lisa olea ж 19 мая 2012 10:22   #801
Цитата: charmed
и вот так я выгляжу сейчас.

выражение лица-ржу:)
Согласно ей, мне нужно при 3х силовых в неделю есть 2150 ккал. пока подниму с 1660 до 1800 ккал. надеюсь, лишнего не наберу.

раз вес стоит на 1600,значит это есть середина,при котором вес не увеличивается и не уменьшается.Методом подбора можно глянуть на каком каллораже вес не будет подниматься.Думаю если повышать каждую неделю по 100 можно увидеть.всё равно все эти формулы слишком усреднены
я хочу бананов и я их буду есть, понятно, что не как яблоки, но буду позволять себе. а ещё куплю зефира и съем кусочек. давно мечтаю о нём. понятное дело, что не всё сразу. в один день банан съем, в другой зефирку. а потом ещё чего-нибудь.

Даёшь вкусности на ЗОж))
ну и ММ тоже не помешает. но, чтоб её набрать нужно создать профицит и впахивать в зале с утроенной силой.

Читала про то,чтобы сделать профицит нужно всего лишь поднять каллораж на 100-200 ккал от нормы не более

charmed ж 19 мая 2012 10:34   #802
Цитата: lisa olea
выражение лица-ржу:)

а я думаешь сама не ржу?))))))) это же утро и я залипаю)
всё равно все эти формулы слишком усреднены

вот по этому и буду выяснять, сколько нужно мне.
Читала про то,чтобы сделать профицит нужно всего лишь поднять каллораж на 100-200 ккал от нормы не более

ну как и при правильном похудении. там нужен дефицит 200 ккал примерно. это тут у нас все с 1000 ккал начинают, а по науке низзя так)

sergayme м 19 мая 2012 10:38   #803
к вечеру талия и живот могут увеличиваться на 5-6 см оба. и вес на 2 кг повышается.

Взвешиваются и обмеряются один раз утром натощак после туалета.

ММ тоже не помешает. но, чтоб её набрать нужно создать профицит и впахивать в зале с утроенной силой

Чтобы набрать ММ убирают хотя бы до минимума аэробные, работают по силовым короче , но качественнее, то есть увеличивают мощность или интенсивность уменьшая общее время тренировки, больше отдыхают, при этом профецит делают минимальным.

carrera ж 19 мая 2012 11:24   #804
живот увеличивается и появляется ужасная складка на пузе.

я уже где-то писала. Для того чтоб живот был подтянутым, надо делать планку и базовые упражнения - становая, присед, жим. Или хотя бы что-то из этого. Офигенски именно уплощается живот, включаются те мышцы, которые не работают, когда качаешь пресс. Ну и упражнения на втяивание живота. Это вообще удобно, можно делать когда угодно и где угодно.

MbIw м 19 мая 2012 13:05   #805
утром выгляжу неплохо))) но как только поем, то живот увеличивается и появляется ужасная складка на пузе. к вечеру талия и живот могут увеличиваться на 5-6 см оба. и вес на 2 кг повышается. хоть бери и ни ешь ничего, чтоб всё так, как утром оставалось)))
Подозреваю, что это у всех так.

но в понедельник и в среду будет получаться именно запеканка до и после силовой. кто-то ест что-то похожее?))
После лучше не творог, а что-то более легкоусвояемое, да и перед, наверое, тоже.

Электродрель ж 19 мая 2012 13:31   #806
Цитата: MbIw
Для того чтоб живот был подтянутым, надо делать планку и базовые упражнения - становая, присед, жим.

я бы еще добавила, с правильной техникой. И вообще - "живот надо втягивать даже когда спишь" lol . Помимо внешних мышц пресса есть еще внутренние, которые как раз участвуют во время втягивания живота, они и держат брюшную стенку - их тоже надо тернировать! Попробуйте при упражнениях на пресс, при выдохе - на максимальном усилии, еще и втягивать живот - как грица - почувствуйте разницу...

charmed ж 19 мая 2012 14:03   #807
Цитата: sergayme
Взвешиваются и обмеряются один раз утром натощак после туалета.

это я в курсе. я просто как-то решила посмотреть, насколько увеличивается живот и вес. лучше б я этого не делала)))
Чтобы набрать ММ убирают хотя бы до минимума аэробные, работают по силовым короче , но качественнее, то есть увеличивают мощность или интенсивность уменьшая общее время тренировки, больше отдыхают, при этом профецит делают минимальным.

аэробные я вообще убрала сейчас. не могу я себя заставить их делать. так что сейчас 3 силовых. я понимаю, что чтобы набрать ММ нужно и тренировки полностью менять. но пока я этим не собираюсь заниматься.
Цитата: carrera
становая, присед, жим.

присед и жим есть, становая только на прямых ногах, а не классическая
Ну и упражнения на втяивание живота.

