Светик, спасииибище! такое приятное заранее, хоть сегодня начинай праздновать
а тебе удачно выступить! болею за вас с Настеной всем сердцем, а также прочими выдающимися частями тулища )))
пообещала рассказать что у нас новенького, хотя пока картина неполная, но могу поделиться обрывочными ощущениями... и адской крепатурой, в некоторых мышцах до сих пор слабо проходит еще. в общем, меня ждет новый силовой виток
во вторник у нас были ноги.. ну как были, они у меня до сих пор есть, причем до сих пор в коме. а всего то 4 упражнения -_- и не надо меня слабой и хилявой сразу считать, просто Ольч, я уже говорила, по моим ощущениям кач и кардио - две разные планеты, даже если это силовое кардио ) ну так вот, ноги
1. жим платформы 3 по 15 на 140 и 150 кг. и, сразу оговорюсь, по всем весам мне сказали что это так, пристрелочные, для начала. из жима я уже выползла в состоянии тихого шока, ибо 150 это не 35, разница в ощущениях феноменальная!
2. махи конечностью на free motion (или отведение назад, у кого там что, я с отведением не дружу, синяки на квадре как то не сексуальны, поэтому у меня - фри моушн). 3 по 15 на каждую ногу на 22,5 и 25 кг
3. сведение ног в тренажере (сто лет не делала) с наклоном вперед, акцент на ягодичную, 3 по 15 по 55 или 50, не помню
4. отведение ног, 3 по 15 по 55. вот тут я встряла смачно, так как эти два тренажера считаю глупостью и бываю на них ну ооочень редко.. до сих пор внутренняя поверхность бедра в афиге
ну и на закуску - пресс, нижнее скручивание, и 20 минут на степпере
ощущения после трени - "ого, а я еще и ходить могу?!" и "ПОЧЕМУ женская раздевалка на 2 этаже а мужская на 1ом?? ненавижу ступеньки" . в среду днем было более ли менее, а к вечеру..к вечеру я ощутила себя просто феноменальной Попез, местами ощущаю до сих пор )) Олькин, если ты еще со мной, это я про крепатуру после силовой. у тебя кстати как долго ноги впечатляются?
ну и второй день трени - четверг - грудь/спина
кстати, я верх грудных ТАК явственно никогда не ощущала, неужто смогу отрастить себе чего нить там? )
3 упражнения на грудь, одно за одним, и 3 на спину. потом пресс и 20 минут легко бегом на дорожке. и возвращаясь к ногам, бегать в легком темпе - 8-8,5 км/ч комфортнее чем ходить.. парадокс! не знаю есть ли смысл описывать четверг, у нас много новых тренажеров, которые все такие подвижные и активные, и работают реально круче... я уже могу сравнить ощущения двух жимов от груди и двух тяг верхнего блока.. очень душевно!
по субботам у нас останется кросс-фит, потому что я его очень уж люблю. ну я по крайней мере буду канючить и требовать ) и еще один день будут руки-плечи. вот как то так )
пошла жевать вечерний зеленый салат, всем приятного вечера!