ну ты то у нас санкционированно ешь! а я - потому что не наедаюсь ( и жиров могу выбрать только так более ли менее, орехи не ем сейчас, переела видно, поэтому вот ложка масла утром, полторы в салаты и четверть авокадо, как то так )
нашла блин профи! шутишь? у меня же ж воспитаааааатель )
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
JC,
очень рада, что ты вернулась, ураааааааа!! При слове "пробежка" боязненно посмотрела в окно...........-20, бррррррррр, завтра люди в прорубь нырять собираются, блин, точно не мой вид спорта)) |
О.О -20! Света!!! ну как, как там можно жить?! *подошла к окну* +8, и это в 6 утра, днем 12-15, хде я тебе прорубь возьму то? разве что в морозильнике, или в горы за ним ехать ) давай другой вид спорта выбирать, более лояльный к нервенному женскому характеру )
и да, по поводу ваших жимных истерик, во первых - прекращай ерундить! я думаю еще рано, дай организму немного времени придти в себя после соревов и праздников, во-вторых, у нас тут из журнала в журнал коробка с мелками кочует, щас к тебе потащим! или твои тараканы только гантелями и блинами принимают?? я в тебя верю и знаю что ты нереальная умница! все получится, однозначно!! |
JC,
спасибо тебе, умеешь настроение поднять , тараканы - постоянно, ну такой вот я самоед, борющийся сам с собой, одно радует: как накрыло- так и прошло)) в прорубь не полезу ни с какого горя, лучше коробку с мелками пока у меня оставь)) |
nastasia60 ж
21 января 2013 19:17 #647
ПРИВЕТ КРАСОТА МОЯ!!!! поделись рецептом котлеток, только пошагово если не сложно.....
|
ща попробую ))) только предупреждаю сразу - рецепт крайне трагишный, требует терпения, усилий и мужского физического вмешательства )
итак рыба типа толстолобик (сразу скажу, по объемам - на глаз, и по ощущениям) единственное что, мороки много, поэтому если делать, бери рыбы так чтоб не было обидно что за раз все схомячили )) 1. берем рыбину, свежую, с головой и розовыми жабрами, глазки ей можно не строить, не дружить и желания не загадывать - как только она осознает нафига вы ее взяли - озвереет и начнет вас крыть чисто русским матом ) 2. свежую рыбину снимаем с хребта и со шкуры. тут обычно в ход идут малая и большая энциклопедия и призываются на помощь ровнорукие представители мужского пола 3. ободрали, все счастливы, представители награждены, хребет, хвосты и голова заботливо лежат в миске. Да, кошка будет требовать. Нет, ей их нельзя, и они нужны для благого дела ) 4. пропустили все это рыбно-филейное безобразие (с мелкими косточками) через мясорубку 5. попутно слегка спассировали репчатый лук на сковороде, лука много не бывает, так что рыдаем и чистим дальше ) 6. после того как рыба первый раз познакомилась с мясорубкой, вторую нужно разобрать и тщательно вымыть, попутно впечатлившись с количества костей 7. мясорубка собрана, пропускаем повторно рыбий фарш и уже лук. получаем гомогенное нечто ) 8. это самое нечто солим, перчим, добавляем 1 яйцо и пару белков, + овсяную муку (у меня мука на тот момент закончилась, поэтому я размолола овсяные хлопья блендером, сухие, но так чтоб не в кашу). по консистенции должно получиться пригодное для лепки тех самых котлет, чтоб не разваливались и не растекались. оставить чтобы немного набухли хлопья/мука 9. берем бААААААльшую кастрюлю, на дно складываем наши заботливо вымытые головы (разрезать пополам), хвосты и хребты, пару целых луковиц, перец горошком, заливаем водой, доводим до кипения. 10. когда эта радость уверенно закипела (кстати, чтоб не всплывала советую придавить тарелкой), в воду, которой над тарелкой должно оказаться прилично много (помним, бААААААААльшая кастрюля) лепим и по одной складываем котлетки. если вода не будет кипеть, они или развалятся, или склеятся, или... ну тут уж у всех таланты разные ))) 11. все, все сложили, дождались когда она окончательно теперь закипит, и в спокойном режиме кипения варим. 12. готовые аккуратно достаем из "ухи" на блюдо и даем остыть. потому что во первых горячими можно обжечься, а во вторых - они очень хрупкие ) 13. уху кстати тоже можно съесть, ну это на любителя )) ну вот, зато потом ТАКАЯ вкуснятина ну ладно, ладно, теперь кормите представителей мужского пола и кошек, а то они уже исстрадались там ) Сообщение отредактировано JC - 21 января 2013 22:16 |
Цитата: JC рыба первый раз познакомилась с мясорубкой Цитата: JC заботливо вымытые головы (разрезать пополам), обожэ... любой современный ужастик нервно курит в сторонке ))) |
))) еще и не такое напишешь после бурного рабочего дня и отличной вечерней пробежки! мозг расслаблен и буйно фантазирует )))
|
JC,
приколистка!!! улыбнула у меня сегодня тоже рыбка была: смесь из тунца, яйца и огурца)) на обед |
Цитата: anomalia смесь из тунца, яйца и огурца)) и у меня такой салат был на обед) |
JC,
вот это рецептик! надо тоже как-нибудь забацать! а я вечером делала шарлотку из овсяной муки)))завтра буду объедаться |
( блин, а мы с тунцом как то не находим общий язык - он же ж не вкусный! разве что свежий если обжаривать, так найди его попробуй свежим. а консервированный, не вкусный!! хде вы его находите??
|
Цитата: JC он же ж не вкусный для меня вся рыба невкусная )). с тунцом я справляюсь так: тунец, зерненый творог 5% и маринованный огурчик. пару раз в месяц могу поесть. |
Цитата: JC а консервированный, не вкусный!! а я люблю... Фиш Хаус в с/с бело-голубая банка.. |
izevika, ну и зачем ты вкусный творог портишь не пойми чем??? но но!
Цитата: Kitsune а я люблю... не, проще сельдерея наесться ))) |
Цитата: JC ну и зачем ты вкусный творог портишь не пойми чем? я это непоймичто огурцом забиваю. и мне вкус огурца приятен, и тельце от белка довольное )) |
Цитата: JC ( блин, а мы с тунцом как то не находим общий язык - он же ж не вкусный! Попробуй ,может, вместо тунца горбушу в собственном соку.Или тоже--не?)) Цитата: Kitsune и у меня такой салат был на обед) И туда еще пекинки можно) |
JC,
консерва в собств соку, не в масле, для разнообразия можно. День какой то сумасшедший, некогда творить было)) Если рыбу покупаю, то обычно пикша, горбуша. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group