всем доброго утра!
обнаружен гениальный способ разгибания рук... гениально простой - всего то надо 3 подхода становой на прямых ногах )) и так как руки вчера отказывались функционировать - вчера была треня только на ноги, душеееевная такая! а еще мы познакомили мои нижние конечности с парой новых упражнений и дроп сетами... традиционно, нормально ходить буду к субботе, как раз к кросс-фиту )
по питанию, все пока так же, вынужденно диетимся, хотя понемногу простые овощи начала добавлять, без них совсем печально.
и да, утро = любимая дорожка, пресс и где то через час порция овсянки ) вкусно!!
кстати, пережила вчера стресс голодного человека после трени.. забыла свой изолят, вышла из зала, думаю не страшно, сейчас поздно - через 20 минуту буду дома и слопаю белков каких нить отварных ) и замученная села не в ту маршрутку, задремала, чую на автопилоте - поворачиваем не туда, открываю левый глаз - ну да, уехала не в свой район. вышла и несомая желудком полетела домой на всех парах - так у меня внезапно вечером случилось еще одно кардио, км на 5 где то, правда в платье уже )) и пролетела я их ТАК быстро, что поймала себя в первом магазине, пьющей кефир... потом чуть пришла в себя, дотопала до дома, достала из холодильника коробку с отварными белками и выдохнула! жжуть какие ощущения! и блин, шустро у меня желудок в пространстве то передвигается когда жрать хочет
больше забывать изолят не буду, никогда! ))