charmed ж 9 декабря 2011 22:36   #461
Цитата: eddy
послушай, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь все местные советы. Так жить нельзя)

я столько времени борюсь с лишним весом, что знаю точно, что без резких ограничений и строгих правил я ничего не добьюсь. поэтому и стараюсь не делать ошибок

Цитата: cicily
самой наквасить)))))

такой вариант я не рассматривала))) я слишком ленивая для такого))) не так уж и люблю квашеную капусту. правда заменить её сложно. опять надо думать)

charmed ж 11 декабря 2011 12:17   #462
вот уже 2 недели только кардио. сегодня были замеры и взвешивание. -1 кг (64 теперь) и по 1-1,5 см в разных местах.
так что продолжаю в том же духе.

Сообщение отредактировано charmed - 11 декабря 2011 13:19

charmed ж 13 декабря 2011 14:07   #463
задумываюсь о приобретении протеина. а лучше изолята, потому что силовых всё равно пока нету. в конце января поеду в горы кататься на лыжах и сноуборде и с питанием там мягко говоря будет *опа. чтобы набрать норму белка без протеина никак. нашла самые подходящие, которые можно приобрести у нас. на цену не смотрите - у нас другая валюта. 10 р=1$. какой из этих 3х лучший вариант? подскажите, кто разбирается. идеально, конечно, если Марина вдруг заглянет ко мне в темку. но она тут почти не бывает...

http://viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.t
pl&product_id=607&category_id=125&option=com_virtuemart&Itemid=2

http://viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.t
pl&product_id=605&category_id=125&option=com_virtuemart&Itemid=2

pl&product_id=557&category_id=125&option=com_virtuemart&Itemid=2

если доступ к сайту в России вдруг закрыт, то они называются так:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart 912 г
Dymatize Elite Whey Protein Isolate 930гр.
InterACTIVE Nutrition Whey Pro XL 910g

Гейл ж 13 декабря 2011 14:53   #464
Цитата: charmed
Dymatize Elite Whey Protein Isolate 930гр.

выбирала из этих двух.
В итоге остановилась на Оптимуме.
Банановый на молоке - бесподобен, на воде не пробовала. А вот шоколад разочаровал - это какао, но не шоколад =(
В след. раз хочу печеньку-крем winked

я задавала аналогичный вопрос у себя в Дневнике, кое-кто из девочек негативно о Диматайзе отзывался, поэтому я выбрала Оптимувский. Мне нравится.

charmed ж 13 декабря 2011 17:32   #465
Цитата: Гейл
Банановый на молоке - бесподобен, на воде не пробовала. А вот шоколад разочаровал - это какао, но не шоколад =(

ну на молоке-то мне точно пока нельзя) я так понимаю, что он не считается изолятом, потому что там есть 1г жира и 3 г углеводов. причём написано, что это в одной порции, а не в 100 гр. но по сравнению с остальными содержание Ж и У меньше. спрошу у них на сайте, какие вкусы есть. больше не слышала никаких отзывов о других вкусах этого протеина(раз хочешь печеньку-крем, то он видимо тоже вкусный)?

Сообщение отредактировано charmed - 13 декабря 2011 18:42

eddy м 13 декабря 2011 20:38   #466

этот лидер продаж в штатах. Хороший протеин среднего качества.

charmed ж 13 декабря 2011 21:17   #467
этот лидер продаж в штатах. Хороший протеин среднего качества.

кстати, так для сравнения, сколько он стоит у вас в городе? у нас получается банка 912 гр стоит 40$

eddy м 13 декабря 2011 21:30   #468
1400 руб.

charmed ж 13 декабря 2011 22:45   #469
1400 руб

получается так же по цене. странно. я думала, у нас цену заломят повыше. всё-таки не Россия

eddy м 14 декабря 2011 02:32   #470
у вас - это где? В этой цене маржа местных барыг процентов 30-40 как минимум. Если почта надежная, заказывай в штатах.

charmed ж 14 декабря 2011 08:20   #471
у вас - это где? В этой цене маржа местных барыг процентов 30-40 как минимум. Если почта надежная, заказывай в штатах.

в Приднестровье. никогда не заказывала ничего по почте. и очень сомневаюсь, что посылка доедет. не говоря уже о том, что ждать придётся не меньше месяца, это точно

Гейл ж 14 декабря 2011 09:08   #472
я так понимаю, что он не считается изолятом, потому что там есть 1г жира и 3 г углеводов. причём написано, что это в одной порции, а не в 100 гр.

