Цитата: charmed
вот сегодня я еле запихнула в себя 1 яблоко 100 гр. мне много этого
я вам выше объяснила, почему это происходит. А Вам самой решать, разгонять свой ОВ или оставлять на прежнем уровне =)
что ж тут странного? совет был от Марины. насколько я поняла она тут один из лучших тренеров и все следуют её советам.
очень часто слова Марины "не так понимают", "не так читают" и т.д.
В основах написано МИНИМУМ 50 гр углеводов (это чтобы ноги передвигать), а люди берут на веру и усиленно морят себя низкоуглеводками.
Вот я и прошу цитату: во-первых, знаю, что Марина такое бы вряд ли написала, а во-вторых - она могла иметь в виду гораздо более позднее окончание тренировки, какую-то конкретную ситуацию т.п.
Конечно, возможно Вы опираетесь на эти ее слова:
А по истечении примерно часа-полутора часов после окончания аэробной тренировки можно выпить стакан изолята – этот белковый коктейль не содержит ни жиров, ни углеводов – только чистый белок. И он поможет процессу липолиза, а заодно не «залечит» все микротравмы в ваших уставших мышцах. Уже через час после приема изолята можно поесть салат из свежих овощей.
вот только изолята (то есть белка!!!) я у Вас не вижу. А салат из овощей - он ни капли ему не замена. Вот и получается: одну часть рекомендации соблюли, а вторую - как бы забыли. И вроде делаете все "правильно", да не совсем выходит... овощей поели - а белок усталым мышцам где взять?.. а ведь это вечер - то есть белка не будет по Вашему меню (если перенести его на след день) аж с 15,30 до 11 утра! Вот Вам и разогнанный ОВ... Вот и похудение не за счет мышц, а за счет жира, ага....
ну вот и что там есть? не таскать же с собой творог. я и так кефир и яблоки тащу
А тут как бы выбор то простой =) я с собой и творог, и рыбку, и запеканки таскаю, и яблоки, и сырники, и вообще сумку с едой. Выгляжу смешно? возможно. Зато всегда нужная еда под рукой. Тут ведь каждый выбирает для себя, что ему важнее ;)
отсюда вопрос: если вместо ходьбы тот же час провести на занятиях по фитнесу как это скажется на результате? ну т.е. что лучше фитнес или ходьба? при том что мне важно именно похудеть и только потом в дальнейшем может быть подкачаться.
беговую дорожку в зале прекрасно заменит даже быстрая ходьба в парке (если по чесноку, час, в темпе) - особенно пока хорошая погода.