charmed,
тогда как знаешь (: ЖКТ сам подскажет, если ему слишком много белка за 7,5 часов или вечерних жиров.
А вообще ты уже такая красавица! Помнишь, что плоский живот достижим только жестокой сушкой (не надолго) или голодовкой? У тебя и так жира по минимуму...
Катя, 22 года, 164 см, было 70, есть 56, будет 50/52
|
Цитата: melnica Помнишь, что плоский живот достижим только жестокой сушкой (не надолго) или голодовкой? У тебя и так жира по минимуму... ну не всегда. вон вспомни Галю прошлым летом. голодовки у нее не было (ела на 1500 ккал), был просто велик и отличный обменик. хотя у меня кардио сейчас нет вообще. не могу я себя заставить заниматься им в такую жару. Цитата: melnica ЖКТ сам подскажет, если ему слишком много белка за 7,5 часов или вечерних жиров. это да. ну в общем я пока в раздумьях. все равно пока отравиление не пройдет, я не могу в себя запихнуть ни крошки еды. вон вчера последний раз ела в 6 вечера. а сегодня вообще не знаю, запихну ли в себя еды хоть чуть-чуть. я щас как амеба: еле передвигаюсь, температура, живот болит и унитаз со мной всегда. так что тут не до еды. |
Цитата: charmed запихну ли в себя еды хоть чуть-чуть. не нужно запихивать, главное здоровье, а так всё равно мало что усвоится нормально. |
Цитата: Anelie не нужно запихивать, главное здоровье, а так всё равно мало что усвоится нормально. ну хоть что-то за день съесть надо. понятное дело, что я не стану пихать в себя все 1800 ккал. |
charmed,
Катьюш как ты себя чувствуешь? вот странно я как тоже не ЗОЖ перешла меня после овсянки мучает изжога не пойму с чего вдруг |
Цитата: myakishhh Катьюш как ты себя чувствуешь? все так же никак. чуть лучше, чем вчера, но не намного. купила таблеток, но толку от них не чувствую. надеюсь, завтра будет лучше. спасибо, что заглянула. Цитата: myakishhh вот странно я как тоже не ЗОЖ перешла меня после овсянки мучает изжога не пойму с чего вдруг действительно странно. но я просто думаю, что организм уже настолько отвык от всякой бяки, что теперь чуть что несвежее или что-то в этом роде, так он сразу реагирует. |
Цитата: myakishhh после овсянки мучает изжога посмотрела Ваш дневник, к той овсянке сухофруктов немало идет - скорее от этого. элементарное брожение, вот и изжога. |
Цитата: Anelie посмотрела Ваш дневник, к той овсянке сухофруктов немало идет - скорее от этого. элементарное брожение, вот и изжога. может уменьшить сухо фрукты? даже не знаю но изжога не приятная,вот не думала что от чернослива может быть изжога это же не чипсы и не соус сальса Цитата: charmed спасибо, что заглянула. как же не заглянуть ты для меня такой мотиватор, и я переживаю за тебя,желаю тебе успеха и ДОВОЛЬСТВА СОБОЙ! |
Цитата: myakishhh может уменьшить сухо фрукты? даже не знаю но изжога не приятная,вот не думала что от чернослива может быть изжога это же не чипсы и не соус сальса дело не в самом черносливе, а в сочетании у меня похожие ощущение были раньше, когда фрукты/сухофрукты с основными приемами ела по незнанию (до зожа)) я бы уменьшила. именно в каше. можно мелко порезать - тогда сладость равномерно распределится по каше:) |
Цитата: Anelie бы уменьшила. именно в каше. можно мелко порезать - тогда сладость равномерно распределится по каше:) а я мелко решу и запариваю вместе с овсянкой тут так многие делают |
Цитата: charmed отличный обменик именно Она же сама признавалась (насколько я помню), что даже набрав вес, живота не появилось. Цитата: charmed все равно пока отравиление не пройдет, я не могу в себя запихнуть ни крошки еды Я тут думала... может в целом перебор с белками? От этого и отравление? Цитата: charmed запихну ли в себя еды хоть чуть-чуть. я щас как амеба: еле передвигаюсь, температура, живот болит и унитаз со мной всегда. В таком состоянии лучше есть только по желанию, а не расписанию, иначе и навредить можно. Выздоравливай скорее!! |