БЖУ протеина всегда на порцию указывается.
но по сравнению с остальными содержание Ж и У меньше

с Диматайзовским - примерно одинаково. Поэтому я между ними и выбирала.
(раз хочешь печеньку-крем, то он видимо тоже вкусный)?

печеньку-крем я пробовала только Матрикс 5.0, но он мне химическим показался - вкусно, но боюсь быстро надоест. Хотя по уверению знакомой: Оптимовский вкуснее, поэтому на него и зарюсь, когда закончится шоколадный (а может и раньше... шоколадный уж больно хорошо в выпечку добавлять! и сладко и вкус какао - удобно).

charmed ж 14 декабря 2011 19:34   #473
Цитата: Гейл
Оптимовский вкуснее

значит, его и возьму.

charmed ж 15 декабря 2011 19:59   #474
сегодня на тренировке произошёл своего рода level up для меня. до этого дня для меня даже час на велотренажере было пыткой. попа отваливалась, ноги уставали. а сегодня смогла крутить педальки 1 час и 10 минут. и попа на месте и ногам проще. чувствую в себе силы увеличить продолжительность тренировки до 1,5 часов. не сразу, постепенно, но всё же. такая маленькая победа над собой.

Klukva ж 15 декабря 2011 20:21   #475
увствую в себе силы увеличить продолжительность тренировки до 1,5 часов

нагрузку лучше увеличь. есть такая функция в тренажере?

charmed ж 15 декабря 2011 21:29   #476
Цитата: Klukva
нагрузку лучше увеличь. есть такая функция в тренажере?

я и так кручу педальки при пульсе 140-145. чувство жара довольно большое. просто я буквально недавно читала сообщения Марины и там её спрашивали насчёт увеличения пульса на кардио, потому что стало легче заниматься. она сказала, что не стоит повышать пульс выше 140. иначе в организме уже не тот процесс начинается.
а функций таких в нём нет. он вообще похож на советский велотренажер и всё время ощущение, что он вот-вот развалится)))

Klukva ж 16 декабря 2011 10:13   #477
я и так кручу педальки при пульсе 140-145. чувство жара довольно большое. просто я буквально недавно читала сообщения Марины и там её спрашивали насчёт увеличения пульса на кардио, потому что стало легче заниматься. она сказала, что не стоит повышать пульс выше 140. иначе в организме уже не тот процесс начинается.

я имела в виду не быстрее крутить педальки, а увеличить нагрузку, чтоб их было крутить труднее. Это как ехать на велике по ровной дороге или в горку. Но раз такой функции нет, то и ладно. Просто больше полутора часов тоже смысла особого нет крутить, будет уже не жир гореть а мышца.

Сообщение отредактировано Klukva - 16 декабря 2011 11:13

charmed ж 16 декабря 2011 13:54   #478
Цитата: Klukva
Просто больше полутора часов тоже смысла особого нет крутить, будет уже не жир гореть а мышца.

ну это я знаю. больше 1,5 и не собираюсь заниматься. и вроде это связано не с горением мышц, а с выработкой гормона усталости

charmed ж 19 декабря 2011 21:52   #479
в это воскресенье не бюло замеров. КД пришли. хожу пузатая ужасно. воду задерживают они, конечно, нехило.
зато сегодня первый раз кардио длилось 1 час и 30 минут. довольная собой))) теперь каждый день так будет. и думаю не делать выходной на этой неделе. перед новым годом. а то с 31 по 5 точно заниматься не буду - уеду к родителям в другой город праздновать. надеюсь, что сильно не напортачу с едой. сейчас я вроде всё распланировала, но кто его знает, как получится на самом деле с едой... в моём случае срабтывает фраза: если боитесь поправиться, пейте алкоголь. он убивает чувство страха))))

Lisaveta ж 20 декабря 2011 10:56   #480
Добрый день.
Назрел вопрос..дабы творог уже лопать так не в моготу ( даж любимый) сырники ( 2 белка,2 стл.( небольшие) ложки овсяной муки,творог обезжиренный 200 гр,корица) лопать тож нельзя?
Уточнение : с утра конечно)

А то я видела ,что девочки ругали за них худеющих. Но в запеканки некоторые тож мука идет...чет я совсем запуталась(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.