Цитата: lisa olea
Если ничего не помогает,вес стоит,объёмы стоят-может попробовать что-то изменить?
так я и изменила. до этого 3 недели белков было не больше 140 гр, а углей 165. это ничего не дало. теперь подняла белки и чуток угли (+5 гр овсянки). сама знаешь, что увеличивать угли нам можно только увеличив порции. дополнительный приём углей просто не вписывается никуда. а увеличивать ещё дольше уже имеющиеся порции - абсурд. там и так где-то по 53 гр углей в каждом приёме.
по мне, так это не так.
в том-то и дело. пока были только кардио вес и объёмы стабильно уходили. только начала силовые и всё закончилось. Марина даже у меня в дневнике писала, что силовые помогают поддерживать вес, но похудеть от них очень сложно. они жир используют вторично, тогда как в кардио именно жир используется как источник энергии. а у меня сейчас что? всего 1 кардио и 3 силовых, после которых хочется умереть.
Твой организм настолько уже привык к такому питанию,что дифицит уже не считает дифицитом,ИМХО.
да я тоже так считаю. надежда на одно - я начну его кормить и он отдаст последнее. хотя сколько тут на форуме читала дневничков, ни у кого такой принцип не срабатывал. на пару недель эффект был, а потом всё возвращалось на прежний уровень. если я где-то не увидела результата от такого, то ткните носом.