СУББОТА! всем привет! это что называется - сдохну, но вернусь обратно )))) я попала в пробку, за что получила втык, по ушам, и лайт-версию тренировки... ну как лайт, по версии тренера - лайт ) по моей - ничо так, приличненько! особенно если учесть что я наблюдала потом ) но давайте по порядку
лайт версия - 30 бурпи с запрыгиванием на коробку - 30 жимов штанги стоя (плечи, 15 кг) - 400 м. бегом (12,8). три круга. 27 минут. щас перечитываю и понимаю, реально лайт )))
после меня пришел парень, который во первых мальчик, во вторых - успел, а в третьих - ему повезло ) у него была
тру тренировка - 30 бурпи с запрыгиванием - 10 канатов (или 15, у меня челюсть отвисала, я так переживала) - 800 м. бегом. тоже 3 круга. расчетное время там что то около 43 минут было, как справился он - не знаю, уехала раньше. но пока ходила по дорожке восстанавливалась - глаз не могла оторвать, так переживала, так переживала! потом спросила у тренера че, как, жив?? ответили что нет, вот это я понимаю ушатал!

одним словом я довольна, позитивна, и пошла жевать чего нить доброе и вкусное! всем отличного воскресенья!!