"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
Дашунь, получается у меня углей много или белка мало? я запуталась ((
|
Электродрель ж
19 ноября 2012 13:33 #262
Цитата: JC чего не хватает на твой взгляд? с удовольствием посмотрю рекомендации! На мой взгялд как то обеда не хватает мясного. Как раз бы вместо отрубей А насчет 1500 ккал - сама пытаюсь влезть в такой калораж, когда получается, когда нет, но как то маловато все равно. Читала у Филатова (Теория и практика жиросжигания) идею чередования калорийности - 3 дня есть с дефицитом 20% и 1 день без дефицита, ну например получится 1500 и 1800 грубо говоря. Взять вариант не УЧ, а просто по калориям зигзаг. Есть идея попробовать такое, но не соображу как с тренями совместить. |
Цитата: JC получается у меня углей много или белка мало? мне кажется белка можно чуть больше, хотя углей и так нормально,не много,учитывая твою физ.активность! |
Электродрель ж
19 ноября 2012 13:56 #264
Посмотрела на заголовок, 180 см... Однозначно 1500 ккал маловата!
|
Цитата: Электродрель Однозначно 1500 ккал маловата! ну а с другой стороны, если Юле комфортно при таком калораже,Юля ты хочешь кушать? |
Дрелечка, вот честно честно, попасть в какое то количество калорий не стремлюсь, с своему дикому стыду ( хотя и понимаю, просто разумное питание дает промахи - надо считать постоянно, а я все по наитию ((
вот, каюсь, острый невроз добавил в мое меню 0,5 сока Фрутоняня и уже я вышла за все пределы разумного 1717 Ккал, 121/44/220 получается если в % - 27,5/22,6/49,9 - дофига жиров и углеводов Ребят, можно попросить на примере вот например сегодняшнего меню, ну плюс минус, если у кого есть 5 минут свободного времени - поправьте меня, куда чего по времени добавить. с учетом того, что у меня сегодня кардио день Цитата: (Дарья) ну а с другой стороны, если Юле комфортно при таком калораже,Юля ты хочешь кушать? wink кушать от голода я хочу очень редко, кушать от нервов - регулярно ( а сейчас вообще - я СПАТЬ хочу! пошла за кофе... |
Электродрель ж
19 ноября 2012 14:26 #267
JC,
Чета там с расчетами неладно, масло гришь где то затерялось? По менюхе жиров стока не выходит. Цитата: JC кушать от голода я хочу очень редко, кушать от нервов - регулярно ( Как различаешь? Насчет поправить - я уже написала, мяса в обед не хватает. Я бы невзирая на трени кушала в обед кашу с грудкой Согласно основам у нас конечно это не приветствуется, но я бы учла твои трени, общий стаж занятий и образ жизни - типа уже пора на фитнес питание переходить, каша с грудкой everywhere. Но это чисто мое ИМХО. Цитата: JC острый невроз добавил в мое меню 0,5 сока Фрутоняня Где вообще взяла такое ? Сообщение отредактировано Электродрель - 19 ноября 2012 14:28 |
JC,
Юль, на мой взляд маловато едьбы, а чего творога по 150 гр, мож 200 или 250? нормально так должно прокатывать, ну уж в первый прием |
Электродрель ж
19 ноября 2012 14:51 #270
Цитата: JC что я еще могу себе позволить кроме гречки Я еще ем цельную и дробленую овсянку, ячку, пшеничную иногда (полтавскую из твердых сортов). Еще есть риса варианты всякие - бурый, дикий и пр., сама не пробовала, не знаю чего там на вкус, но по фэншую вроде можно. А утром 30 гр масла - это три столовые ложки? Фрутоняня 500 гр эт конечно сильно. Я стараюсь чтобы на работе хотя бы никаких не было вариантов ништяковых. Цитата: JC я точно знаю что не голодна, потому что пытаюсь найти в своем ограниченном наборе притащенной еды чего нить эдакого... Я в этом случае чай со стевией пью.Или кофе вареный. А вообще весы есть? Как то цифири чересчур все круглые. Гречку лучше по сухому весу считать. 300 гр готовой это где то 100 гр сухой, ну смотря как варить. У меня сегодня так и получилось, гречка разварилась ровно в 3 раза. Цитата: JC а не много ли это будет каши то? Ну если с грудкой конечно много, смотри сама, я не настаиваю на каше с мясом. Можешь разнести на 1,5-2 часа, но мясо/куру/рыбу в обед мне кажется надо добавить однозначно. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 ноября 2012 15:02 |
Дрель, ну ты прям не в бровь а в глаз! никак не заведу весы, так что вес продуктов примерный, относительно веса пачки творога ) наверняка я где то и больше съедаю, а может и с запасом беру, х его з, примерный вес это сильно не по феншую? )
про овсяную это ты хорошо напомнила, а ячка это у нас кто? ) о, киноа еще есть, моя любимая! правда дико дорогая почему то ( а булгур в какую степь? по маслу - нет, это 1 столовая ложка, в ней разве меньше? Долька, творога наелась в последнее время, раньше ела 600-700 грамм в день, сейчас до 400 добираюсь, не больше, и то - это уже сложно Цитата: Электродрель Гречку лучше по сухому весу считать. 300 гр готовой это где то 100 гр сухой, ну смотря как варить. У меня сегодня так и получилось, гречка разварилась ровно в 3 раза. стоп! а калькулятор калорий по какой считает, по сырой или готовой? я ее не совсем варю - я на ночь заливаю водой, а утром добавляю немного молока и на пару минут в микроволновку, вот тебе и гречка ) |
Цитата: JC по маслу - нет, это 1 столовая ложка, в ней разве меньше? грамм 8-10 на самом деле Цитата: JC стоп! а калькулятор калорий по какой считает, по сырой или готовой? сухой! но я решила что ты цифры свои берешь, прикинула по КБЖУ, тоже поняла, что из 100 гр сухой |
Электродрель ж
19 ноября 2012 15:10 #273
Цитата: JC по маслу - нет, это 1 столовая ложка, в ней разве меньше? Скока ложек не перемеряла, больше 10 гр чтобы масла влезло столовых не встречала. Цитата: JC топ! а калькулятор калорий по какой считает, по сырой или готовой? Смотря там что выбираешь - если кашу гречневую то по готовой, если крупу - то по сырой. Но судя по ложке масла в 30гр и вообще по приблизительности остального меню - твои цифири неточны. Давай, покупай весы и считай уже нормально. Цитата: JC а ячка это у нас кто? Перловка дробленая. |
Электродрель ж
19 ноября 2012 15:21 #275
Цитата: JC тогда мне жиры даже пару орешков позволят слопать, нет? ) Ага, горсть орехов сегодня еще влезет. |
Цитата: JC нет? ) а то, жиров-то прям ниже 30гр вышло |
ура, спасибо! пошла шуршать в тумбочке, там есть лещина и миндаль! на горсть не претендую, но штук 10 слопаю )))
пасибо девочки, с вами так тепло на форуме! |
Цитата: JC куплю обязательно, до нового года торжественно клянусь доехать до магазина техники какого нить ) В магазине хорошо присмотреть, так сказать, увидеть--пощупать, а купить, наверное, лучше в инете, уже выбранные. Дешевле будет . |
JC,
Ооо, с воздоровленьицем! Я тоже творог ем вечером) Кстати про орехи забываю, что они у меня есть. Надо тоже покушать. |
Наташ, давай давай, я слопала свои 20г, ТАК вкусно ))
Berry, спасибо, обязательно! есть любимые марки? какие удобнее - электронные? ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.