Цитата: JC
осилю съесть
чот не увидела я огромного количества еды....что тебя конкретно смущает?
Цитата: JC осилю съесть чот не увидела я огромного количества еды....что тебя конкретно смущает? |
Kitsune,
работы много а аппетита ноль, примерно это и смущает. обычно я вечно голодный проглотик ) |
JC,
Юля где новая программка? уже отзанималась?)) лечи руку! |
доброго всем утра!
у меня печалька - я забыла сохранить все свои продукты из программки, поэтому еще пару дней, пока руки не дойдут, я без менюшек. могу только сказать что питаюсь пока больше белково, сегодня у меня кардио день, поэтому вместо гречки и перловки - чечевица, нут, и мои любимые брокколи и квашеная капуста )) ну и святая индейкина грудь =р из вкусняшек - чашка кофе с арахисовой пастой, как раз сейчас пьется ) и да, я заказала весы, завтра заберу и с новой недели буду точно знать чего и сколько я ем, т.к пока по ощущениям считаю с запасом ) по активности - да, программа завершена. теперь работаем в режиме 2 дня в неделю силовые, один - кросс-фит. получается 1 день весь "перед", и грудные и руки и ноги, другой - весь "зад" и третий - кросс-фит. вот уже предвкушаю какой тренировкой меня удивят завтра ) в прошлую субботу у меня была 26 минутная забава ) по нагрузке крайне сопоставима с часовой силовой ) силовые работаю уже с возросшими за период прошлой программы весами, что не может не радовать ) растем!! + я с этой недели начала бегать утром и вечером, именно бегать, не ходить интенсивно как раньше, а бегать. и мне очень нравится как подсушивается нога ) к моим то объемам...ммммммм, как вкусно Дашут, обещаю, завтра сфоткаю! )) |
Цитата: JC обещаю, завтра сфоткаю! )) уверена там все просто прелееестно! |
всем доброго дня!
выкладывание фотографий отложено на пару дней, но совесть гордо утверждает что не позволит филонить и если что, всю подноготную выложит сама, в обход разума и прочих составляющих ) в остальном - наконец то выходные! я наконец выспалась и безумно этому рада ) а еще я завела весы! теперь показания будут точными ) еще, не может не радовать, показания моего глазомера примерно совпадают с весами )) вчера была наивная попытка пережить кроссфит тренировку. нет, я ее конечно пережила, и даже не с самым дохлым результатом, а так, середнячок ) но впрыгивать на тумбу нужно учиться, причем срочно! ушла печь нечто чизкейкообразное, на нутовой основе, с йогуртом, все по правилам, хотя попробовать его и не удастся - завтра у папы день рождения, хочу порадовать ) всех целую, Пух |
JC,
Юльчик привет! слушай я насчет нута)), ты его сколько варишь?вкусный получается?у меня пачка стоит все, я никак не заставлю себя его приготовить! |
Цитата: JC завтра у папы день рождения, хочу порадовать ) Здаровки! Думаю он будет рад, тем более здоровье родителей важно,а тут такие полезности |
привет Дашут!
я его замачиваю на ночь как правило, промываю еще раз, а потом - где то на час после закипания ) если сомневаешься - попробуй, он должен оставаться целенький, но мягкий внутри и легко раздавливаться ) если любишь бобовые - должен понравиться ) я удовольствием ем и нут и чечевицу, фасоль - реже, ее нужно найти такую белую, которая вкусно разваривается, в гиперах с этим туговато бывает. как то купила красную, а она после разваривания оказалась чисто декоративной - как пластиковая, расстроилась ( фасоль люблю в разваренном, пюреобразном состоянии, но такую брать с собой не удобно, поэтому ем редко. а нут - да, вкусный, с ореховым привкусом ) эх, так хумуса захотелось, а в нем СТОЛЬКО жиров %) Цитата: Макрель Думаю он будет рад, тем более здоровье родителей важно,а тут такие полезности fellow угу ) он благополучно застыл, утром украшала кумкватом, миндальными лепестками и писала золотистое "с днем рождения" надеюсь он будет вкусным )) |
Цитата: JC я удовольствием ем и нут и чечевицу я чечевицу тоже люблю, и фасоль тоже, но сто лет что-то не ела ее. я нут пробовала в Турции, там мне очень понравился,но он как-то был приготовлен не просто так)) Сообщение отредактировано (Дарья) - 3 декабря 2012 10:30 |
Цитата: (Дарья) но он как-то был приготовлен не просто так)) дай угадаю, хумусом баловалась? и еще наверняка фалафелем! ))) блин, все, на выходные буду пытаться фалафель приготовить, хочется |
JC,
Хумусом раньше объедалась, кстати покупной то можно кушать или черезчур? Как бы есть возможность его покупать так сказать из первых рук)) |
Наташ, боюсь это слишком убойное сочетание белков и жиров. как говорит моя любимая сисетр - крайне "растижопная вкусняшка"
если есть аргументы санкционирующие хумус - с удовольствием рассмотрю - это же ж так вкусно! ) |
Цитата: JC "растижопная вкусняшка" ахаха,я его не ела никогда ложками. Я вообще с ним "познакомилась" лет так ~цать назад. Самой делать лееень. а вот фалафели не пробывала никогда, рассказывали что вкусные. |
Цитата: JC хумусом баловалась? и еще наверняка фалафелем! не знаю как называется точно,но было вкусно!про хумус слышала, а про фалафель ни разу!это тоже с нутом? |
вкусные вкусные! но из разряда редкого баловства - в идеале они жарятся в масле -_-
а так, да - основа нут и булгур, + кинза + зира и еще чего то то там, вкусно! )) чего т меня на ливанскую кухню потянуло хотя нет, от дала и курицы масала я бы тоже не отказалась. хотя у меня на обед сегодня печеные с зирой грудки, тоже отдаленно оттуда ) |
Цитата: JC боюсь это слишком убойное сочетание белков и жиров. как говорит моя любимая сисетр - крайне "растижопная вкусняшка" ммм, давно ли от сочетания белков и жиров растижопа случается? :) |
cicily,
серьезно? мне показалось или тут сейчас почти помиловали хумус? ) |
Цитата: JC тут сейчас почти помиловали хумус? Ч не поняла, а углеводы то из нута уже вытащили, что ли? Или тогда масло не лейте |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.