Цитата: nihisaranata
А может нужно упражнения поменять или добавить? У меня когда был день ног раньше - из "тяжелых" упражнений были приседания со штангой и мертвая тяга. Я тоже из зала порхала счастливая и просто себя в тонусе чувствовала. А сейчас мы нагрузки постоянно увеличиваем, плюс мне добавили выпады со штангой на плечах - я после таких тренировок вообще уползаю из зала)
я только первую неделю отзанималась силовыми. поэтому у меня нет разделения по нагрузкам в разные дни. я каждую тренировку делаю общий комплекс на все группы мышц. когда привыкну его делать, то начну разделять на сплиты.
Цитата: Ника23
По поводу аэробных тренировок, есть понятие пульс жиросжигания - именно с таким пульсом организм максимально сжигает жир (220-возраст= Х, 60-70% от Х и есть пульс жиросжигания для тебя).
ну я тоже про это читала и во время аэжробных постоянно слежу за пульсом
Орехи мне диетолог вообще советовал особо не есть (буквально по несколько шт, т. к. они жирные).
я постонно не добираю по жирам, если не есть орехи. поэтому ем. и на вкус мне очень нравится миндаль. для меня это лучше десерта)
И еще молодец, что пьешь воду (а то обычно все знают, что надо, но не делают). Я стараюсь вообще 1,5 - 1,7 л в день пить (именно воду!)
ну я стабильно 1,5 литра выпиваю в день именно воды. только в основном это получается в один приём, когда ем отруби. наверное это неочень хорошо, но по-другому получается редко
распробовала тут на днях грейпфрут. раньше не любила ужасно, а тут что-то понравился. насколько я помню, его можно, но не знаю в какое время. вечером часов в 7 уже поздно да?