Цитата: nastasia60
А у нас -37 нехотите!!!!!!
не, не хотим, хотя на моей исторической родине ниже 50, а в Волгограде -15 и без снега и жуть как холодно, да еще и ветер
Цитата: nastasia60 А у нас -37 нехотите!!!!!! не, не хотим, хотя на моей исторической родине ниже 50, а в Волгограде -15 и без снега и жуть как холодно, да еще и ветер |
Цитата: nastasia60 А у нас -37 нехотите!!!!!! am ни ни ни! ни за что! уж лучше вы к нам! ) жуть какая, даже представлять не хочу, страшно замерзнуть на месте |
Цитата: nastasia60 А у нас -37 нехотите!!!!!! ни за какие коврижки!!!! ![]() |
у нас 17- с ветром и без снега !!вышла на прогулку и лицо сразу как хурма из морозилки! при всем этом пыль как летом!!!
![]() |
О.О девочки, как вы там живете?! жжуть! у нас сегодня утром -10, все ходят примерзшие и озверевшие, хооолодно )
правда это не мешает утром напялить любимые шорты и уйти бегать ) и да, вчера я объелась квашеной капусты с салатным листом, перцем и луком... сегодня + целых 1,5! поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ творог! ну ладно, и еще 60 гр. овсянки, съем их часиков в 11 а так - да, на твороге мне тоже вполне себе худеется ) на моем любимом ![]() |
Цитата: JC у нас сегодня утром -10, все ходят примерзшие и озверевшие, хооолодно ) - 19 утром было, вот это жуть. а я вчера пиццу жрала, большуую. Сегодня откатывают на грудку или рыбу, что не знаю еще приготовить и в добавок пустырник с магнием пью. Карочь веселуха. |
Цитата: Макрель а я вчера пиццу жрала, большуую. ну не все же ж у нас себе такое буржуйство с легкой совестью позволить могут ) привет Наташ! |
Цитата: JC ну не все же ж у нас себе такое буржуйство с легкой совестью позволить могут ) Ну как буржуйсво, позволить,ну а че. Совесть замучила ващет. Я просто я писала,у меня нервы шалят еще,у нас машину обокрали со всеми вещами,так что 3 дня пили конкретно. Щас защита сломалась окончательно, сижу дома, выйти не могу. |
Наташ, офигеть! кошмар какой! тогда конечно, как терапия ) кстати, в стрессовой ситуации организм сжирает массу витамина Цэ, так что рекомендую разбавить диету цитрусовыми или аскорбинкой, если первое низя. Приходи в себя и будь осторожна, стремно то как! ((
|
Юль, привет! как дел? что там про любимицу?
|
уррра! я наконец добралась до печеной семги с молодой зеленой фасолью, ТАКАЯ вкуснятина!!!
![]() бонусом могу озвучить традиционную утреннюю пробежку, отличные кросс-фит и кардио на выходных, легкий пересмотр схемы питания и -1,75 от прошлой недели, несмотря на выходные ) все хорошо - со всеми желающими делюсь кайфовым настроением и продолжаю нагло улыбаться ![]() из наблюдений - фасоли нужно было приготовить больше, вкусная зараза )) |
Цитата: JC фасоли нужно было приготовить больше, вкусная зараза )) как готовила? а то уж не знаю из чего чего приготовить)) Цитата: JC о пользе и функциональности данного "упражнения", Юль, так я только щас рассмотрела: ты на полмяче? |
JC,
такой сосредоточенный лиц ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, а никаК, утром спросонья достала из морозилки, помыла и на 5 минут в микроволновку запихнула, так что считай аля натюрель )
приседаю, угу, на Босу ) на время, до параллели с выбросом рук. гантели дали всего по 2 кг, больше формальность, т.к сам присед на баланс, ну и на время ясен пень. 42 раза наприседала за минуту ![]() Kitsune, Свет, а то! одна мысля, как бы не грохнуться ) а, не, две - вторая - блин, тренер удушит же ж если чего или запозорит ) как раз сбоку стоял - считал, комментировал и поддерживал за спортивную пасиб! *шаркает ножкой* кругленький такой спорт, без кубиков, и с 2х кг гантельками, как из косметички ) при этом мальчики соревновались на силу, а девочки - на время -_- |
Цитата: JC достала из морозилки ааааа, я почему-то решила, что речь о сухой фасоли, белой... красной... она дооолго готовится Цитата: JC пока вот успела поучаствовать в предновогодней забаве клуба чего стало призом за перемогу в забаве? |
Цитата: Dolka ааааа, я почему-то решила, что речь о сухой фасоли, белой... красной... она дооолго готовится Оль, такую я очень люблю просто отварной, желательно - в пюреобразном состоянии ) но ем редко, времени на варку не хватает. а с этой все просто, 5 минут и все счастливы ) как раз блюдо чтобы спросонья до 6 утра все приготовить и собрать с собой ![]() ) а призы были вполне себе приятный, за полторы минуты позора и второе место я получила 5 персональных тренировок и + неделю к клубной карте ) мелочь а приятно! опять же - тренер порадовался, что я как всегда к нему... примерно это выглядело как *facepalm, блииин, опять она" )) |
Цитата: JC я наконец добралась до печеной семги с молодой зеленой фасолью, ТАКАЯ вкуснятина!!! как же давно я ее ждала! ) Дааа, я тут сколько писала то про нее)) На неделе тоже буду котлетки делать, еще остались кусочки) И да тоже с фасолькой зеленой ) Цитата: JC за полторы минуты позора и второе место я получила 5 персональных тренировок и + неделю к клубной карте ) Ну шикарно, я бы тоже от персоналок не отказалась халявных к тому же) |
Наташ, так твоими силами практически и захлебывалась )
ну еще Berry, своими чудесными фотками постаралась! |
You'd better watch out, you'd better not cry
You'd better not pout, I'm telling you why Santa Claus is coming to town ![]() Доброго всем утра! делюсь! ![]() вот такой замечательный ангел первой поздравил меня с наступающим )) ![]() Сообщение отредактировано JC - 25 декабря 2012 10:04 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.