Цитата: twinkey
я б ее и больше ела если б не угли в ней
Бохмой, да ты эту несчастную капусту хоть по 5 кило в день жри - если жкт не загнётся от такого количества. От неё набрать что-либо невозможно. Организм на то, чтобы её пережевать и переварить тратит чуть ли не больше калорий, чем в итоге из неё получает. Углей там кот наплакал, в основном неусваиваемая вовсе клетчатка. А те угли, что чудом усвоятся - пойдут на переваривание этой самой капусты.
Продукты с отрицательными калориями имеют очень небольшую энергетическую ценность, поэтому с их помощью можно поддерживать вес стабильным, либо худеть. Содержание калорий в этой пище настолько мало, что все они «тратятся» на пережевывание, либо «сгорают» в желудке, либо уходят при элементарных физических нагрузках (например, ходьбе). Не нужно обманывать себя: продукты с отрицательной калорийностью не уберут лишние кило, однако они не прибавят веса, а значит, их без опаски можно употреблять худющим и всем, кто желает сохранить свою фигуру
Может, конечно, оптимистично звучит и на деле не всё так радужно, но покажите мне человека растолстевшего на простой обычной КАПУСТЕ (без к-л добавок) и я позволю закидать меня камнями.
Смешно читать этот бред про страшные угли из капусты, ей-Богу. Без обид.
ЗЫ И да, если все твои ужасные ужасные 150 гр углей из капусты - ты на безуглеводке.