всем доброго вечера! я дожила до выходных и даже вроде как пережила эту безумную неделю )) что в ней было такого забавного? смотрим:
1. вернулись мой любимый тренер и силовые ) и это гуд!
2. в первый же силовой вторник мы так мило поприседали, я тут уже где то жаловалась, что моя походка только к пятнице стала походить на человеческую, и то отдаленно и не без вмешательства массажиста в мои офигевшие от такого счастья конечности ) все равно - гуд, потому что ногам нужна правильная нагрузка
3. я вернулась к полноценным тренировкам, в смысле и кардио стало прилично-бегательным. это тоже в плюсы
4. моя работа довела меня таки до строгой отварной диеты, на который я буду пребывать еще с недельку. ну и аптечка пополнилась всякими бякостями. это запишу в минусы
5. опять же в минусы временное ограничение по всему свежему и преобладание каш в меню. ну и плюс минус кефир и творог
6. пережила сегодняшнюю ОТЛИЧНЕЙШУЮ кросс-фит треню, тоже первую в этом году ) при том что она была с часу до двух, в себя я пришла нормально наверно с час назад. и боюсь теперь представить как завтра будут ощущать себя руки и ноги после ТАКОГО
тренер пообещал что не болеть будут разве что только уши, и то - сомнительно ) предвкушаю
7. а, да, +12 за бортом, и это тоже в плюсы
и даже есть учесть в минусах еще
бессонницу и несостоявшийся поход в кино, плюсов все равно больше ) но спасибо что эта неделя закончилась! завтра я буду самым мирным и смирным существом на свете ) ну или проснусь и поеду бегать, если ноги разогнутся