JC,
клево !!!!!
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
JC,
обожаю фотки, а у тебя, что ни день, то новая фотография! еще будут? ))) |
Ольчик ) а то! пока еще круглая я во всех ракурсах ))) больше пока не будет, ну сегодня по крайней мере не планирую ) лопаю индейку с зеленой фасолью и нагло жмурюсь ) вкусно!! а еще предвкушаю сегодня душевную силовую вечером, предпоследнюю в этом году между прочим! кстати жим ногами вздохнул и сдался на волю тренера и 160 кг
ребят, у меня трагедия! просто таки рыдаю в голос - мой тренер уходит в новый клуб ((( как быть дальше - вообще себе не представляю это даже описаниям не поддается! |
nastasia60 ж
26 декабря 2012 08:29 #544
Цитата: JC сдался на волю тренера и 160 кг Молодчина!!! ! я в сторону таких весов даже боюсь смотреть Цитата: JC мой тренер уходит в новый клуб А за ним? ...не? |
Цитата: JC кстати жим ногами вздохнул и сдался на волю тренера и 160 кг Приветик Юльчик! Даа, мои 80 кг тихо сопят в сторонке. Хотя становая была на неделе 50 кг и то 1 подход и 5 раз (ну это последний был,я решилась на этот вес), с ремнями и поясом делала. Попа с понедельника аж до сегодня попу чую свою. Цитата: JC мой тренер уходит в новый клуб денег чтоль больше предложили? |
Настен, Наташ, а вы точно правильно прочитали? там жим ногами, не присед, не становая... ни ни, всего лишь жим ) 3 по 15 раз. на приседе у меня пока 70 на 15 раз потолок, на мертвой тяге - 60, так что все почти скромно ) вон Светка, аномалия чего бахает! вот там красота!!
Цитата: nastasia60 А за ним? ...не? пока не, завтра будем думать совместно как дальше жить и тренироваться. полтора года вместе как никак, это не хиханьки же ж! Наташ, новый клуб открылся, в принципе не так далеко от этого, но он дороже сам по себе, туда ОЧЕНЬ много наших ребят и девчат уходит, так что думаю и клиенты те кто тренерозависимые, как я, потянутся со временем. но вчера это был просто полный неадекват! я почти всю треню как под водой прожила. и самое страшное - я не уверенна что могу кому то еще так спокойно доверять себя, слушаться и хреначить. в общем, сегодня я вся в печалях, раздумьях и подсчетах |
Цитата: JC а вы точно правильно прочитали? Дааа, прально,я же написала у меня 80 кг жим ногами. Цитата: JC в общем, сегодня я вся в печалях, раздумьях и подсчетах Думай, раз лучше будет тебе. У меня бы если открылся новый, тут такие бы суммы полезли. Есть рядом одни,да там цены кусаются за все части тела... |
nastasia60 ж
26 декабря 2012 11:09 #548
JC,
Да нет все правильно, у меня на жиме только 80 кг, а приседею 60, тяну чуть больше. Но это видимо из за наклона и тренажера, где то можно жать под 200, а где то нет..... хотя.....хмммм посмотрим!!!! |
Цитата: JC я вся в печалях да, ситуевина... даже не знаю как бы сама поступиа в этом случае. но ты не отчаивайся, все в твоих руках, как решишь,так и будет! |
пасиб, девчонки! спасибо что вы со мной!
скоро весь мозг себе передумаю, ночью опять не спала ( слишком я его ценю и люблю видно, как тренера, как друга, как человека, поменявшего меня настолько, что я полюбила сама себя. раньше же ж ходила - комплекс на ножках, и в джинсах, на пухлых ножках. а теперь - все тараканы гордо сидят по углам и рисуют мелками, попутно любуясь ножками, ручками и прочими частями тулища ) Цитата: nastasia60 хотя.....хмммм посмотрим!!!! тааак, а ну давай без фанатизма! тем более у тебя там не пойми что за тренажер с тройной нагрузкой! Наташ, а тебе в очередной раз напоминаю о нашей разнице в весе и росте ))) нефих тут смуту в рядах наводить |
Цитата: JC все тараканы гордо сидят по углам и рисуют мелками |
Ююююль, тренер холостой чо ли? если да - дуй за ним!
|
гы, Ольк, холостой, красавчик, с нереальным телом, носом и катастрофичным характером! друзья мы, ну и я подопытная еще местами
тем паче - мне до его барышень как до звезд пешком )) |
Цитата: JC тем паче - мне до его барышень как до звезд пешком )) а вот тут ты не права: мухи отдельно, котлеты отдельно)))))) |
Цитата: Dolka а вот тут ты не права: мухи отдельно, котлеты отдельно)))))) а меня куда??! |
Цитата: JC а меня куда??! не, ну не мухи же)))) |
нет конечно, штанга и гантеля ))
|
Юль,и тебя,конечно же,с Новым Годом!!!!!
Землячек не бросаем:) Побольше тебе в новом году позитивных моментов,побольше удачи и побед! будь также напориста и добра,только вперёд,только к победам!!! |
|
Олечки, lisa olea, Dolka, спасибо за поздравления, спасибо что не забываете, очень приятно!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.