JC ж 17 января 2013 13:36   #641
ну ты то у нас санкционированно ешь! а я - потому что не наедаюсь ( и жиров могу выбрать только так более ли менее, орехи не ем сейчас, переела видно, поэтому вот ложка масла утром, полторы в салаты и четверть авокадо, как то так )

нашла блин профи! шутишь? у меня же ж воспитаааааатель )



anomalia ж 17 января 2013 23:19   #642
JC,
очень рада, что ты вернулась, ураааааааа!! При слове "пробежка" боязненно посмотрела в окно...........-20, бррррррррр, завтра люди в прорубь нырять собираются, блин, точно не мой вид спорта))



JC ж 18 января 2013 06:18   #643
О.О -20! Света!!! ну как, как там можно жить?! *подошла к окну* +8, и это в 6 утра, днем 12-15, хде я тебе прорубь возьму то? разве что в морозильнике, или в горы за ним ехать ) давай другой вид спорта выбирать, более лояльный к нервенному женскому характеру )

и да, по поводу ваших жимных истерик, во первых - прекращай ерундить! я думаю еще рано, дай организму немного времени придти в себя после соревов и праздников, во-вторых, у нас тут из журнала в журнал коробка с мелками кочует, щас к тебе потащим! или твои тараканы только гантелями и блинами принимают?? bully я в тебя верю и знаю что ты нереальная умница! все получится, однозначно!! love



anomalia ж 18 января 2013 23:58   #644
JC,
спасибо тебе, умеешь настроение поднять love , тараканы - постоянно, ну такой вот я самоед, борющийся сам с собой, одно радует: как накрыло- так и прошло)) в прорубь не полезу ни с какого горя, лучше коробку с мелками пока у меня оставь))



JC ж 19 января 2013 12:37   #645
Цитата: anomalia
лучше коробку с мелками пока у меня оставь

Светик, леХко! у меня ж их как у заправского художника - на целую армию, шоб все сидели по углам и не отвлекали хозяйку глупостями )) а то хозяйка у них/у нас крайне шибанутая, а так - все счастливы и все при делах )
собираюсь бегать, даже купальник в сумку кинула, у кого прорубь, а меня - бассейн с джакузи bully и да, и +16 за бортом! и чтоб добить всех кто не успел обзавидоваться - были сырники на завтрак, и кофе с корицей и кардамоном )))) да и вообще, настроение ну ТАКОЕ шкодное, что аж боюсь за окружающих )

вернулась, побегала душевно, целый час! с учетом разминки и пешего окончания почти час 20! вернулась к жизни что называется )
и кто поспорит?? )



JC ж 21 января 2013 13:48   #646
всем привет! ну что, жду жду завтра! ибо возвращаюсь ко всему своему любимому ))) и к нему в том числе =) для тех кто пропустила первую часть марлезонского балета - меня тут бросали. а теперь оказывается шутили, так что завтра я сначала душу/бью в глаз/кусаю, а потом мы возвращаемся к силовым bully аж неймется как жду завтра!! ))))

сегодня у нас:
5,30 - стакан воды
5,45 - ложка льняного масла
6.15 - кофе (с корицей и кардамоном, без сахара) + запеканка (творог, зелень, отруби, тмин)
7,45-8,30 - пробежка, пресс
9,30 - овсянка с тыквой, корицей и кумином
12,00 - кофе, запеканка (та же)
14.00 - рыбная котлета (отварная, толстолобик, лук, овсяные хлопья) + 2 ложки риса + салат (капуста пекинская, авокадо, перец, редька, зелень) + ложка оливкового масла. да, Даш, жизнь - сложная штука
17.30 - аналогично обеду, но порция - половина от обеда
19.00-20,30 - пробежка
22,30 - белок 3 яиц. сон начинается где то там же

ну вот, так что жду ЗАВТРА! )



nastasia60 ж 21 января 2013 19:17   #647
ПРИВЕТ КРАСОТА МОЯ!!!! поделись рецептом котлеток, только пошагово если не сложно..... feel



