anomalia, ОТЛИЧНО!! пошла поставила галочку во всех календарях )))
кстати, сегодня я преимущественно дома, осуществляю пляски с пылесосом и прочим инвентарем для уборки, и шаманю на кухне. по физ.активности напоминаю развалину, правда пока не поняла - римскую или все таки греческую ))) все что мне вчера обещали что умрет, благополучно умерло! как в воду глядел ) ни трапеций, ни поясницы, ни плеч -_- странно что ноги выжили, правда думаю им просто не хватило веса чтоб умереть ) завтра - бассейн и день кардио!
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
|
|
суббота, суббота!! я ее ждала просто НЕРЕАЛЬНО! потому что это день когда можно выспаться, расслабиться, вдохнуть, пожевать спокойно и получить новую CF забаву! получилось все, и даже больше!!! но расскажу я только о вкусной запеканке из цветной капусты, которую я испекла... собственно, вот, она вкусная, правильная и мне очень нравится ) кроме цветной капусты (резаной и взбитой блендером) там есть пара яиц, отруби и пара ложек овсяных хлопьев, тоже все взбитое... вкусно!!
ну и самое важное и долгожданное - роскошная CF треня! правда если честно, попав в разгар КД, она заставила меня быть еще зеленее и бороться за завтрак еще трепетнее, но все выжили ))) что там у нас? 21 присед со штангой над головой на прямых руках - 21 бурпи с прыжком - 15 приседов - 15 бурпи - 9 приседов - 9 бурпи - 400 м. бегом (11,8 км/ч)... и таких еще 2 круга в смысле всего по 21, по 15 и по 9 + 400 м., и еще разок, для закрепления ))) итого - 3 круга счастья, или ада, скорее ада все, впереди меня ждет кофе, потом творог с корицей и какой нить дивный фильм ) всем отличных выходных!!! завтра есть ощущение что найду себя либо в бассейне/на дорожке, либо на пляже.. я подумаю что осилю )) |
|
Цитата: JC присед со штангой над головой на прямых руках Руки, наверно, пип...ц Цитата: JC либо на пляже.. однозначно! погода просто шепчет |
|
Цитата: Milady Руки, наверно, пип...ц wink - после таких весёлых трёх кружочков. неа, сегодня не болит ничего, завтра - может быть, посмотрим как проснусь ) сегодня только нерв где то в правой руке поджало, 3 пальца немели неприятно, но так как я все равно у массажиста была, мне все быстро поправили, так что я как огурчик, готова к подвигам! )) |
|
Юля, ты монстр в хорошем смысле слова!
|
|
Цитата: Иринушка Юля, ты монстр в хорошем смысле слова! love неа, я просто хвастунишка мелкая )) привет Иришка! а сегодня я очень мирное существо, прям ангел во плоти, оказывается вчерашняя забава хорошо упахала ноги, и спину, меж лопаток и грудной отдел. не, ну со спиной то понятно, чтобы штангу удержать над головой и не грохнуться в приседе (который нормальный, до параллели и с пятками в пол), хват был широкий + держала я ее в основном спиной - за счет сведенных лопаток, иначе было бы "привет пол, я - нос" |
|
Юляш, привет!
Я то после таких тренировок не то что лень ходячая, я каракатица охающая!!! |
|
Цитата: Иринушка у тебя бы новый ник "Юльча-Терминатор" love нуууу, после машины, которой меня называет тренер, я уже на все согласна )) ибо фраза "ну я же дееевочка" уже не вызывает на его лице никаких эмоций, усомниться чтоль? а вообще, народ наблюдающий за моими субботами давно решил что меня в спецназ готовят, вот же ж наивные ) |
|
Цитата: JC ибо фраза "ну я же дееевочка" уже не вызывает на его лице никаких эмоций, ой как я тебя понимаюююю, такая же история, ещё и ржут в голос, громилы блин))Ну подумаешь гантельки по 12.5 жму. Ну а я чё? я ж ничё)), маленькая худенькая .............. |
|
доброго всем вечера! чего то я совсем выпала из жизни... не ругайтесь сильно! был у меня "легкий упадок сил" в рамках одной тренировки, прошлой субботы ,после чего тренер таки решил заподозрить меня в "человечности" и в том, что меня можно ушатать ) сама не ожидала от своего организма такой подлости, да еще и без всяких на то причин, но - а) я на него затаила, б) после этого он дал мне в 40-50% случаев на силовых увеличить рабочий вес )) но я все равно помню!
