Цитата: JC
обнимая пиалочку обезжиренного творога - НЕ ОТДААААААААМ!
здраствуйте единомышленники-любители творога
а фигура крепенькая такая,хорошая!!
Цитата: JC обнимая пиалочку обезжиренного творога - НЕ ОТДААААААААМ! здраствуйте единомышленники-любители творога а фигура крепенькая такая,хорошая!! |
Цитата: JC 200 гр сельдереевых стеблей девочки , как это можно кушать , меня от аромата тошнит!!!! один раз купила , так потом и выкинула , никто не стал есть! Сообщение отредактировано pelageja - 12 декабря 2012 19:38 |
Цитата: Berry и любовь проснется)) действительно наверно не знаю как кушать !!!! попробую обязательно глядишь и втянусь!!!! |
Цитата: JC УРА! я не одна такая по творогу шибанутая!! боюсь спросить, а ты его себе вообще позволяешь или только очень по праздникам? ) ну сейчас 1-2 пачки в день(по 160-180 г) мне советуют убрать,чтоб просохнуть быстрее,а я 2 дня держусь, разницы не вижу(увидишь ее за 2 дня,ага) и бегом в магазин скучно мне на рыбе/куре/яйках...чувствую себя какой-то ущемленной )) |
Цитата: JC а с мертвой тягой дружим? ) Мы со всеми дружим)) тяга на прямых ногах, тяга в наклоне, тяга стоя на подставке, тяга с плинтов....чего только не вытворяем Цитата: (Дарья) я тоже сумо больше приседаю приседаю я как раз не в сумо, а чуть пошире плеч ноги ставлю |
Доброго утречка Юля!
Кстати да, как я забыла, что у меня есть чечевица!! Точняк! Надо сварить и рис тоже дикий есть. Ох, ваще я про все забыла!! Делала тут котлеты из семги, надоело запекать. Очень даже, там кроме фарша и лука ну специи и соль,ничего не было. Зато узнала сколько в ней жира - вытопилось пол сковородки. |
Цитата: JC как обещала - мое сонное сегодня ) после пробежки и попытки подружиться с тумбой Юль, какая же ты все таки молодчина: с утра побегушки с поскакушками, блин каждый раз читаю и каждый раз завидую твоей энергии. Я утром пока дочь соберу, на себя буквально 10 минут остается: и одеться и глаза с губами на лице "включить". А ты умница! |
Наташ, опять семга?! да что ж за коварство то! мне на выходных с ней не повезло, не было ничего приличного, взяла индейкину грудку, хочу на этих поискать свежую, вкусную )) коварство!
|
Электродрель ж
13 декабря 2012 10:33 #472
Цитата: JC как обещала - мое сонное сегодня ) Ну вот эт совсем другое дело! Живот подвтянула (хотя можно еще ), чуть больше повернулась боком и вид другой попа во всей красе видна Короче надо уметь на фотках свои лучшие стороны показывать. Спину-руки-плечи не хочешь показать сзади? Ставишь отсроченнную съемку на какую нить возвышенность и фотаешься. Сообщение отредактировано Электродрель - 13 декабря 2012 10:34 |
Ольчик, пасиб, стараюсь! только во первых я просыпаюсь уже в зале, на дорожке, а уже потом - душ и косметичка ) да и потом, я барышня не обремененная такими радостями как дети, да и мужа пока нет, поэтому времени много
оооооооо, Дрелечка, пасиб, старалась ) хотя да, фотограф из меня никакой, вон, еще и бок почесала, разводы какие остались )) только вот по моим ощущениям, потенциал попы в кадре не раскрыт, какая то она не очень а спинку-руки-плечи очень хочу, но надо кого нить отловить, кто не будет громко ржать с моей просьбы, я подумаю ) по идее там все очень славно, + живот втягивать не нужно |
Цитата: JC вон, еще и бок почесала вернулась посмотреть где это ты расстаралась нашла! Цитата: JC + живот втягивать не нужно Фото под названием: покажи пресс со спины |
Цитата: JC творог, это же самое вкусное что может быть среди белков! Вот она, ИСТИНА! ))) Цитата: JC вон, еще и бок почесала, разводы какие остались )) Цитата: Dolka вернулась посмотреть где это ты расстаралась нашла! Оль, и я ))). JC, Юля, вот что значит ракурс взят другой, девушка на фото еще лучше,еще спортивнее)). Цитата: JC а сельдерей - да, бывает, как нахлынет, могу днями ходить и жевать стебли, потом отпускает, смотрю на него спокойно, с рукколой кстати та же фигня ) Ох,я тоже травоядная)). Положу рядом с компом сельдерей или еще можно ревень,стебли, они такие кисленькие на вкус, и хрумкаю в процессе... |
Berry,
)))) спасибо! я старалась ) секунд 20 наверно, большего не было, опаздывала на работу ) теперь у меня навязчивое желание - хочу ракурс со спины ) особенно, Оль, после того как нашла в твоем дневнике спинку ) ДА! творог и сельдерей это идеально! а еще так вкусно и почти безвредно ))) с ревнем не знакома, надо поискать в гиперах, каков он, только в пирогах осетинских его помню, так то сколько лет назад было? ) сварила кофе, кайфую )) |
Электродрель ж
13 декабря 2012 13:18 #477
Цитата: JC теперь у меня навязчивое желание - хочу ракурс со спины ) Телефоном фотаешься? Таймер есть на камере? В чем вообще проблема? |
Юль, тренера попроси, пусть щелкнет! А мы полюбуемся
|
Цитата: Dolka Юль, тренера попроси, пусть щелкнет! А мы полюбуемся winked он меня оборжет быстрее, причем раз двести, шутишь? )) Дрелечка, рук ровных нет, вон вишь какое все получается, вообще позор такие фотки выкладывать, больше не буду ) |
Цитата: JC он меня оборжет быстрее чойта? баловством это считает? а мне кажется все занимающиеся в зале не прочь на себя полюбоваться, да и на других (если есть на что, почему бы и нет?) и вообще есть в этом спорте что-то нарциссическое... Цитата: JC шутишь? ты наивно хлопая ресницами попроси: должна же я посмотреть на результат нашей общей работы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.