Настен, знаешь, я засекла что слишком много жалуюсь ) вот и не стала. хотя, последние полтора месяца - просто какая то полная попа, куда не чихни, там испытание ( . вот, с 28го почти не хочу, домашний/полупостельный режим у меня. хотя не, вру, последние пару дней нашелся добрый человек, вывозит меня в зал - поплавать, вчера даже до массажиста добралась - теперь он меня боится (в его глазах я теперь не только человек чихом выбивающий позвонки и смещающий ребра, но и творящий с ногами ТАКОЕ), одним словом - извращенка чистой воды.
а если без лирики - была дико тяжелая неделя, может даже больше, и я, вымотавшись в пятницу как последняя.. поговорила еще с другом, у него мамы не стало буквально пару дней как ( в общем, я в состоянии полного апофигея пыталась убежать по дорожке, от себя, проблем, страшных новостей, от всего. ну вот и убежала. и что самое интересное, я ТОЧНО нигде не подворачивала ногу. но уже через полчаса я почти не могла ходить, еле доехала до дому, дальше - хуже, опухоль с внутренней стороны и боль ( суммарно в сутки на ногах сейчас провожу не больше 2 часов, и то - еще больно, еще отек не спал до конца, я все еще не вижу костяшек на левой щиколотке ( в общем - ппц ((( и на корпоратив в субботу, на который я должна была пойти в нереально красивом платье и на обалденных каблуках я поехала в джинсах и ходила исключительно босая. и да, у меня были ТАКИЕ планы подсушиться за эти дни, бегать каждый день, а в итоге
воот, пожаловалась. на фоне всего остального что происходит вокруг меня, начинаю чувствовать себя неудачником (
и да, блин, с такой активностью, я еще и поправиться умудрилась