всем доброго вечера! ну что, суббота? да, знаю, был прогул ) хотя и не по моей вине, это все тренер, редискА, бросил меня с CF треней в прошлую субботу, а писать про интервалки скучно, поэтому простите ) зато сегодня тыла ТРЕНЯ ТРЕНЕЙ! это второй раз за всю мою историю CF, когда я взмолилась о пощаде еще до того как закончила программу. и даже попыталась соскочить, потому как понимала, вымыты уже все силы, и все подсознательное и автопилотное тоже.. как я делала посление кругов 5-7 - вообще не помню, но тренер утверждает что я сделала их все, и что нагнала по времени, и вложилась в результат, дзже секунд на 10 раньше закончила

мне показалось, или он был горд мной? ну, по крайней мере ощущение, что его лошадь пришла на скачках с очень хорошим результатом у него точно было )))))
ну так вот ,чего было то? 30 минут... и 30 кругов. мда, именно ТРИДЦАТЬ! в одном круге - 5 подтягиваний (от штанги в смите, пока еще не свой вес) - 10 отжиманий от пола с ног - 15 приседаний (до параллели, без веса). среднее время одного круга - 50-52 секунды, 49 если очень повезет. и секунд 5-7 на полотенце, не более того.. вот такая вот забава. а если честно - ЖОПА это а не забава была! кругу к 7 я поняла что смертельно устала, к 15му, что половина это уже больше чем мой предел, а после 22го я вообще себя не помню. честно!
из травм и потерь - 2 мозоли на левой руке (на мизинчике и там где обычно от штанги бывает), которые успели натереться, надуться и лопнуть ((( что будет болеть и отваливаться завтра - боюсь представить, утром ощущу стопудово )
из приятного - девочки обходили меня в тихом шоке, мальчики - одобрительно обсуждали и глазели в сторонке ) чужой тренер показал на меня своему подопечному "дяденьке" и сказал "не вздумай после этого говорит что я тебя вообще когда то мучал, а то будешь вот так же". "дяденька" смотрела на меня косо, с ужасом и почитанием все оставшееся время пока не ушел из зала
что еще сегодня было? утром кашка, после трени сауна-массаж-сауна-потом вплавь домой, ибо нас затапливает, дожди просто нереальные, центр весь стоял в воде сегодня! дома оказалась поздно, поэтому еда, потом еще еда, сон и еще немного еды )))) сейчас будет фильм, белки и сон, часть вторая )))) чистой воды бегемотик!!
завтра, завтра у меня в планах утреннее кардио-сауна-массаж-сауна-чаи с одним крайне симпатичным и абсолютно недоступным мальчиком ) ну чай так чай ))))
всех люблю, скучаю без вас и расстраиваюсь поглядывая на форум! ребят, давайте уже дружно и красиво, как раньше, а? пожааааалуйста! *делает большие большие глаза*