Юляш привет!
Ну как утренний бассейн,конечно же поплавала?
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
привет Дашут! неа, бассейн как то мутировал в пресс, планки и отжимания (пока все еще не одной ноге). как то я в -11 так и не срослась с мыслью что себя нужно макнуть в воду )) несмотря на то что, вода теплая и воздух в бассейне тоже. просто организьма взбунтовалась ) зато корсетным мышцам ТАК хорошо, они понемногу нагрузку ощущать начинают )))
наблюдаю исподтишка за вашими кулинарными мытарствами - интересно блин! держи в курсе самым подробнейшим образом! особенно про есть ли жизнь на Марсе и прочие варианты смешивания жиров, белков и углей мысленно я с тобой! держу кулачки! |
Цитата: JC зато корсетным мышцам ТАК хорошо, они понемногу нагрузку ощущать начинают ))) ну тоже хорошо)) Цитата: JC наблюдаю исподтишка за вашими кулинарными мытарствами как говорится легких путей не ищем Цитата: JC мысленно я с тобой! держу кулачки! спасибо!буду держать в курсе! вспомнила,что утром не замерилась, завтра надо не забыть! |
Цитата: (Дарья) вспомнила,что утром не замерилась и сфотографировать красоту со всех сторон не забудь! можешь не выкладывать пока, но для себя - обязательно! ) я верю, у вас с Мариной все получится! |
Цитата: JC и сфотографировать красоту со всех сторон не забудь! да не пока не буду фоткать, я же там выкладывала это недельной давности, сфоткаю через месяц,чтоб так уже заметно что-то было!) Цитата: JC я верю, у вас с Мариной все получится! я тоже |
всем доброго утра!
ждите меня, скоро окончательно вернусь в строй! сегодня прошагала с утра целых 3,5 км, на 6 км/час, это почти нормальная моя скорость пешего передвижения ) понаблюдаю пару дней за реакцией, если все гуд - начну бегать понемногу ))) никогда не думала что буду ТАК завидовать тем кто бегает ) пока демонстративно не взвешиваюсь, думаю с недельку подержу интригу в своем организме, точно знаю что набрала, но пока не готова услышать сколько ) что еще из новостей? вчера испекла сырники в формочках из кексов, соленые, с тмином, ммммммммм ) сегодня в меню у меня кроме вот такого сырника 2 порции салата (редька/красный перец/авокадо/сырая цветная капуста/зелень), грамм 50 бурого риса (поделено на 2 приема) и грамм 200 тушеной говяжьей печени, а, ну и классическая овсянка на завтрак, с корицей и немного тыквы, вкуснятина! (еще не забываем про белки, и творог) ПП - приветствую тебя в полном объеме! кстати, открыла для себя бурый рис, как человек ненавидящий рис как факт, могу заявить - вкусно! |
nastasia60 ж
14 января 2013 09:42 #627
Цитата: JC всем доброго утра! П Р И В Е Т!!!!!!!!!!!!!! Цитата: JC ждите меня, скоро окончательно вернусь в строй! Физкульт привет!!! ну вот ты снова с нами!!!! Я РАДА!!!!! Цитата: JC пока демонстративно не взвешиваюсь, Я представила эту картину, как ты с гордо поднятой головой проходишь мимо весов....ржака.... Цитата: JC открыла для себя бурый рис, как человек ненавидящий рис как факт, могу заявить - вкусно! Блин счатливые Вы люди. живущие в больших мегаполисах, вот Вам и бурый рис, вот Вам -нут, Вот Вам -стивия..... Я тоже хочу бурый рис......Ням |
Цитата: JC всем доброго утра! Доброе утречко! Цитата: JC пока демонстративно не взвешиваюсь, думаю с недельку подержу интригу в своем организме, точно знаю что набрала, но пока не готова услышать сколько ) а я вот 5 дней в одном весе,с тех пор как жиры стала мешать с углями, не похудела,но и не поправилась,что радует ,мой организм пока наверное в шоке Цитата: JC сегодня прошагала с утра целых 3,5 км, на 6 км/час вот уже отлично! |
да да, именно так я мимо них и прохожу ) такой гордый пузырек ))) правда левый глаз косит, но тараканы говорят что пока рано!
Настен,конечно в строю! мне ж до лета себя в порядок привести нужно еще, а то как я к тебе в лагерь приеду то, народы пугать? ни ни ни ) слуш, ну ладно стевия - редкий зверь, но нут и рис, неужто нету? а магазинов типа вездесущего Магнита тоже нет? странно Цитата: (Дарья) мой организм пока наверное в шоке wink я думаю он просто не верит своему счастью ) привет Дашут! а треня как, обкатала обе части? ) |
Цитата: JC а треня как, обкатала обе части? ) я пока еще в режиме общих тренировок,в смысле на все тело |
всем привет!