JC ж 21 января 2013 22:13   #648
ща попробую ))) только предупреждаю сразу - рецепт крайне трагишный, требует терпения, усилий и мужского физического вмешательства )
итак рыба типа толстолобик (сразу скажу, по объемам - на глаз, и по ощущениям) bully единственное что, мороки много, поэтому если делать, бери рыбы так чтоб не было обидно что за раз все схомячили ))
1. берем рыбину, свежую, с головой и розовыми жабрами, глазки ей можно не строить, не дружить и желания не загадывать - как только она осознает нафига вы ее взяли - озвереет и начнет вас крыть чисто русским матом )
2. свежую рыбину снимаем с хребта и со шкуры. тут обычно в ход идут малая и большая энциклопедия и призываются на помощь ровнорукие представители мужского пола
3. ободрали, все счастливы, представители награждены, хребет, хвосты и голова заботливо лежат в миске. Да, кошка будет требовать. Нет, ей их нельзя, и они нужны для благого дела )
4. пропустили все это рыбно-филейное безобразие (с мелкими косточками) через мясорубку
5. попутно слегка спассировали репчатый лук на сковороде, лука много не бывает, так что рыдаем и чистим дальше )
6. после того как рыба первый раз познакомилась с мясорубкой, вторую нужно разобрать и тщательно вымыть, попутно впечатлившись с количества костей
7. мясорубка собрана, пропускаем повторно рыбий фарш и уже лук. получаем гомогенное нечто )
8. это самое нечто солим, перчим, добавляем 1 яйцо и пару белков, + овсяную муку (у меня мука на тот момент закончилась, поэтому я размолола овсяные хлопья блендером, сухие, но так чтоб не в кашу). по консистенции должно получиться пригодное для лепки тех самых котлет, чтоб не разваливались и не растекались. оставить чтобы немного набухли хлопья/мука
9. берем бААААААльшую кастрюлю, на дно складываем наши заботливо вымытые головы (разрезать пополам), хвосты и хребты, пару целых луковиц, перец горошком, заливаем водой, доводим до кипения.
10. когда эта радость уверенно закипела (кстати, чтоб не всплывала советую придавить тарелкой), в воду, которой над тарелкой должно оказаться прилично много (помним, бААААААААльшая кастрюля) лепим и по одной складываем котлетки. если вода не будет кипеть, они или развалятся, или склеятся, или... ну тут уж у всех таланты разные )))
11. все, все сложили, дождались когда она окончательно теперь закипит, и в спокойном режиме кипения варим.
12. готовые аккуратно достаем из "ухи" на блюдо и даем остыть. потому что во первых горячими можно обжечься, а во вторых - они очень хрупкие )
13. уху кстати тоже можно съесть, ну это на любителя ))

ну вот, зато потом ТАКАЯ вкуснятина love ну ладно, ладно, теперь кормите представителей мужского пола и кошек, а то они уже исстрадались там )

Сообщение отредактировано JC - 21 января 2013 22:16



izevika ж 21 января 2013 22:15   #649
Цитата: JC
рыба первый раз познакомилась с мясорубкой

Цитата: JC
заботливо вымытые головы (разрезать пополам),

обожэ... любой современный ужастик нервно курит в сторонке )))



JC ж 21 января 2013 22:20   #650
))) еще и не такое напишешь после бурного рабочего дня и отличной вечерней пробежки! мозг расслаблен и буйно фантазирует )))



anomalia ж 21 января 2013 22:49   #651
JC,
приколистка!!! wink улыбнула

у меня сегодня тоже рыбка была: смесь из тунца, яйца и огурца)) на обед



Kitsune ж 21 января 2013 22:56   #652
Цитата: anomalia
смесь из тунца, яйца и огурца))

и у меня такой салат был на обед)



(Дарья) ж 21 января 2013 22:59   #653
JC,
вот это рецептик! wink надо тоже как-нибудь забацать!
а я вечером делала шарлотку из овсяной муки)))завтра буду объедаться wink



JC ж 21 января 2013 23:01   #654
( блин, а мы с тунцом как то не находим общий язык - он же ж не вкусный! разве что свежий если обжаривать, так найди его попробуй свежим. а консервированный, не вкусный!! хде вы его находите??



izevika ж 21 января 2013 23:02   #655
Цитата: JC
он же ж не вкусный

для меня вся рыба невкусная )). с тунцом я справляюсь так: тунец, зерненый творог 5% и маринованный огурчик.
пару раз в месяц могу поесть.



Kitsune ж 21 января 2013 23:03   #656
Цитата: JC
а консервированный, не вкусный!!

а я люблю... Фиш Хаус в с/с бело-голубая банка..



JC ж 21 января 2013 23:03   #657
izevika, ну и зачем ты вкусный творог портишь не пойми чем??? но но!

Цитата: Kitsune
а я люблю...

не, проще сельдерея наесться )))



izevika ж 21 января 2013 23:06   #658
Цитата: JC
ну и зачем ты вкусный творог портишь не пойми чем?

wink
я это непоймичто огурцом забиваю. и мне вкус огурца приятен, и тельце от белка довольное ))



Berry ж 21 января 2013 23:06   #659
Цитата: JC
( блин, а мы с тунцом как то не находим общий язык - он же ж не вкусный!

Попробуй ,может, вместо тунца горбушу в собственном соку.Или тоже--не?))

Цитата: Kitsune
и у меня такой салат был на обед)

И туда еще пекинки можно)



anomalia ж 21 января 2013 23:08   #660
JC,
консерва в собств соку, не в масле, для разнообразия можно. День какой то сумасшедший, некогда творить было)) Если рыбу покупаю, то обычно пикша, горбуша.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()