сегодня была вполне приличная треня, которую мы гордо и благополучно пережили! 29 минут времени ) 3 круга, хотя нас опять попытались нае.. кхм, обмануть, заявив что дорожка мне не нужна, мы сегодня не бегаем. угу, не бегаем. но давайте по порядку - 50 приседаний (без веса) - 40 пресс (полный подъем) - 30 становых на прямых ногах (просто гриф) - 20 отжиманий на упорах - 10 подтягиваний с противовесом. и когда я уже потянулась к полотенцу, подразумевая что круг завершен, можно и смахнуть праведный пот ,мне посоветовали брать его с собой и топать на 400 м. бегом. собственно вот такой получился круг. кругов было 3, и нам с тушкой понравился и запомнился каждый ))) правда остались 2 замечания от тренера - я напрягаю шею когда отжимаюсь от упоров, и второе - я медленно бегаю, на 11,6 - 11,8 км/ч, со следующего раза предложили бегать с 13 и дальше... попробую конечно, но пока не обещаю, это же ж еще потом пару кругов переживать после дорожки надо всех целую, пошла мирно бездельничать ) завтра у меня наполеоновские планы - начать утро с клуба, степпера и бассейна. постараюсь проснуться пораньше, пока еще не адово жарко, а то у нас тепло тут, всего то +38 в среднем в тени |
|
JC,
Хей хей! Привет! Треньки отличные)) Цитата: JC а то у нас тепло тут, всего то +38 в среднем в тени У нас ливни, мерзопакостно и + 20 в среднем всегда сейчас. |
|
JC,
а я не буду завидовать ничему, и даже никакой белой зависти!!! я приеду греться, смотреть на эту длинноногую красотень и блин, )) напрошусь в зал на экскурсию |
|
Цитата: anomalia и блин, )) напрошусь в зал на экскурсию fellow а чего на нее напрашиваться то? сама потащу! думаешь в этом городе так много достопримечательностей? а вот там - да, там жить можно )))) чем собственно и занимаемся |
|
всем доброго вечера! ну что, суббота? да, знаю, был прогул ) хотя и не по моей вине, это все тренер, редискА, бросил меня с CF треней в прошлую субботу, а писать про интервалки скучно, поэтому простите ) зато сегодня тыла ТРЕНЯ ТРЕНЕЙ! это второй раз за всю мою историю CF, когда я взмолилась о пощаде еще до того как закончила программу. и даже попыталась соскочить, потому как понимала, вымыты уже все силы, и все подсознательное и автопилотное тоже.. как я делала посление кругов 5-7 - вообще не помню, но тренер утверждает что я сделала их все, и что нагнала по времени, и вложилась в результат, дзже секунд на 10 раньше закончила
ну так вот ,чего было то? 30 минут... и 30 кругов. мда, именно ТРИДЦАТЬ! в одном круге - 5 подтягиваний (от штанги в смите, пока еще не свой вес) - 10 отжиманий от пола с ног - 15 приседаний (до параллели, без веса). среднее время одного круга - 50-52 секунды, 49 если очень повезет. и секунд 5-7 на полотенце, не более того.. вот такая вот забава. а если честно - ЖОПА это а не забава была! кругу к 7 я поняла что смертельно устала, к 15му, что половина это уже больше чем мой предел, а после 22го я вообще себя не помню. честно! из травм и потерь - 2 мозоли на левой руке (на мизинчике и там где обычно от штанги бывает), которые успели натереться, надуться и лопнуть ((( что будет болеть и отваливаться завтра - боюсь представить, утром ощущу стопудово ) из приятного - девочки обходили меня в тихом шоке, мальчики - одобрительно обсуждали и глазели в сторонке ) чужой тренер показал на меня своему подопечному "дяденьке" и сказал "не вздумай после этого говорит что я тебя вообще когда то мучал, а то будешь вот так же". "дяденька" смотрела на меня косо, с ужасом и почитанием все оставшееся время пока не ушел из зала что еще сегодня было? утром кашка, после трени сауна-массаж-сауна-потом вплавь домой, ибо нас затапливает, дожди просто нереальные, центр весь стоял в воде сегодня! дома оказалась поздно, поэтому еда, потом еще еда, сон и еще немного еды )))) сейчас будет фильм, белки и сон, часть вторая )))) чистой воды бегемотик!! завтра, завтра у меня в планах утреннее кардио-сауна-массаж-сауна-чаи с одним крайне симпатичным и абсолютно недоступным мальчиком ) ну чай так чай )))) всех люблю, скучаю без вас и расстраиваюсь поглядывая на форум! ребят, давайте уже дружно и красиво, как раньше, а? пожааааалуйста! *делает большие большие глаза* Сообщение отредактировано JC - 3 августа 2013 20:01 |
Электродрель ж
3 августа 2013 20:47 #1075Цитата: JC и 30 кругов. мда, именно ТРИДЦАТЬ! Никак в спецназ тебя готовят? |
|
Цитата: Электродрель Никак в спецназ тебя готовят? smile ))) думаешь стоит уточнить? вообще эта мысля нас посещала еще с полгода назад ,когда все было не так жестко. сегодня у меня совсем нет ног, и поп, и трапеций тоже. остальное представлено эпизодически. ибо я за 29,48 минуты 150 раз подтянулась, 300- отжалась и 450 - присела. сама в шоке )))) |
shulya-1986 ж
4 августа 2013 10:07 #1077Цитата: JC ибо я за 29,48 минуты 150 раз подтянулась, 300- отжалась и 450 - присела обалдеть!!!! я в шоке!!! как ты еще жива то???? |
|
Цитата: shulya-1986 обалдеть!!!! я в шоке!!! как ты еще жива то???? жива жива )) щас пойду бегать... или точнее сказать минут 10 я буду изображать в жопу раненого, а потом разойдутся ноги и все будет отлично!! |
shulya-1986 ж
4 августа 2013 10:24 #1079Цитата: JC 0 я буду изображать в жопу раненого Цитата: JC все будет отлично! главное ПОЗИТИВНО мыслить во что бы то не стало |
|
Цитата: JC сегодня у меня совсем нет ног, и поп, и трапеций тоже. остальное представлено эпизодически. ибо я за 29,48 минуты 150 раз подтянулась, 300- отжалась и 450 - присела. сама в шоке )))) Юлек, ну ты солдат Джейн, не иначе)) я с ног наверное раза 2 отожмусь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.