ну что, принимайте обратно в ваши стройные и стройнеющие/а также набирающие ряды )) сегодня утром была ПРОБЕЖКА! первая была вчера, пробная, пока в бинтах и на 15 минут, сегодня - получасовая! это ТАК здорово, кайф в чистом виде!! в принципе - ощущения нормальные, я правда с переляху потом забинтовалась на пару часов, чтоб не опухнуть особо, но вроде все живы. так что ура ура! со след.недели начну и силовые, традиционно - со вторника ) сегодня не утерпела, подошла к весам, не знаю сколько было плюсом изначально, за последнюю неделю старалась скидывать и нагружаться кардио насколько могла. в итоге получается +1,5 к весу до травмы. то есть это где то +3 кг получается? я ж не качалась все это время из питания: 5.30 - стакан воды 5.45 - ложка масла льняного 6.00 - кофе, 3 белка 7.45-8.30 - пробежка + пресс 9.30 - овсянка с 1/2 яблока + корица + куркума 11.00 - кофе, творожный "кексик" (творог, белок, немного овсянки, соль, перец, тмин) 13.30 - печенка говяжья, 2 ложки перловки, миска салата (редька, красный перец, цветная капуста, авокадо, петрушка - все сырое) ложка оливкового масла и немного бальзамического уксуса 15.00 - кефир с отрубями, если сподвигнусь на поесть - добавлю пару ложек творога 17.00 - тоже что и в обед, но порция поменьше, перловки - ложка, салата столько же ) 20.00 - творог или белки яиц по вечерам пока не тренируюсь, больше провожу времени на работе, т.к ее много и стараюсь спать пораньше уползать. как то так |
Привет Юлёк!
Со следущей недели буду вклиниваться в ряды обратно, а то в доме шаром покати, еды нет, тока всякие запретные вкусняхи и мясо в морозилке. В выхи пойду хоть творога куплю. Почитала что у тебя тоже какие-то проблемки про бинты пишешь. Надеюсь все хорошо. |
Наташкин, Наташкин!! вернулась!!! давай, находи еду и прочие плюшки и возвращайся рассказывать как отдохнула, чего ела и с кем фоткалась ))) хочу подробностей!! )
|
JC,
Ну что ела здесь лучше не писать,а то не вписывается для худеющих вся эта еда)) Подробности немного у себя написала. |
а у меня тут слабонервных и прочих впечатлительных особо не бывает ) им тут нервенно, скучно и непонятно обычно, так что давай, рассказывай!! знаешь как интересно? ))) остальное ща пойду почитаю )
|
JC,
ну так я там объедалась булками с чаем/соком или кофе на завтрак,йогуртов маловато было. Японцы знают толк в выпечке, всегда свежая и обалденно вкусная, как и еда любая. Заметила фигню, что дофига кофе с молоком и сахаром, просто черный кофе,а черный с сахаром нет. Странно это было. Кофе кстати из автоматов с напитками, в банках был. Везде продается горячий и холодный. Они тоже любят кофе. Спашивай,если вопросы будут о чем либо |
Цитата: JC 2 ложки перловки, миска салата (редька, красный перец, цветная капуста, авокадо, петрушка - все сырое) ложка оливкового масла и немного бальзамического уксуса кто о чем, а я все о наболевшем! Цитата: JC со след.недели начну и силовые, традиционно - со вторника ) Урряя!! Я у тебя Юлек еще насчет тренек подергаю)), как-то на ноги все ж маловато у меня! |
Дашка, к совести взываешь??? не было ее в базовой комплектации, вааще никак ) по своему опыту, пара ложек перловки или риса в обед для меня - святое, иначе я уже через час ТАК жрать хочу, что просто помираю ((( наверно еще с тренировочных времен привычка - ничо, я ее закреплю совсем скоро обратно ) неужто совсем низя??!
дергай, я конечно не профи, но всеми своими ощущениями поделюсь с удовольствием! |
Цитата: JC Дашка, к совести взываешь??? да какой там!))я ж сама так ем,какая там совесть)) Цитата: JC неужто совсем низя??! я для себя решила,что можно!хватит уже заморачиваться,а то свихнуться можно будет))) Цитата: JC я конечно не профи ага,не профи она))вот же скромняжка))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.