всем доброго утра!
Дашунь, прости, оказалось что я не помню ни логина, ни пароля, поэтому программа на грудь и спину за мной ) я попробую вспомнить чего нить, но не обещаю )
глобальный вопрос человечеству! так случилось, что мне приходится переносить силовые тренировки с уже давно привычного обеда, на еще не изведанные для этих целей 19.00. Есть пара вопросов, кто поможет сориентироваться?
1. угли перед силовой, часа за 2, то есть где то в 4-5, не поздно ли это для углей то? и что лучше из них съесть? (гречка - за/против?)
2. после силовой, это часов пол9го где то, есть уже как бы поздно, по силовая, поэтому сразу после, еще до дома - белковый коктейль? Раньше брала Multipower Formula 80, но так как допиваю, и время его потребления смещается - готова заменить, что посоветуете?
Марина, отдельный вопрос к тебе, вдруг ты тут окажешься случайно, BSN Syntha-6, ты о нем очень хорошо отзывалась, в моем случае подойдет или нет?
3. пробовать ли совсем вечером, часов в 10-10.30 добавлять творог обезжиренный, или уже не стоит?
4. как вообще потом спится, после интенсивной то силовой? у меня обычно после дневной нереальный прилив сил и энергии, боюсь вечером страдать
бессонницейДаша, начинаю напрягать память ) (если чего не вспомню, не обессудь, вес и количество повторов почти нигде не помню, шклерозная я, особенно по утрам в понедельник )
1.1 жим гантелей лежа
1.2 подтягивания в тренажере с противовесом (последний вес был 20)
2.1 разведение гантелей лежа
2.2 тяга гантели в наклоне (о, вот тут помню, последний вес был 20, на 8 повторов)
3.1 сведение рук в тренажере (помню только вес, 60-70-70)
3.2 с фримоушен, тяга в наклоне к бедру (черт его знает как обозвать)
4.1 жим штанги в смитте
4.2 тяга верхнего блока на грудь
+ сам по себе пресс, склепка 3*40
только как то так )