JC,
какую-нибудь профилактику для коленных суставов используешь? бинты эластичные? я сама пропила курс терафлекса, надо бы уточнить сколько переры быть должен в его приеме?
"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
Dolka, нет, пока не использую, вес пока не тот еще
|
Цитата: JC а так, он лучше чем я знает, что я могу )) Я то без тренера, вот и стараюсь как могу. Цитата: JC знаю и ощущаю - меньше подходов с большим весом - более эффективно для набора мышц и жиросжигания ) Да вроде как да, но я пока так не могу чета Цитата: Dolka ты качмонстр!!! wink Аха, поддерживаю. Кстати , в Смите неразу не пробывала, только со свободными весами тоже. Все хочу, да забываю. Цитата: Dolka я сама пропила курс терафлекса А можно об этом поподробнее? У меня с детства с коленками проблемки были, это помогает и есть ли эффект? Сообщение отредактировано Макрель - 2 ноября 2012 10:59 |
Девочки, доброго всем дня!
сижу на попе ровно, отхожу от вчерашней убойной тренировки ног, и задаюсь вопросом о тыкве ) которая в печеном виде, с корицей и без сахара - что это, больше фрукт (и его можно 1 порцию в день) или можно позволить больше? (при условии что в меню остается 1 яблоко, 1 хурма и порция каши...сегодня это гречка) что вообще думаете о тыкве как о продукте в осеннем меню? )) |
Цитата: JC что вообще думаете о тыкве как о продукте в осеннем меню? )) Лично я о тыкве думаю только хорошее |
Цитата: sweta1967 Лично я о тыкве думаю только хорошее я тоже)) Цитата: JC Девочки, доброго всем дня! а как же мальчики? Юля ты еще худеешь или уже усе? |
Цитата: (Дарья) я тоже)) а несколько это чревато? если не только думать но еще и кушать ее ) (Дарья), Даш, да ну их, мальчиков этих, этим утром мы поедаем тыкву с девочками! ) Мальчишки, без обид )) Цитата: (Дарья) Юля ты еще худеешь или уже усе? winked амммм, худею, наверно ) нет, вру, я после отпуска только недавно стабилизировала вес, но пока не свой оптимальный конечно ) но с учетом нового жесткого тренинга, которого у меня еще на месяц программа, я пока на весы смотрю немного сквозь пальцы, т.к рабочие веса увеличиваются очень очень активно! а вообще, да, вес встал ( пора пересматривать привычки и уходить во что нить очередное |
Цитата: sweta1967 Лично я о тыкве думаю только хорошее я тоже теперь очень хорошо о ней думаю , вчера приготовила пшенную кашу с тыквой в мульте- наверно это неправильная каша, но она была оооочень вкусная! и я ею себя побаловала |
Цитата: JC а несколько это чревато? если не только думать но еще и кушать ее ) если не жрать ее тоннами, то ничем не чревато, в меру кушать можно, да у нее выскокий ГИ, но это в первую очередь овощ же |
(Дарья),
амммм, Дашунь, боюсь расстроить, но не овощ а вполне себе ягода, и крайне сладкая ) не много, но грамм 300-400 печеной в течение дня съедаю, обжора хренова! как твои похудательные успехи? бывала в твоем дневнике, очень переживала ( сейчас как, все нормализовалось? |
Цитата: JC амммм, Дашунь, боюсь расстроить, но не овощ а вполне себе ягода, и крайне сладкая ) а я думала овощ)))) кстати, щас читаю дневник Клюковки, там Марина писала как раз по поводу тыквы, что с ней надо аккуратнее быть, т.к. она может провоцировать остановку веса! Цитата: JC как твои похудательные успехи? бывала в твоем дневнике, очень переживала ( сейчас как, все нормализовалось? да у меня Юль все без особых изменений, на весы не встаю,решила раз в неделю только, замеры тоже не делаю, вообщем пока жду результата анализов, в понедельник будет все понятно! |
Могу кому нить отправить тыкву,не люблю ее, а мне ее подсунули,лежит бедная и грустит
|
Цитата: sweta1967 Лично я о тыкве думаю только хорошее Я тоже думаю о ней хорошее (и помню с дофитфановских времен,какая из нее вкуснячая пшенно-тыквенная каша получается), но не ем . Высокий ГИ смущает. Сообщение отредактировано Berry - 9 ноября 2012 12:06 |
Цитата: Berry но не ем . Высокий ГИ смущает. вот чорт, а я наелась вчера и сегодня так душевно ею же позавтракала |
Цитата: Dolka вот чорт, а я наелась вчера и сегодня так душевно ею же позавтракала Ну,отвела душу, а теперь помаши ей ручкой |
Цитата: (Дарья) Марина писала как раз по поводу тыквы, что с ней надо аккуратнее быть, т.к. она может провоцировать остановку веса! ха ха, ну тогда мое общение с весами чуть более оправдано ) Дашунь, ты во первых не расстраивайся - ты же умничка, а во вторых - держи хвост пистолетом ) и все получится! когда у меня начинает колебаться вес не в ту сторону или надолго останавливается, я выхожу на тропу кардио )) или рассказываю по большому секрету тренеру сколько сейчас вешу... и все, дальше меня ждет медленная и мучительная смерть, в лучшем случае ) Наташ, срочно сделай с ней что нить и слопай ) один раз точно можно |
Berry,
Светуль, знаю ты всегда найдеь правильные слова У меня вчера вообще углеводный зажор случлся: с утра геркулес (гр 40) днем рис коричневый (примерно столько же), вечером каша пшено с тыкв (еще грамм 50). Так душевно углей поела! Худеющим не повторять! Цитата: JC я выхожу на тропу кардио |
Цитата: Dolka Berry,Светуль, знаю ты всегда найдеь правильные слова Спасибо, Оль. Организм тоже "человек",надо его радовать иногда. У тебя это было вчера. А сегодня снова начались будни, до следующего читтинга,так что нормально все Цитата: Dolka Худеющим не повторять! Вот это вообще отпад! |
Цитата: JC или рассказываю по большому секрету тренеру сколько сейчас вешу... и все, дальше меня ждет медленная и мучительная смерть, в лучшем случае ) представила |
Цитата: Dolka вечером каша пшено с тыкв о-о-о, я точно знаю что хочу когда у меня "приключится" загруз.... мммм |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.