"путь бегемотика" JC, Юля, 27 лет, 180 см, 71
было 79-84, есть 71, будет - а не так важно, красиво будет!
|
nastasia60 ж
20 мая 2013 19:46 #982
JC,
Юлечка! ПРАЗДРАВЛЯЮ! тебя моя дорогая с Днем варенья! И пусть все мечты сбудутся! Целую тебя Солнце! Свети и заряжай нас своим позитивом! Лю тя!!!! |
Иришка, Настена, спасибо!! прияяятно
|
JC,
Ну ниче себе! Во я пропустила чЁ! С прошедшем Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего! |
спасибо всем еще раз за поздравления! всех люблю, ни разу не спортивно и не демонстративно, но улыбаюсь вам крайне позитивно ))
Сообщение отредактировано JC - 21 мая 2013 15:41 |
JC,
не улети на шарах! |
Dolka, Ольч, главное не ржать так активно, вон какие щеки, на пол лица! атас %)
|
Цитата: JC главное не ржать так активно, вон какие щеки, на пол лица! атас %) да ну!!классная же!!! |
Цитата: (Дарья) да ну!!классная же!!! +100500! понапридумавают себе *бурчит* щеки у них какие... у кого-то мож и щек не, но и жима в 150 кил тоже нет. и че? |
JC,
Юльк, такая вся улыбашка)), прям балдею...счастья тебе и всегда такой улыбки! |
JC,
Юльч, ты где, как? |
привет Ольчик!
я? отлично! пашу на новой программе, со старой диетой, плюс минус со сбивающимся питанием и своеобразным распорядком дня, но ничо, все бывает )) у меня получается через день ноги-грудь/спина-плечи/биц/триц, и по субботам кросс-фит, сам по себе, дивной забавой! тепло, солнечно, весна и глазоньки блестят )) не знаю когда оно логически замкнется во что то идеально гармоничное, но я продолжаю развиваться, правда пока не пойму куда... хотя там явно что то есть лучшее, не иначе ) в субботу была дивная кросс-фит треня, я научилась толкать гирю из замаха, пока 8 кг, по одной, сначала правой, потом левой, и потом полноценные бурпи, у которых есть и отжимание, и выпрыгивание с хлопком ) 5 кругов, и потом еще планок добавили, нам понравилось еще хочу!! завтра у нас грудь и спина по графику, вечером пойду побегаю, разомну тушку.. по утрам стала еще раньше приезжать - больше времени для побегать и для пресса, вернулась к подтягиваниям (больше к растягиваниям, по принципу пауза внизу). все отлично одним словом, обращайтесь! |
Цитата: JC не знаю когда оно логически замкнется во что то идеально гармоничное, но я продолжаю развиваться, правда пока не пойму куда. ты прелесть! Цитата: JC вечером пойду побегаю, разомну тушку.. по утрам стала еще раньше приезжать - больше времени для побегать и для пресса у тебя кардио получается каждый день с утра и вечером? Цитата: JC вернулась к подтягиваниям (больше к растягиваниям, по принципу пауза внизу) молодец. |
Цитата: Dolka ты прелесть! love шаркает ножкой ) Ольчик, не знаю, я утренние пробежки не очень считаю за тренировки, но да, по утрам я бегаю 5 дней в неделю. 2 раза в неделю, обычно понедельник и среда (пятница) у меня получается кардио дни - и утром и вечером, вторник и четверг - чисто силовые, сильно силовые. а по субботам - кросс-фит ) по воскресеньям я или отсыпаюсь, или прихожу побегать в легком режиме часика полтора, в кайф ) как ты там? как попа-ноги после силовой? |
всем доброго вечера! хочу поделиться очень простой но крайне дивной треней на плечи/бицепс/трицепс, кто еще в поиске или просто хочет попробовать что то другое - рекомендую, правда вкусно!!
1. жим гантелей сидя, 3 по 15 по 10 кг 2. махи гантелей в стороны 3 по 15 по 6 3. бицепс сидя, 45 град., 3 по 15 по 8 4. бицепс, ez штанга, 3 по 15 по 18 (первый был 19) 5. отжимания на брусьях (триц) с противовесом 3 по 15 по 25 6. отжимания от упора, тоже на трицепс, локти к тушке собственно все, все просто, но вкусно, честно честно! всем творога и сладких снов, обнимаю! |
Цитата: JC в субботу была дивная кросс-фит треня, я научилась толкать гирю из замаха, пока 8 кг, по одной, сначала правой, потом левой, и потом полноценные бурпи, у которых есть и отжимание, и выпрыгивание с хлопком ) 5 кругов, и потом еще планок добавили, нам понравилось bully еще хочу!! О,бурпи!!! А когда планки дают, то я называю это "минутой отдыха" - главное пресс держать, а так полный релакс (только руки иногда дрожать наинают ) |
Цитата: JC все просто, но вкусно действительно простенько и со вкусом , и тем не менее махи 6кг гантельками, да и на биц 18-19 кил оченно даже впечатляют. лек, как всегда молодцом |
Milady, )) согласна, отдых, только надо смотреть что было до планок )) у меня были на почти восстановившийся пульс после кросс-фита, так что вместо рук дрожало все что угодно, рукам после гирь было уже как то все равно )
Ольчик, привет, присоединяйся к нашим рукам, и делись своей спиной ) я чую мне мы скоро вырастим офонареть какую дивную )) кстати, я после этих рук сегодня почти огурцом, ну за исключением трапеций, значит будут добавлять веса ) ко всей моей скромности, чего уж там ) лопаю клубнику с тофу и нагло жмурюсь! настроение пятничное! и ни одна из сегодняшних отвратительных проблем и всего остального мне его не испортит! да, еще я достала из коробки свои любимые желтые босоножки и из шкафа - шкодное коротенькое платьице! гуляем вечером!! ) |
Цитата: Dolka лек это я хотела написать Юлек, ну да, ты поняла Цитата: JC лопаю клубнику с тофу и нагло жмурюсь! да, вот тож, и треньками дразнишься и кулубникой Цитата: JC присоединяйся к нашим рукам ок, тогда я вопрос спрошу: Цитата: JC жим гантелей сидя, 3 по 15 по 10 кг спина под 90 градусов к скамье прижата? гантели до уровня уха опускаются? и пауз нет ни в верхней ни в нижней точке? Цитата: JC бицепс сидя, 45 град., 3 по 15 по 8 локти к телу прижимать? и поочередно каждой рукой? Цитата: JC отжимания на брусьях (триц) с противовесом 3 по 15 по 25 это я вообче не смогу, у нас парни делают, боюсь все локти себе повыверну Цитата: JC с противовесом ааа с противовесом, такого нет тогда |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.