всем доброго вечера! ну у кого вторник - а у кого и неожиданная суббота нарисовалась! при том, что прошлая была по плану ) ну чтож, значит судьба мне вернуться в дневник в бухтяще-офигевшем состоянии ))) а, ну да, еще в состоянии полутрупика, который бы в жизни не сел за комп, не переполняй ее так эмоции )))) если отмотать немного назад - у нас было 2 недели глупого отпуска, потом неделя вводная - 2 трени фулбади (с частичным весом но на 20 повторов, и в субботу была кроссфитина, нефиговая такая, а по меркам текущего состояния задохлика - вообще смерть смертная ). и вот, спустя выходной я прихожу, и понимаю по собираемому инвентарю и подготовке зоны, что у меня опять суббота

я честно клялась что буду хорошей девочкой и к 4му кругу умоляла остановиться на 3х...на что мне ответили - вот когда будешь, тогда и поговорим... блин!

а, да, самое главное то забыла, чего было -
5 кругов, все по 20 раз - 20 аля трастеров но с гантелями по 6 кг (перпендикулярно плечу) - 20 запрыгиваний на коробку - 20 тяг в наклоне (30 кг) - 20 гиперэкстензий (+10 кг) - 400 метров бегом (12 км/ч) . и это один круг. я вписалась во что то типа 40 минут. и как мы потом поделились ощущениями с тренером, оба думали что я сдохну раньше чем переживу - нифига, пережила

хотя в себя пока еще не пришла до конца, поэтому топаю дрыхнуть и восстанавливать травмированную детскую психику
кстати, выбираю себе набор спортпита на ближайшую жизнь, акромя оптивуман, омег и глютамина хочу взять казеин. думаю его или многокомпонентник (боюсь перебрать по углям не вовремя). и еще думаю добирать ли аминки, или так пока попробовать? собственно, если у кого какие взгляды есть - готова обсудить и прислушаться ) прот нужен для после трени (вечер, 9.30-10 часов, за полтора часа до отбоя) и на завтрак в кашку немного (достали белки, хочу разнообразия на чуть чуть)
всех целую, всем сладких снов!