надо поискать в инете про это)
После лучше не творог, а что-то более легкоусвояемое, да и перед, наверое, тоже.

эм. я всегда ела творог и до и после. ну понятно, что до имеется в виду за 2 часа до тренировки. а более легко усвояемое это что? протеин или белки яиц?
Цитата: Электродрель
Попробуйте при упражнениях на пресс, при выдохе - на максимальном усилии, еще и втягивать живот - как грица - почувствуйте разницу...

попробую) со мной на ты)

Электродрель ж 19 мая 2012 14:12   #808
попробую) со мной на ты)

ок smile Ну я какбе ко всем обращалась, а вот попробуйте smile

carrera ж 19 мая 2012 14:28   #809

Ну да в общем. После силовой лучше гейнер, или протеин с фруктами.
А через часик вполне можно зохавать запеканку. smile

charmed ж 19 мая 2012 14:30   #810
Ну да в общем. После силовой лучше гейнер, или протеин с фруктами.
А через часик вполне можно зохавать запеканку.

в принципе сразу после силовой у меня получается фрукт. а после него через минут 40-50 запеканка) вот сейчас готовлю её себе. жду не дождусь. с клубникой и какао. должно быть очень вкусно)))

carrera ж 19 мая 2012 14:37   #811
charmed,
А чего только фрукты после силовой?:) Белок ведь тоже необходим.
Я себе офигенский коктейль делаю, он и как поощрение работает. Блендерю фрукты которые в доме есть вместе с протеином и водичкой. Ммм, вкусняшка и то что нужно. А уже через час-полтора нормальный полноценный прием пищи.

charmed ж 19 мая 2012 14:40   #812
А чего только фрукты после силовой?:) Белок ведь тоже необходим.

потому что от тренажерки до дома как минимум 20 минут. а в самой тренажерке нет бара, где можно было бы сделать себе коктейль. да и решила для себя, что в принципе надобности в протеине нет - только деньги зря тратить. я и так прекрасно набираю норму белка. а белковое окно открыто дольше, чем углеводное, поэтому ничего страшного, если белок поступит позже. тем более, что у меня в течение всего дня нормально распределен белок.

sergayme м 19 мая 2012 14:48   #813
charmed,
Это действительно имеет смысл, так как пока клетки не восстановятся, процесса роста не будет, для восстановления и своего материала в крови хватает, не хватает только энергии, а лучший источник это угли.
По этому в день тренировки угли важнее белков, а через сутки, когда большая часть восстановлена, то нужны белки.
Это не говорит о том что надо резать белки или угли, просто учитывая это можно делать чередование по дням и после трени есть побольше углей.

charmed ж 19 мая 2012 15:26   #814
Это не говорит о том что надо резать белки или угли, просто учитывая это можно делать чередование по дням и после трени есть побольше углей.

спасибо за информацию. буду иметь в виду. значит могу спокойно есть свою запеканку, где есть чуток овсянки, и не париться

Электродрель ж 19 мая 2012 15:30   #815

Вот меня вчера колбасило, следущий день после силовой трени... скушала аж 1900 ккал! winked Жор стоял неимоверный. lol При моих обычных 1500 неплохой зигзаг получился. wink

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 мая 2012 15:32

charmed ж 19 мая 2012 15:32   #816
Вот меня вчера колбасило, следущий день после силовой трени... скушала аж 1900 ккал! Жор стоял неимоверный.

я тоже хочу 1900 ккал))))))) очень-очень. но низзя так резко с 1660 прыгать аж на 1900. пока на 1800 посижу)

Электродрель ж 19 мая 2012 15:34   #817
charmed,
а я по ощущениям - есть хочу ем. Седня опять примерно 1500.
И такой жор прям кстати первый раз. Раньше никак не могла сообразить как 1200 в себя запихнуть.

charmed ж 19 мая 2012 15:36   #818
а я по ощущениям - есть хочу ем.

если я так буду делать, то боюсь даже 1900 ккал не обойдётся))) а я не хочу прибавить пару лишних кг, с которым и так веду сложную и долгую борьбу.

Электродрель ж 19 мая 2012 15:39   #819
charmed,
ну у меня другая была проблема. Не было аппетита и наедалась 100 гр творога или 30 гр каши часа на четыре. И щас думаю аппетит - хороший признак. Вес во всяком случае не увеличивается с прибавлением калорий и от зигзагов таких. Жирок мягчеет, думаю процесс в правильном направлении идет. Я то на плато не месяц, а аж третий год lol Мне торопиться некуда winked

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 15:45   #820
Я то на плато не месяц, а аж третий год

Сумасойти! Я б уже в агонии билась lol
А жор да, это такой жор.. у меня коллеги на работе вешаются из-за меня и моего жора lol а я им объясняю, что если я хочу жрать - значит я худею!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.