузки организм быстро привыкает, и если я по каким-то причинам брошу бег, то меня начнёт разносить на том же калораже. такой вариант мне вообще не нравится. кардио вообще палка о двух концах: вроде и похудеть помогает, но если его забросить, то лишние кг тут как тут. всё должно быть очень продуманно и подсчитанно
|
charmed,
Согласна, в физнагрузках, как и в питании, нужно выбрать, то что действительно подходит тебе и нравится (а не то, что делаешь потому что НАДО) и что будешь делать достаточно продолжительный период. Основа д.б. такой. А детали (какие то незначительные добавления-изменения) уже вводить исходя из текущих задач. |
enigma-cat ж
28 ноября 2012 05:43 #1096
Цитата: charmed по каким-то причинам брошу бег, то меня начнёт разносить на том же калораже. я думала разносит от питания усиленного, оно настраивается под нагрузки и всего делов :) Цитата: charmed терпеть не могу кардио... о, как я тебя понимаю, тягала и тягала бы железяки:) Беговые дорожки, элипсы, велики тренажерны - брр... без "ушей" я понятия и не имею - "что там?", а главное "как там?" вообще можно заниматься дольше 25 мин Лучше на улицу в горку, либо велик, либо в зал, с ребятами поиграть, даже не замечаешь, что это кардио вовсе :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 28 ноября 2012 05:44 |
Цитата: enigma-cat я думала разносит от питания усиленного, оно настраивается под нагрузки и всего делов :) если убрать нагрузку, а есть так как и раньше, то тебя разнесёт) всё логично) Цитата: sweta1967 Основа д.б. такой. именно. иначе никакого результата не будет |
Цитата: charmed если убрать нагрузку, а есть так как и раньше, то тебя разнесёт) всё логично) если затраты будут выше потребления ничего не разнесёт. Проблема кардио-организм начинает запасать энергию в виде жира для дальнейшего его использования+делая кардио,мышцы нам не нужны,поэтому их сохранение для организма не обязательно Но кто собрался делать кардио без силовых? |
Цитата: lisa olea в физнагрузках, как и в питании, нужно выбрать, то что действительно подходит тебе и нравится (а не то, что делаешь потому что НАДО) тут я не совсем согласна, не поверю что всем нравится есть творог или овсянку, сладкое бы... но нельзя, а если это себе позволить, то мама не горюй!!! за месяц на 10 кг разнесёт МЕНЯ!!! |
Цитата: lisa olea делая кардио,мышцы нам не нужны вот это новость. а я всегда считала что мышцы обеспечивают нам движение. Вот если человек обездвижен по каким-то причинам его мышцы усыхают, а если человек здоров и активен, он напротив находится в мышечном тонусе. Мышцы и скелет определяют форму человеческого тела. Активный образ жизни, сбалансированное питание и занятие спортом способствуют развитию мышц и уменьшению объёма жировой ткани. это из вики. Оль, может ты имела в виду разные типы мышечных волокон, которые задействованы в аэробных и анаэробных тренировках? или избыточную ММ ? Сообщение отредактировано Klukva - 28 ноября 2012 19:43 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.