Цитата: charmed
и уже 2 недели как повысила с 1200 ккал до 1420. думаю повысить ещё чуток.
вот и умница!
И отвес ведь, да? ;)
Цитата: charmed и уже 2 недели как повысила с 1200 ккал до 1420. думаю повысить ещё чуток. вот и умница! И отвес ведь, да? ;) |
Цитата: Гейл И отвес ведь, да? ;) ага :) ещё совсем чуть-чуть и начну силовые |
Цитата: charmed ага :) ещё совсем чуть-чуть и начну силовые пора уже давно! |
опытным путём сегодня наконец убедилась, что 200 гр куриной грудки для меня уже много. после такой порции тяжесть в животе и тренировка идёт плохо из-за этого. а вот 170-180 гр вполне нормальный объём. за 2 часа как раз успеваю уже и проголодаться.
мне почему-то казалось, что со временем есть хотеться будет всё больше. а тут наоборот получается. |
как же я вам завидую.всегда считала порцией целую курицу.для меня теперь 200 гр -ниочем
|
Цитата: twinkey как же я вам завидую.всегда считала порцией целую курицу.для меня теперь 200 гр -ниочем вот как бывает. мы все такие разные. но думаю, что ваш организм перестроится, и сможете наедаться меньшими порциями. Сообщение отредактировано charmed - 13 марта 2012 23:56 |
неа,желудок растянут навсегда)
|
Цитата: twinkey неа,желудок растянут навсегда) он так же сжимается, от размера желудка не зависит чувство насыщения : ) |
читала что это миф,насчет того что сжимается.а насыщения у меня всю жизнь не было
|
Цитата: twinkey читала что это миф,насчет того что сжимается.а насыщения у меня всю жизнь не было да какая разница сжимается или нет, это никак не влияет, а вот чувство насыщения зависит от гормона который вырабатывает жир и рецепторов которые воспринимают его, так вот ели что то в этой цепочке сбито, то и чувство насыщения будет не нормальным, возможно это про вас. : ) |
лептин что ли?
|
он может быть и в норме, но плохо восприниматься из за проблем с рецепторами. : )
|
ну да,по анализам у меня он в норме)
|
Цитата: twinkey читала что это миф,насчет того что сжимается А еще на некоторых сайтах пишут, что кефирная диета эффективна =)) Сжимание - это нормальное свойство желудка. Только оно происходит в разы медленнее, чем растягивание. Дайте ему время, ну и не набивайте 1 л кефира за раз. |
И ещё есть момент того, что каждый ищет причины для оправдания, а нужно искать способы решения : )
|
так литр кефира это по калориям нормально еще
|
Цитата: twinkey по калориям нормально еще по объему ненормально) |
Цитата: twinkey так литр кефира это по калориям нормально еще желудок растягивают не калории =) плитка шоколада на 1100 ккал - это всего 200 грамм. |
ну вот именно что не калории.можно тупо чаем растянуть
|
Цитата: twinkey ну вот именно что не калории.можно тупо чаем растянуть Чай - это вода. Смысл спора затерялся. А был он в том, что чтобы дать желудку возможность вернуться в нормальное состояние - надо есть маленькими порциями, но часто. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.