доброго и бодрого всем ура!!
как то я со всеми этими сдвигами графиков и по фазе выпала из отчетного периода! каюсь, возвращаюсь!
начнем с прошлой недели. во вторник у меня была уматнейшая треня ног, после которой я обычно к пятнице начинаю более менее ходить. треня ядреная, но классическая, рассказывать не буду. но, прихожу я такая невозмутимая в четверг на "релакс" день верхней части тулища и вижу...пишет мой тренер треню...выпады... О.О. если без подробностей, так как у меня выпадал субботний CF день, меня решили не лишать вкусняшек ))))
поэтому,
четверг - CF day номер раз )))
30 выпадов проходкой (8 кг гантели) - 15 жимов штанги стоя (25 кг) - 500 м.гребем. 5 кругов. 29 минут. вообще не сложно, но если учесть что ноги в коме, и что это обед рабочего дня, я оценила ))))) ранним утром вылетела в Питер, ноги были НАСТоЛЬКО в коме, что я вырубилась в узком тесном кресле, даже не поняла как )
дальше были дивные выходные!!
во вторник опять были ноги, офигенные ноги скажу я! в принципе не глобально, но я до сих пор талантливо левитирую над креслом ))))
был присед-жим-становая и на закуску моя смерть - выпады в hoist тренажере (задняя нога на носке)
вчера! ох как круто было вчера!! новая фишка тренера - 15-20-30 повторов с тем же весом и перерывом 30 секунд между оными. вес не огромный, но рыдать хотелось и не раз!
было - жим на горизонтальной (8кг) - жим на наклонной (8 кг) - тяга в наклоне (12 кг) - подтягивания - жим на плечи сначала классический, потом с толчком, потом с подседом. то есть сначала куча жима с подседом (учились) а потом вот эти три забавы с плечами каждая по 15. вес - 20 не менялся -_-
а на закуску была вторая половина рывка штанги над головой. от плеч и дальше ) 20 кг. попой чую скоро мы все это скрестим самым гордым образом! жду субботу, в смысле завтра!!
и да, девочки, мои волшебные и удивительные, с праздником! ВЕСНЫ в сердце, душе, взгляде и походке! обнимаю, ваша бегемотик!