Цитата: JC
Настена, как ты там? как сушка, как зал? понимаю, не до отчетов, и особо приятно тебя тут видеть ) скучаю!
ПРИВЕТ! Все нормально, все по плану. конечно не без косяков и ошибок!!!! Честно скажу, Т Я Ж Е Л О!!!!!!! не думала что Т А К будет!!!! Вроде все прошла я и похудение, и голодовки были и моно диеты, но когда привыкаешь кушать. то ограничивать себя очень тяжело, и по продуктам особо не разбежишься. на курогрудь смотреть не могу, а ту рыбу что разрешила САША у нас не продается теперь, она сезонная- это тилапия и скумбрия! Молочки нет уже месяц как !!!! ЭТО вообще жесть!!! изо дня в день одно и тоже, меняется только в обед овощи, ну и тут тоже выбор не велик!!!! Тренировки силовые 5 раз в неделю и ИНСАНИТИ 7 раз в неделю. По другому уже не могу. Правда сейчас вынужденный перерыв, с сыном поехала в другой город комиссию очередную проходить, так что еще пару дней филоню от силовых, но ИНсанити не пропускаю, скачу в номере, знаю все треньки на изусть. Завтра домой и НОГИ!!!! ДЕЛАТЬ НОГИ!!!!!
В зале, ЖЕСТЬ, ну наверное как и у всех сейчас в зале!!! П иногда по 10 персоналок провожу, это рекорд, а в среднем 6-8 персоналок в день. пока сезон, зарабатываю бабки, летом хочу отдохнуть от зала, если получится конечно!!!! Радуют клиенты своими успехами, отлично худеют и поправляются там где надо!!! сами радуются когда обнаруживают у себя например дельту или трицепс, смешно)))))) так))))), себя вспоминаю!!!!
На сайт захожу постоянно читаю дневнички, пока прочитаю, там уже и до своего некогда добраться. так что извини если у тебя тут маненько накалякала так много!!!!
ЦЕЛУЮ, ЛЮ ВСЕХ!!!!