Цитата: Гейл
Тогда вообще о какой каше речь? belay
За 1,5 часа до такой зарядки и нужно - белковый омлет или творогу нежирного. Короче, без жиров и углеводов.
А так на беге кашка тратится, а не гликоген/жир.
За 1,5 часа до такой зарядки и нужно - белковый омлет или творогу нежирного. Короче, без жиров и углеводов.
А так на беге кашка тратится, а не гликоген/жир.
вот это я дятел!! все, с завтра начинаю завтракать по другому. как раз коробку каши доела.
глупый вопрос - на белковый омлет можно 1 желток и сколько белков - 2? можно туда молока обезжиренного или не стоит?
а, не, еще один глупый вопрос, кашу тогда можно через 2-3 часа после пробежки, это часов в 11 где то? у меня три раза в неделю силовые в обед, в эти дни кашу я точно ем за 2 часа до. а в оставшиеся дни?
чего то я судя по всему опять с питанием косячу (
Гейл, еще хотела спросить, вчера столкнулась с острым желанием вечером, после тренировки (кардио, активная ходьба, полтора часа) в 10 вечера сварить кофе без сахара но с обезжиренным молоком. так как не в курсе как мой организм на него отреагирует после тренировки, да еще и на ночь глядя - заела желание творогом. Но как считаешь, можно и стоит ли, или это организму чего нить другого не хватает?
Цитата: sergayme
Два оптимальных варианта, первый это натощак, второй поесть белковую пищу с кашей.
натощак это жестоко, ибо у меня от просыпания до пробежки проходит часа полтора-два