Юль, сбычи мечт, мешок подарков, с Наступившим тебя!!
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
anomalia,
круто, спасибо!! ко мне забегала наш чемпион силы и изящества! *гордо показывает язык окружающим* рада видеть! и спасибо ))) |
бодрого всем утра и с наступившим всех, кого еще не видела и не слышала! пусть этот год будет успешнее и показательнее, для всех нас и для каждого лично! показательнее в плане веса, весов, объемов, системы питания, тренинга, да чего угодно!
а я сегодня завязываю с вынужденным недельным "отдыхом", сейчас кофе попью, кашкой полакомлюсь (все никак не начну просыпаться раньше 11, организм отказывается вникать в суть слова будильник, отвечает крайне нецензурно) и похромаю в клуб. все мои планы бегать в праздники много и каждый день пока в пролете, начну с плавания, если будет нормально, через пару дней вернусь и на дорожку всех обнимаю, я! кстати, сознавайтесь, кто из отдыхающих соблюдает временной режим на каникулах? ) пусть мне станет стыдно ))) |
Цитата: JC соблюдает временной режим на каникулах? не временной, но тренировочный, вчера присед- тяга были , сегодня вечером жим. Юльча- приколистка!! |
гы гы, Свет, ну в твоей образцовости я вообще ни разу не сомневалась! видела вчера треню - обзавидовалась по доброму ))
кстати, вопрос предпоследней блондинки - приседания на подставку, это что то типа лавки или подставка снизу, такая мелкая, под углом? и почему веса так значимо возрастают, только от снижения числа повторов или есть еще секреты, поделись ощущениями, пожааалуйста )) |
Свет! офигеть! на 105 еще не тем буравчиком себя почувствуешь %) а как трапеции себя потом ощущают от возлежания на них такой драгоценности? )) а, еще, ты прям садишься на подставку? если да - как потом заставить свой поп от нее оторваться? ) а вообще - красава! приседаешь с двумя! своими собственными!!
|
JC,
трапеции - замечательно, по ходу, привыкли уже к возлежаниям на них))), Цитата: JC ты прям садишься на подставку? ага, прям попой на нее самую, т.е. имитирую полный сед( в смысле движение попой в том же направлении), но только на подставку, встаю упираясь ногами)) |
круто! пасиб!
теперь и я буду страдать навязчивой идеей как начать приседать с большим весом ) в моем случае дальше 70 кг на 3 по 15 я пока не двигалась, правда это свободный вес и присед глубокий, красивый. но получается всего один собственный вес, короче - лузер Цитата: anomalia встаю упираясь ногами я бы сказала совестью ) ну в моем случае думается это будет именно так |
Цитата: JC теперь и я буду страдать навязчивой идеей как начать приседать с большим весом ) в моем случае дальше 70 кг на 3 по 15 я пока не двигалась, правда это свободный вес и присед глубокий, красивый. но получается всего один собственный вес, короче - лузер Юльчик,а оно тебе надо? Для красоты и изящества такие веса не нужны,это не определяющее в построении фигуры. Света молодец,у неё цель,опыт и спортивная карьера.А у тебя в перспективе пауэрлифтинг? 70 кг на приседе-это замечательно и не надо равняться на кого-то. Девочки и на многоповторках с малыми весами фигуры делали. ПРидёт и твоё время. Просто работаем и всё |
Ольчик )) наверно надо, со временем, просто доказать себе )
хотя сейчас у меня другие цели - восстановление и потом подбор и поиск новой программы/тренера/себя. И я знаю, это будет очень сложный месяц а о многоповторках, да, мы планировали раньше с января уйти на ногах полностью на многоповторки, чтобы уменьшить их объем. как теперь будет - а х его з Светкой я просто восхищаюсь, ее силой и изяществом, она большая умница! вообще, тут ТАК много умниц! |
Цитата: anomalia Ощущение при съеме 105 со стоек....я штопор и ща уйду в пол Цитата: JC 70 кг на 3 по 15 девки, вы жжете!!!! |
Олькин, та ладно, а ты свою спинку то давно видела?? )))
|
JC,
кстати, я, я ни разу не видела!! |
Цитата: anomalia кстати, я, я ни разу не видела!! Это можно быстро исправить |
lisa olea,
посмотрела, повосхищалась , пришла к выводу- не зря в наши ряды лифтерские зову)) |
Свет, а Олька, которая Долька у нас та еще тихушница )) а там такая прелесть скрывается ))
а Настенину спину ты видела? (ака nastasia60)) вон где красота зарыта в зверские морозы ))) и это я еще не все спины видела! ) странно, вот точно знаю что особую слабость питаю к попам и соответствующим ножкам ) а нет, уже спокойно не могу смотреть ни на спины, ни на дельты с бицепсом, вот что железо с мозгом женским творит ))) кстати , мы с Дрелькой давеча сошлись во мнении, что барышня тягающая железо - тот самый редкий и крайне разумный подвид барышни Сообщение отредактировано JC - 4 января 2013 00:24 |
Цитата: JC барышня тягающая железо - тот самый редкий и крайне разумный подвид барышни вот прям подпишусь жирной прежирной подписью Цитата: JC Настенину спину ты видела? видела, тож красотишша!! И вообще всегда мечтаю, чтобы попа и ноги также отзывались на нагрузки, как спина.Спина как то легко рельефится, а ноги-попа неубиваемые просто. |
всем привет!
нашла в соц.сетях, наверняка баян, но меня улыбнуло, тем более актуально в праздничное и постпраздничное время ) и да, милые девочки и мальчики, в первую очередь новички, не надо так истязать свой организм, его надо любить, холить, лелеять, качать, тренировать и КОРМИТЬ! кормить по часам и самым правильным ) и тогда он ответит вам взаимностью (а также он/она и прочие еще не достигнутые цели ) всех люблю, всех еще раз с праздниками! собственно говоря, история мужа худеющей или взгляд со стороны: что касается моих нагрузок, я любуюсь тренировками Светика anomalia, и горжусь всеми вашими достижениями и настойчивостью! сама пока только начала плавать понемногу, завтра будет понятно, все ж таки растяжение или трещина/снимки/жесткая фиксация. верю в первое и все ж таки планирую с понедельника начать понемногу бегать *fingers crossed* всех обнимаю, Я |
JC,
улыбнуло!! а я Галину спину тоже пропустила,Ольспасибо за ссыль,красииво=)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.