Цитата: Dolka
а гриф свободный? или в Смите?
свободный ) в смите проще, меньше частей тулища напрягается, в первую очередь - чтобы удерживать равновесие
Цитата: (Дарья)
тебе везет))а у меня нет личного тренера, да и тот который в зале, ходит в основном новичкам показывает упражнения с 2кг. гантелями wink
да, эта радость в жизни мне весьма ощутимо обходится, но я ВИЖУ такой результат, что рука не поднимается взять, и отказаться )
особенно - если поднять фотки сделанные год-полтора назад
и да, мне очень повезло с тренером, он у меня просто МЕГА крут и большая умничка ) форма ноги за вот этот год с небольшим поменялась просто нереально! я раньше всегда комплексовала из за ног (казались просто огромными), а теперь - ношу короткие платья и горжусь! не могу сказать что они стали миниатюрными и изящными, но вот форма и накачанность... ооо, я их просто полюбила!
кхм... пардон за откровение
у нас в зале дежурные инструктора очень внимательны, да и потом, если не подошел и не спросил сам ... записывай! ... подходишь, берешь за руку, говоришь - нужна помощь, и тащишь к вожделенной штанге (ну или что у тебя там запланировано). все просто ) фиг отвертится!