Цитата: Гейл
У тебя выпады, жим ногами и приседания в одну тренировку?? Жесть. Сурово.
эм, опять себя чувствую маленькой тупенькой девочкой))) у меня уже давно ничего не болит после тренировок. я чувствую мышцы во время тренировок, но не боль. даже не знаю, может у меня везде техника страдает конкретно. тренер в нашем зале мягко говоря пофигист. он сидит себе и даже не смотрит на тренирующихся, в телефоне ковыряется постоянно. а когда я его спрашивала насчёт питания (уже и не помню что, но что-то про углеводы), так он сказал, что если я хочу похудеть, то углеводы надо вообще исключить. после этого у меня пропало всякое желание к нему вообще подходить за советами. будь то советы по питанию или технике выполнения упражнений.
Цитата: cicily
Может лучше выпады перенести на другую тренировку,а?
в принципе я завязала с силовыми на неопределенное время, потому что процесс похудания идёт ну очень медленно, постоянно останавливается и объёмы почти не уходят. поэтому сейчас 6 раз в неделю кардио. перед тремя из них буду делать пресс, гиперэкстензии, приседы и выпады.
(кстати никто так и не сказал, как лучше выполнять это упражнение)Цитата: авантю
да в один день можно всё это сделать, зависит от стиля приседаний и жима ногами. например, если жим с узкой постановкой ног, а приседания со штангой в стиле "сумо" - выпады для ягодиц вполне уместны : )
приседы самые обычные. я совсем недавно начала их делать. и техника пока страдает. попробую завтра приседать в Смите. может так лучше получится. жим пока отменяется.