всем доброго вечера!
непутевая двоечница-бегемотик опять выпала из жизни... но выпала не значит пропускаю тренировки, просто не хватает сил и времени делиться впечатлениями и переживаниями, чаще всего в перерывах между работой и залом бывают только сон и еда, причем сон старается быть чаще чем все остальное )
из последних достижений той недели - в день плеч и рук, в трисете на плечи жим Арнольда перешел на 9*15, чему я несказанно рада ) а в другом суперсете на биц/триц, сочетание сейчас 7/14, что тоже дивненько, ну на мой взгляд )) по груди и спине - все прилично, точно были достижения, но так как вторник был давно, память уже отказывает, нагло доказывая что она то изо всей меня уж точно девичья )))
а, да, сегодня была роскошная CF треня - чем и хочу поделиться ) компактная, но убойственная - итак - 2 штанги, с одной - становая - 60 кг счастья, с другой - присед со штангой над головой (всего 15, тренер потом сокрушался что промахнулся и надо было 20). сочетаются ти 2 штанги вообще жестко -
10 становых - 10 приседов. 10 кругов ада. и что то как то мои ноги и прочие округлости уже к вечеру намекают что нифигово они сделали за краткий промежуток времени 100 становых и 100 раз присели. ну еще потом забавы ради было 5 разных вариаций на пресс со стороны ног, которых я и так то уже не ощущала. а, да, и потом еще 30 минут на степпере. так что АУЧ! завтра утром я буду крайне увлекательно сползать с кровати )))
да, еще есть вот такой дивный ужин, я пошла отдыхать, всем отличного настроения!! постараюсь сильно не выпадать ) обнимаю, я