Цитата: melnica Я тут думала... может в целом перебор с белками? От этого и отравление? не думаю. я ем белок таком количестве уже достаточно давно. месяца 4 точно. и вдруг отравление? случилось бы раньше. Цитата: melnica В таком состоянии лучше есть только по желанию, а не расписанию, иначе и навредить можно. Выздоравливай скорее!! я так и делала вчера. но сегодня уже все нормально и я как огурчик. вот кашу сижу с удовольствием ем)))) как же хорошо, когда ничего не болит и нормальное самочувствие |
Цитата: charmed я ем белок таком количестве уже достаточно давно я читала где-то про застой продуктов гниения \неполного расщепления белков в ЖКТ, который ведёт к интоксикации организма... так называемая диспепсия (гнилостная) - почитай |
Цитата: melnica именно Она же сама признавалась (насколько я помню), что даже набрав вес, живота не появилось. Скажем так, живот - всегда был моей главное проблемной зоной... Я же яблоко, помните ;) Руки-ноги нормальные, а животик-бока - висят.)) Но прошлым летом я добилась живота плоского да. Правда, ценой всё тех же рук-ног. Надо оно? Не уверена. Набирала зимой - наросли скорее бока, а живот, как ни странно, остался в норме... Хотя меня тоже бывает раздувает сантиметров на 3-4 - ваще неясно, откуда что берётся Ну и что считать нормой? Если я не буду втягивать - у меня пузо тоже будет висеть ;) |
charmed, как твои делa, вес идёт вниз, сколько ты ещё хочешь скинуть?
|
Цитата: myakishhh меня после овсянки мучает изжога не пойму с чего вдруг и у меня так. Причем только после овсянки из овса, после хлопьев все ок. странно... |
Цитата: cicily и у меня так. Причем только после овсянки из овса, после хлопьев все ок. странно... О, и у меня такое случается ) |
Цитата: Гейл Если я не буду втягивать - у меня пузо тоже будет висеть ;) Галь, вот у кого у кого, а у тебя нет живота. даже на последней фотки прекрасно это видно. там плоский прекрасный животик. сфоткай его и выложи, а? так охота глянуть) Цитата: Moni charmed, как твои делa, вес идёт вниз, сколько ты ещё хочешь скинуть? ооо, вес стоит на отметке 55 уже 2,5 месяца как вкопанный. я-то toe хочу похудеть, а вот мой организм отказывается это делать. но я решила дать ему передышку. сейчас ем на 1800+ ккал в день и отлично себя чувствую. ещё июнь и июль так точно буду держать, а потом может добавлю кардио и уменьшу калораж, чтоб добить эти последние парочку кг. хотя даже не парочку, думаю в весе 50 я бы себе очень нравилась) но 5 кг, когда это остатки очень тяжело дадутся. к этому надо морально подготовиться. да и организм устал худеть. все-таки 8 месяцев была строгая диета. |
Цитата: charmed ооо, вес стоит на отметке 55 уже 2,5 месяца как вкопанный. я-то toe хочу похудеть, а вот мой организм отказывается это делать. но я решила дать ему передышку. сейчас ем на 1800+ ккал в день и отлично себя чувствую. ещё июнь и июль так точно буду держать, а потом может добавлю кардио и уменьшу калораж, чтоб добить эти последние парочку кг. хотя даже не парочку, думаю в весе 50 я бы себе очень нравилась) но 5 кг, когда это остатки очень тяжело дадутся. к этому надо морально подготовиться. да и организм устал худеть. все-таки 8 месяцев была строгая диета. считаю это правильно, тем более к тебя же силовые сейчас лепишь фигурки, надо подержать вес чтобы он закрепился перед следующим этапом, все таки 8 мес это и для психики тяжело, можно сорваться и убить весь результат за 3 недели |
Цитата: myakishhh а потом может добавлю кардио и уменьшу калораж, а сейчас сколько кардио? Просто я каждый день по часу изнеможаюсь и всё равно вес стоит, сколько тогда нужно кардио день??? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.