Так, про комплимент на перспективу подробно попрошу)) что там замышляете? Спасибо за веру, Юльчик, ты всегда положительно влияешь, обожаю!!!

JC,
Так, про комплимент на перспективу подробно попрошу)) что там замышляете? Спасибо за веру, Юльчик, ты всегда положительно влияешь, обожаю!!! ![]() |
![]() JC,
СПАСИБО Дорогая!!!! за ВЕРУ!!!! ![]() |
девчонки, Светик, Настен, я, как один из самых ярых фанатов вообще ни разу не сомневаюсь! а еще верю и восхищаюсь! вашей силой, гармонией, красотой и изяществом, и блин, целеустремленностью, и умением сочетать достойно СТОЛЬКО ролей! это круто!!
![]() anomalia, а про перспективу, кхммм, меня тут сравнили с моей потрясающей любимицей, самоуверенно заявив что если я сольюсь, хотелось бы сказать что немного, но язык не очень поворачивается, то буду выглядеть также ох..нно ) это же прям в самое сердце фраза! особенно если учесть что я всегда верю в его "сможешь" и "сделаешь", когда он отбирает у меня 6 кг гантели на бицепс и тащит 7ми, и говорит - сделаешь. сделаю конечно, но 20 повторов в подходе - только потому что ему поверю ) так что я того - работаю на перспективу ![]() в общем, да, я нашла свою совесть, в тренере ) зараза, красивая такая совесть, прокачанная по всем параметрам ) а как приседает со 140-160 кг, ммммм ) попробуй не послушаться такого то, и жить останется совсем немного, секунд 20 )) |
JC,
Тренера- наше всё!!! ум, честь и совесть))Сможешь, сделаешь, верю -заряжает потрясающе!!!А фотки твои я всё ещё не забыла- ждууууу!!! ![]() |
Привет дорогая!
Цитата: JC то буду выглядеть также ох..нно ) уверена так и будет!!сколько там сливать то?ты кстати,когда познакомишься со своей любимицей уже? ![]() |
Светик, факт! мне просто нереально повезло с тренером - он мне сразу попался такой душевный, на всю мою шибанутую голову ))
привет Дашут, привет красотка, сливать? кхммм, ну всю совесть как минимум, а по весу, не знаю, но вижу что есть чего и куда ) до сушености Настены и форм Мариныру мне конечно еще далеко, но ножки..НОЖКИ, ради них я способна еще на многое ) так там же ж не только ножки )) а простите пресс на фитболе на 3 по 40 с 5 кг блином или двойное скручивание в тренажере с 60 кг на 3 по 20.. одним словом - я замотивирована по полной! Цитата: (Дарья) ты кстати,когда познакомишься со своей любимицей уже? fellow -_- one day. как передавлю добрую половину тараканов ) |
Цитата: JC как передавлю добрую половину тараканов ) ээээ ![]() |
Цитата: Иринушка так на это полжизни может уйти! смерти моей хочешь, закомплекованной?? не всем тараканам в детстве хватило мелков и маркеров, некоторые продолжают забавлять мозг )) но я работаю над ними ибо сама хочу, но как то страааааашно *сделала большие большие глаза* |
Цитата: JC смерти моей хочешь, закомплекованной?? не всем тараканам в детстве хватило мелков и маркеров, некоторые продолжают забавлять мозг )) но я работаю над ними ибо сама хочу, но как то страааааашно *сделала большие большие глаза* не-а, не хочу!! Живи на здоровье долго и счастливо!! ![]() ![]() |
Иринушка, пасибо!!! я все равно себя пересилю! теперь у меня на один повод больше )
|
JC,
Свет, привет! а мне видится что на этой фотке ты тоньше, ручки и ножки прям как у девочки. и пресс видать, не прибедняйся ![]() ![]() |
Dolka,
Ольчик, ууууууу ты глазастая какая ) да, с ногами - в точку, они реально уменьшились после того вандального кардио, которым я живу последние месяца два. Как бы это и силовая, но в режиме кардио, сотня приседов - куда ж тут денешься то ) а вот ручки у меня как то разрослись, смущать начинают местами )) про пресс ничо не скажу - мне его там не видно, хотя утром точно видела, вместе с талией )) и, мда, кхм...сиськи ушли обратно. печально конечно, но что поделать, все равно это был жировой запас организма, так что помашем ему ручкой )) |
![]() Цитата: JC а вот ручки у меня как то разрослись, смущать начинают местами )) Хде? не увидела ничего ![]() В позировании определенно прогресс, а со втягиванием живота чет все таже беда. Делай ![]() А загар откуда? Или просто освещение другое? |
Привет Юлек!
Ну все шикарно!ноги и правда схуднули!тоже не увидела разросшихся прямо таки рук!отличные рельефные руки я бы сказала!)) |
Электродрель, Галь, да нету там загара никакого, с моей кожей мне противопоказано, просто свет так упал )
Цитата: Электродрель Хде? не увидела ничего wink чего, рать сантиметр и обмерять? особенно смущают в подходах на дельты, собственно сами дельты, хотя не, вру, все равно красиво! )) |
Цитата: JC а вот ручки у меня как то разрослись верю, но не на этой фотке Цитата: JC смущать начинают местами да??? чойта? мне тут тренер несколько дней подряд показывал фотки с выступающими девочками, сопровождая это словами: "ну, где тут груда мышц, все очень прилично". я слушала-слушала, потом говорю: меня в мышцах абсоютно ничего не смущает, лишь бы были. Видимо он меня перепутал с девчатами, которые прежде чем сделать очередной подход, долго увещивают: "я не хочу мышцы как у мужика!" Цитата: JC сиськи ушли обратно вот это печаль.. |
![]() Спину сфотай в напряге там и дельты видно будет.
|
ну правда разрослись! у нас же с тренером цель последних месяцев - подсушить и ужать ноги и раскачать верх, чтоб пропорционально было ) раскачивается, и спина и грудная, и руки, все по плану!
Цитата: Dolka "я не хочу мышцы как у мужика!" глупые курицы! я всегда сочувствую тренерам, когда им такие подопечные достаются ) и очень всегда радуюсь своему тренеру и его правильности, как попросишь - так и будет, а если попросишь глупость (ну с кем не бывало по началу), возьмет блинчик и втемяшит что глупости тут неуместны )) Цитата: Электродрель Спину сфотай в напряге там и дельты видно будет. ты забыла криворукость фотографа и спинообладателя, ну и полное отсутствие навыков позирования и слабую фотогеничность |
![]() Цитата: JC ты забыла криворукость фотографа и спинообладателя, ну и полное отсутствие навыков позирования и слабую фотогеничность ![]() ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.