всем доброго вечера!
как и обещала, субботний мини-отчет, вести с полей так сказать )
неделя была не просто выматывающей, а выжимающей все соки, до самой последней капли, думала что суббота не наступит никогда, вчера вечером ощущала себя истиной римской развалиной, ну или греческой, я прям не знаю...
зато сегодня у меня день заботы о себе и организме, день гармонии и комфорта ) а это значит:
выспаться с утра,
вкусно позавтракать,
заехать по дороге в любимый магазин за новым карнитином и витаминами (подарила своему организму ОптиВуман, думаю ему понравится),
пережить отличную кросс-фит треню (хотя зеленый фэйс явно намекал что первый день КД - не лучшее для того время, угу, ЩАЗ!)
поваляться в сауне и побаловать тушку скрабом и черничным маслом
сползать к любимому массажисту, вернуть на место все позвонки, убрать все блоки и мило похихикать за чашкой кофе и половинкой яблока
вернуться домой и не менее гармонично слопать большой красный перец, просто для настроения ))
посмотреть чудесный фильм с чашкой горячего какао (только какао, немного стевии и кипяток, без всяких там шалостей) и пиалочкой творога с кефиром и отрубями
...ну и так далее
одним словом - я щас ходячее умиротворение, с ушками ) и с травмированной переносицей )) кхмм, а нефиг было ронять медбол себе на фэйс! а, да кросс-фит треня, я ж ее обещала описать!
400 метров бегом - 30 выбросов медбола в стену (из приседа, выброс как можно выше, метра 1,5-2 над головой) - 30 бурпи (мои дико любимые). и все, таких 3 круга. у меня на все про все, вместе с легкими рыданиями на тему медболом по фэйсу, получилась 21 минута. Ну как рыданиями, посидела с минуту на корточках, посопела и продолжила выбрасывать медбол. в принципе дофига, но я делаю скидку на чертов медбол и не сезон в организме, ну минуты в 2-2,5 скидку