Цитата: lisa olea
Но когда на лице тонны тоналки,которая прям лоснится на шее,вы меня простите!(я вообще против тоналок),когда от яркости макияжа в 9 утра рябит в глазах и румяна выглядят 2 большими пятнами краски.
Оль, ты всё про косметику. А мы (я лично) про неё вообще ни слова, я уж молчу про тонны.
Я для того и наращиваю ресницы, мучаясь каждый месяц и отдавая немалые деньги: чтобы позволить себе не краситься. Вообще. утренние тренировки, бешеный темп жизни... Не до макияжа простите.
Позволяю только по праздникам, и то очень умеренно. Так о какой ты тонне?
Я тебе про то, что если цвет волос тусклый и волосы так себе: придать им яркости и формы можно у парикмахера, а не сваливать на природу.
Если попы от природы нет - то идёшь и пашешь. Это то же самое, только сложнее. А так - усилия, время, деньги.
Я никакому мужчине не пожелаю проснуться с таким вот обманом,когда из девочки-красавицы,на утро сталкиваешься с ужасным зрелищем(не преувеличиваю).
Ни один из моих мужчин не шарахался утром. Никогда. А некоторые наоборот ругаются, если я позволяю себе расстроиться, что ужасно выгляжу.
Может, просто тактичные попадаются. но - значит таких заслужила.
Я с тобой не спорю вообще. Мы о разном.
Ты - об обмане и замазанных тоналкой прыщах.
А я о том, что когда я готовлю дома у плиты в домашних шортах, я стою так, что мой мужчина гордится и думает совсем не о еде. Ведь именно для этого я приседаю в зале. И не считаю фото в "выгодной позе" - обманом. Потому что встать в выгодную позу на том же пляже - я всегда найду возможность. Это не значит, что стоит мне расслабиться: жир вылезет. Но подчеркнуть свою работу - почему бы и нет? Это - не обман. Это - как правильно Яся написала - подача себя.
Заканчиваю флудить, прошу прощения у Кати.
Искусственно преображать себя не одно и тоже
настанет время (=возраст), когда придётся выбирать: или так себе натуральность или искуственность.
И я снова
не о тоннах косметики, разумеется. Я горжусь тем, что в свои 28 выгляжу куда как моложе десятков моих ровесниц, с которыми общаюсь ежедневно. И верю, что в 35 контраст будет ещё более разительным. И дело тут не только в фигуре, хотя и в ней тоже.
И как бы эти ровесницы ни вставали в "выгодную позу" - у них не выйдет выглядеть как у меня. Вот в чём разница.
Поэтому и фото в такой позе - не обман. Я ничего себе не пририсовываю сверх того, что у меня есть - того, что я наработала. Имею право.