всем доброго дня! наконец закончились все эти глупости типа клубных соревнований, и я вернулась к своим нормальным тренировкам! а это значит привет кросс-фит по субботам! УРА!
вчера была совсем компактная забава, правда я не оправдала планов тренера на мое убийство, но все равно приблизилась к ним )) что там было? а всего 2 упражнения, выбросы штанги и подтягивания с противовесом. 21-15-9. в смысле 21 выброс 21 подтягивание, 15 выбросов 15 подтягиваний, и всего по 9. у меня получилось почти 7 минут. дофига если честно. мой тренер делает такое за 4. есть к чему стремиться! ну и по весам, мне готовили штангу на 25 кг на выбросы, но 25 я потянула раз на 5, потом замки милостиво были сняты, в итоге выбрасывала 20 кг. за что потом получила "фэ" и что "должна уже с 25 работать давно". а я их фиг выброшу ((( будем впахивать
а, еще вчера меня учили двум новым забавам - что то типа протяжки из приседа с широкой постановкой ног, в смысле садишься, опускаешь гриф ниже до середины икры, встаешь и делаешь протяжку. руки узким хватом. у меня получилось на 5*15*20 кг, если учесть что было это после 7 минут, в принципе прилично )
и вторая забава дала много поводов поржать с меня окружающим. присед, ноги на ширине плеч, нормальный присед, гриф в руках, на втором приседе гриф на груди уже. и что то мне подсказывает что как только я начну подседать под нее нормально, я еще буду доделывать до выброса над головой. ой чую не по русски написала, сейчас я заканчиваю в первой фазе, а в перспективе будет слажено
пока учимся, все просто с пустым грифом ,с приличным грифом )
итого - сегодня у меня совсем нет дельт, да чего уж там, всего плеча, и трапеций, ноги и спина - можно не учитывать ) но мне понравилось!!! а еще, ребят, к нам весна вернулась! +18 сегодня и солнышко, правда ветрено... ну и что! щас сырники из духовки вытащу, пару штук в бокс закину и поеду гулять и в зал, на побегать-поплавать и прочие радости ) всех люблю! простите что так редко, но все равно люблю!
а, ой совсем забыла рассказать, вчера была в любимом спортпит магазине, завела себе вдобавок к уже привычным и любимым OptiWoman и хондротину с глюкозамином - Омегу 3, и пузырь жидкого коллагена. очень советовал друг-хозяин магазина, для восстановления связок, суставов, и может для моей шибанутой кожи чем еще поможет ) так меня для полной гармонии в магазине еще чаем напоили зеленым, и роллом с корицей лабрадовским угостили... ТАКАЯ вкуснятина! так, блюстителям закона, спокойно, это протенировый ролл, очень и очень вкусный, а если его подогреть в микроволновке, говорят вообще башню сносит ))) эххх, жаль, мне таким можно баловаться очень редко )) но вечер был завершен крайне достойно! кстати, особо страдальным краснодарцам могу сдать это дивное место, где всегда много вкусного и полезного, + ответы на кучу а почему + адекватные цены )